わいわい雑談スレ 9681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
デビュー当時かつーん内野は嵐より人気って集団🌿焚いてたけど20年かけて🌿爆破するイベントしか起きなかったの可哀想 婆もたまに遅レスしちゃうわ
更新しないで200くらい前のレス見て答えちゃうの
嫌いな婆いるみたいだから気づいてから焦るわ >>617
それが真実なのよね
なんやかんか理屈並べてもこれさえいなければ解決なのよ >>631
べつに変なこと言ってなきゃ大丈夫よ
遅レスしてまで認定とか煽りしてるのはキチガイだけど遅レスってだけで内容普通なのにキレるのはそれもまたキチガイよ >>628
荒らしがそこに目つけてるだけ定期
嫌いなものに粘着してこの話題は荒れるってイメ操して話題出せなくするのが目的定期 基地語りすこな婆がうざがられてキレてたの思い出すわ >>628
婆個人の話は聞かないわ
婆が利吉でNGすればいいのよ >>635
というかクソコテ本人でしょ
コテ外して自分の名前出せばわいわい荒らせるって昔ゲロってたしクソコテ時代と出現時間も全く同じ >>635
基地話はふうんて聞き流すわ
怒る方が変わってるわね >>638
嫌いで嫌いで気に入らないからそのジャンルの話題は出せなくさせたいという強い意思は感じる クソコテ認定婆がいる!で荒らすのがクソコテの今の荒らしルーティンよ
そのうちワイドショーと男女論に切り替えて荒らし方変えるわ >>644
まあそれよね
他の婆ならなんやこいつ…でスルーして終わりだし 自信満々に認定されると困るけど訂正しても大抵悪化するだけだからスルーが最善手なのよね
婆についてはここでなく主にジャンルスレのことだけど どさくさに紛れて忍たま話題で荒らそうとしてて草
去年は忘却ダンダダンに粘着してたしほんと流行りジャンルの話されるの嫌なのね >>644
本人は隠してるつもりなんでしょうね
なのに指摘されたからレスバを始める >>651
ウィンブレはわいわいでガン無視されてたしブレバンはその基地が話題にするせいで他婆で話題に出す婆皆無だったし… サカモト反省会始まるとつどいがー利吉がーし始めるのもいつものことよ ブレバンは他に内野も居たでしょうけどガンダムヒロアカ煉獄さんと同じでここでは話せなかったでしょうね >>651
過去のわいわい語る婆ってその婆がいたときだけの話だから全体の話にされたら齟齬があるのよね ウィンブレは年齢層高そうなわいわいではあまり好まれなかったけどお外ではまあまあだったわね ウィンブレはアニメイトランキング見てグッズ売れてるジャンルで数字煽りするのが趣味とかいう変質者婆だけが話題にしてたわ メジロちゃんがいたわ!
ちいちゃくて緑で可愛いわ可愛いわ! ウィンブレ叩いてる婆にやけに詳しいわねって言ったら内野認定されたわ メイトランキング粘着婆いたわね
ウィンブレ以外で見たことないからウィンブレ内野だったのかもしれないけど ここじゃないスレだけど爺のふりして女オタク達は桜遥ちゃんに夢中らしいな😏するレスあちこちで見たからリアジャンルだったことは確かよ
リアちゃんだったと思いたいわ… 成人してるホモ二次婆しかフォローしてないせいで婆のTLでは本当に無風だったわウィンブレ
アニメも原作も人気だったしドリ婆グッズ婆10代には人気だったんでしょうね リア向けといえばプロセカ映画は単価の低さで本当にキッズファン中心のコンテンツだと分かったわ
スパファと一緒だったわ ハッピーバレンタインよ
婆はインフルでもコロナでもない高熱で布団の中だけど婆の分までハッピーバレンタインを過ごして ぴえんと蒸し返し荒らし同時に湧いて草
ちょっとは隠せよ >>548
シングルで子供を押し付けられたのよ
母親はこんなことされた
・集団レイプの後遺症として解離がある
・子育ては無理だと言った母親に育児押し付けて誓約書を書かせる
・逃げた元夫や義母が「極刑を望む」「一瞬で終わる死刑より生きて刑務所へ」と発言
・養育費の支払いもなし
・母親自身もネグレクトの虐待サバイバー
・裁判で被告の責任能力が認定された過程において児童虐待の臨床的な知見が重んじられなかった >>682
草も何もレスあったから返したに過ぎないわ
母親のせいにされてる事件でも
子供を捨てた旦那で孫を放置した祖父母も存在するの >>682
わざわざ前のレスを引っ張り出しての引用は自分のレスの強調でしかないからそういう自演行為はバレるわよ たまにお茶漬けが食べたくなるときがあるわ
今がその時よ 誰も覚えてないような変な通称つけて唐突にそいつ認定する認定婆もいるわ ターミネーター2が見たくなってアマプラにあること喜んでたらなんか違うわ
浪川大輔じゃないと嫌だなんて そういや今日の金ローバックトゥーザフューチャー2? 職場ついたらチョコあったわ
ホワイトデーお返ししないとだわ ニューヨークバーガーはチキンのやつが美味しかったわよ
レモンじゃない方のチキンね 佐久間のラジオ聴いてたらうどん食べたくなっちゃったわ
今日のランチはカレーうどんにしちゃおうかしら 何で道端で早産で流産した人が逮捕なのよ
日本狂ってるわよね 冬ってシーツ取り換えるの面倒になるわ
たいして汗かいてなさそうで 旨い具だくさんのサラダが食いてえわ😭
あーんあーん ターミネーター2見てるわ
少年美しすぎるし浪川大輔めちゃくちゃ合ってたんだわ
浪川大輔の声で聴きたい聴きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています