わいわい雑談スレ 9688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
生配信でニコニコきゃわな顔でみんなと話してたけど絵をライブで描くコーナーに入った瞬間仕事に取り掛かるって感じで超真顔になった時ドキッとしたわ >>205
#おえかき店長 で探してみて
LINEスタンプもおえかき店長で可愛いのたくさんあるわ☺ >>205
横だけどおえかき店長で調べれば出てくると思うわ
わいわいラインにその人のスタンプ使ってる婆がいた気がするわ >>208
なんかかっこいいわね
婆も絵を描く時はキリッとした顔になってるのかしら
キッズの時はママンによく口とんがってるwって笑われたけど 流行絵柄の手描きっぽい絵のメディア欄見てみたらなんかどのジャンルも全部判を押したように同じ絵ばっかの人で違和感感じてプロフ欄翻訳かけたらAI生成を手直ししてる系の奴だったわ
やっぱこのレベルまで行っててもAIってわかるもんねと思ったわ 絵描くとキャラと同じような表情しちゃうわ
あるあるよね >>210
ありがとう婆!検索したらきゃわわわだったわ!あーんほんとにレトロかわいいわ! 煉獄て無職なの?
事務で聞いたから平日だいたい出勤してそうなのに >>210
>>212
ひゃだ今LINEスタンプの方も検索したらいつも婆へのおすすめスタンプに出てくるがじゅ丸だったわ!?偶然にしてもしゅごいわ!! >>223
生粋の嘘つきだからなにも信用しない方がいいわ >>216
あるあるだけど婆は一応なんでその表情してるかは考えて描くようになってからいいねつきやすくなったし描いてて楽しいわ 何の話題にも出てなかったのにいきなり始まる煉獄叩きにびっくりよ >>210
娘さんのおかげで前すげーバズってたやつよね
めちゃくちゃ上手いわよね まぁ存在が忌み子だからいきなり始まっても別にね
毎日いてなにかしらやらかしてるし >>214
婆も絵と同じ表情になりやすいから変な顔は外で描けないわ 婆も絵を描くとき表情が自然とそうなるわ
その方が描きやすいのよね何故か >>236
>>237
そうなる人の方が表情描くの上手いっていうわよね
表情筋死んでると死んだ顔しかかけないわ >>231
煉獄嫌い婆は政治婆のくせにちゃんと仕事に集中しなさいよ >>244
婆の脳が病気だから病院行った方が良いわ コテ基地否定するといつも連投で否定した側非難するレスつくわよね
否定レスより沢山出てくるからむしろそっちのが面倒だわ せっかくお爺ちゃん絵描きのきゃわな話でほっこりしてたのに🥺 >>246
それは本当にそう
そんで煉獄が可哀想みたいな本人以外やるわけもない謎の擁護までワンセット >>254
あらごめんなさいねそんなゴミと間違えて>>218で煉獄でてきたから間違えたわ
ほんとにごめんあんな基地外と間違えてしまって うんこしたい婆は本当にうんこしたい婆かも知れないじゃない本当にうんこしたい婆だったら本当にうんこしたい婆が可哀想だわ わりと同じ時間帯にいいだすからわざとじゃないの
それか煉獄で頭いっぱい まじでうんこしたいわよ
髪染めるから途中でトイレ行くのやだし 誰でもコテに見える婆が発狂したら当分続くから
まともな婆は暫くスレを離れた方がいいわ
昨日は夕方来てもまだ発狂してたけど 煉獄婆なんてパパ活女子にも劣る存在と誤認されるなんて人生の汚点よね >>264
したらいいしわざわざわいわいで言わなくても 婆もうんこ報告してるからうんこについては許してほしいわ 誰でもコテに見える婆ってそれこそ一人じゃないでしょ
あの基地外がコテ外したせいで疑心暗鬼婆がアホみたいに増えたのよ 武蔵小杉でもないのにうんこライアーゲームが始まってしまうの >>250
煉獄にもキモデカ目ガンダムノマ話すんなってちゃんと言ってるし認定婆も嫌いよ
あとうんこ報告はしないでほしい お腹痛いとか報告うざって思うけどいざなると書きたくなるのよ 昨日はいたとかいうレベルでしかわいわいにいないのにまるで毎日見てるかのように煉獄擁護をする婆?妙だな じゃあ違う話をするわね
ママンのLINEアイコンがAIイラストなの嫌なんだけどどうやったら変えてくれると思う?
可愛いから使ってるって言われてなんて言い返したらいいかわかんないわ >>285
婆が見てる時はだいたい叩かれてて擁護なんてあんまみないわ
つまり >>287
もっとかわいいの教える
AI嫌なんだとはっきりいう >>287
AIは権利者の許可を取ってない画像をたくさん集めて使う技術で今はグレーだけど後々法的にどうなるかわからない物だから使わない方がいいとか?
使用されてる画像の中には死体写真や本物の児童ポルノも学習素材として組み込まれて絵に混ぜ込まれてるけどって >>289
婆を擁護した婆なんて名指しでだれも言ってないわよ
なんで自分のこと言われてると思っちゃったの >>287
AIイラストが駄目な理由わかってもらえないなら難しくないかしら? >>289
誰でもコテに見える婆〜ってそうさせる煉獄基地を非難するんじゃなくて誤認する過剰反応婆だけ責めてるからじゃない? >>293
昨日はいたって婆言ったから婆の事かと思ったわ自意識過剰だったわごめんね >>287
これ使って♥って婆の可愛い自撮りを送る >>287
AIアイコンはLINEの情報抜いていいことになってるって嘘つく >>291
>>292
やっぱそういう理由でAIが嫌ってつたえるしかないわよね
年寄りにも簡単に作れるようにしたAIが憎いわ
>>295
ママンも結構歳だから伝えても分かってもらえるかわかんないのが難しいところだわ >>300
婆はそれ苦手だから婆には使わねいでごめんねしたら 死体写真とか児ポが素材になってるよって言えばさすがに拒否反応起こりそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています