わいわい雑談スレ 9688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日ランダムグッズ買ってきたけどなかなか開けられないわ
どうせ出ないんだもの
期待からの絶望の落差に耐えられる気がしないわ 婆も1個1500円のランダムアクスタ開封する時はさすがにハァハァしたわ >>304
親になる年齢まで生きてて児童ポルノって言う犯罪知らない人なんかいないでしょ Xじゃない所で絵あげるとしたらブルスカかインスタかしら
でもインスタはオシャにしておきたいのよね >>306
絶望するなら早めがいいわよ今すぐ開けるのよ! >>302
でも使う時に死体や児童ポルノ画像が出てきてこれと混ぜてまーす!みたいにはならないからそんなん言われても信じられなくない?
早く国が規制して欲しいわ >>307
物凄い数の画像をミキサーにかけて一つの絵にしてるんだよって説明すればいけない? >>310
そういうのと違うのよねなんていうか親との会話 >>300
無断で画像を組み合わせてるから著作権違反だよってのはどうかしら? プレゼントが一番波風立たないわ
すみっコぐらしとかのアイコンあげてみたら? AI生成はグレーなうちは大人は好きに遊べばと思うけど何も知らないキッズや障がい者にボタン一つですごい絵がかけますよみたいにやってんのは本当にクソだと思うわ >>313
もしもの時のためにチョコ用意してからでいい? AIって倫理観ガチガチのイメージあったんだけど
実際のAIは犯罪的で悪意があって嘘つきでビックリよ 著作権?そんなことで訴えられないわよ👵
婆ちゃんはほんと細かいねぇ👵
で終わりそうだわ >>326
いいわよ🍫婆もわいわいにいるから慰めるぐらいわできるわよ >>327
はよイケメンAIがホモセックスする世界になって欲しいわ 孫がいるなら孫の写真で一発KOなんだけど1人じゃ子供産めないんだわ 膨大な数のチンポ写真ぶつけてAIをぶっ壊す言うてチンチンの画像を募ってた爺は今なにしとんのやろ AIは犯罪的で悪意があって嘘つき×
AIを使う一部の人間が犯罪で悪意があって嘘つき◎ >>311
インスタはホモ婆だと肩身狭い気がするわ
ライト層と一般人多いからファンアート的なやつならいっぱい反応あって生きやすいわ
ブルスカはジャンルによるかもだけどめっちゃ気楽よ人口少ないからきっと反応ないわねくらいに思えるから あれじゃない?他人の子供の写真とエロ画像を合体させたりするような危険なツールだよってそれ系の話すれば?
エロ売り嫌で引退したグラドルのAI写真集出した出版社あったわよね 無数のチンコ写真に取り込まれてもうほとんど自我も残っていないわ >>340
いやもうその論通らないわ
そもそも何の技術規制や整備もしないまま性善説を担保に技術一般に流した技術者側が悪意の塊でしかないもの
ジョジョで言うところの自覚が無い真の邪悪よ 赤いきつねと緑のたぬきでめしぬまみたいて引き合いにだされてて草よ
女の赤面加工を男にしただけで見事にめしぬまになったわ インスタ確かAI肯定推進派だから一番危険て言われてなかった? 昨日か一昨日の痛いオタク婆のbio作るみたいなあぁいう遊びがしたいわ ラインのアイコン何にしていいのかわからないわ
メルカリとかも めし沼は正々堂々とフードポルノだから引き合いに出すのは失礼 >>355
だから同じじゃん!って言われてわかりやすいというか あのCM見たけどきつねうどんを見せたいのか可愛い女を見せたいのかどっちかにせぇい!って思ったわ >>352
薔薇の花とか猫にしてるとめんどくさそうなやつって思われるのよね >>352
メルカリのアイコン初期の灰色人間のままだったわ 家にいるんだから男の倍の勢いで食べるわよね
残り汁にレンチン解凍したご飯入れて🤪ってなるの >>348
もう悪意や嘘にまみれちゃって手遅れよね また冬に戻るわ😭東京は最高気温9〜10度
大阪は6〜8度よ あれ話題にならないけど男バージョンもあるのよね
残業で緑のたぬき食べてるやつ
あっちもド受けオーラ出してエロく作ったら良かったのに 病気の治療で自分で注射打ってるんだけど最初はビビってた割にすぐ慣れたわ こっちでやって
【CM】カップ麺【赤いきつね】アニメCMが "性的表現"? SNSで炎上、「エロ要素なくない?」反論も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739749792/ >>376
婆自分で出来る気しないわ
ガチの注射器?それとも打ちやすいやつ? >>375
まんまめしぬまよね
めしぬま構文を使って美味しんぼ加工したらみんなめしぬまになりそう んぅ…♥はぁ…っ♥て言いながら男がそば啜ればどっちのオタクも喜んだのに >>378
打ちやすいペンタイプのやつよ
でも練習はガチ注射器で針10cmくらいあったのを根まで入れさせられたから怖かったわ >>377
うわ煉獄婆がしょっちゅう貼る板のリンクじゃない
ネトウヨの巣窟なんて嫌よ >>380
そっちバージョンを作らないのが戦略ミスよね 飯沼化されてキッショ!って爺が思うなら飯沼女がキッショ!って婆たちに言われてるのも受け入れてほしいわね いまどきネトウヨなんて言葉を使うのは極左活動家か外国籍だけよ
恥ずかしい >>380
でも推しちゃんがそんな食べ方してたら100年の恋も冷めるかも んっ……♡はぁっ……んっ♡ズルルルルルルにして欲しかったわ アメリカ大統領選挙で自称リベラル左翼は選挙違反しまくっても勝てない声の大きいだけの少数派ってバレたのに >>389
まぁそれはそう
粛々と食べて欲しいわ
モッモッモッくらい嫌よ カップ麺食べてるだけでエロく見えるなら
そう言ってる婆が変態なだけよ カップ麺オナニーってあったわよね
あれそんなに気持ちよくなさそうっていまだに思ってるわ ネット内広告なんだから男も女もエロネタやれば良かったのよ
その際の男バージョンはホモフラグちら見せしてね ギョドンのソロ曲聴いたわよ
いい曲だしきゃわだけどたまにフリーザ様がチラついたわ 食いながら喘ぎ声出すやつとココアくぴくぴ萌え袖ともっもっもっは婆の鬼門よ >>390
ネトウヨは精神病だから何を言われても改善しないわよ
不細工不潔男なんて死ぬまで変わらないでしょ 老若男女に人気あるキャラに美味そうに食わせた方が売れそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています