【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737541651/
卑劣内野リヴァイ婆徹夜で大発狂のスレ🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738538386/
推し旅&総集編ネタでリヴァイ婆大発狂のスレ😭😭😭 >>552
ハンジ婆を煽るために
ハンジ婆はどこでも口癖が出る リヴァイ婆動きたくないから流してるわwww
マッチポンプが限界なのよねー本人だから >>552
リヴァイ婆うっかり気を抜いて口癖出ちゃったのね草
ばかね >>550
つまりリヴァイ婆がハンジ婆のモノマネしてるのね アルテマ通報できないリヴァイ婆も草だったわ
リハ婆がやってよぉぉ〜って😂 アルテマもフルーツもリヴァイおばさんだけが執着してるんだからさっさと通報すればいいのにね
仲間が欲しいならおーぷん過疎スレで募れば?水差しされないわよ草 置いとくわね
2025/02/20追加 リヴァイ婆の敗走
・アルテマでボコられ愚痴スレに持ち込む
・フ××ツ大学をリハ垢認定で暴れる
両件ともリハ婆認定で暴れるので通報を促されるも
何故か尻込みする雑魚リヴァイ婆ww
■現在リヴァイ婆が保留している案件
・アルテマ書き込みの通報
・××大学垢の専用スレを建てる(ワッチョイ付き)
・たぬきに専スレを建てる(2024.9.20逃走)
・おーぷん過疎スレでの自演会話 たぬきもリヴァイ婆の持ち込みでスレ立て騒動起こして最後は逃げたのよね
いっつもこうよね… 「はー」おもろってくっさい息を何度も吹き掛けてくるハンジ婆に草よ
草じゃなくて臭がお似合いですわね臭 推しが公式で汚くて変態設定があると辛いから
作り上げた自己投影捏造を推しに付けて自分アバターにしてるリハ婆が殆どだわ?特に愚痴スレにいる連中 >>561
サロン雑談潰し→おーぷん移動→たぬき騒ぎの間にワッチョイスレも立てるって騒いでたわ
どうにかして相手の情報を掴みたいのにそうすると自らも窮地に立つから結局何も出来ずに頓挫するのよね
情けなくて笑えるわリヴァイ婆 リヴァイだけ老け顔だったのがそんなにショックだったのん? 一件二件何かしら書き込むとあとは基地2人が認定合戦し合いながら延々スレ伸ばしてくれるから笑うわ >>571
寂しい人生ね
他に喜びがないからそんな事でも楽しいのね >>571
基地2人とか
またどっちもどっち婆かしら
ひとりごとしゃべりのリヴァイ婆が見物婆にからかわれているだけでしょ 小じわ妖怪リヴァイ「オイ…落ち着け
(΄눈◞_◟눈)」 >>573
そうでしょ
行動全て空回りして先手打たれて反論できず悔しいリヴァイ婆が
何とかして上から余裕を見せたくて別人格に逃げたのよ
いつもの手口また敗走よ >>567からずっと1人で喋り続けてるのがリハ婆なのよね 誰からも聞かれてない自分の居場所をベラベラ喋るのって何なのかしらね >>577
そこがお前の新しいホームなの?草
泣いて逃げたなら戻ってこなくていいのよ また現場猫が独り言書き込んでて臭
昔みたいにフェミ芸やってよ面白いから 現場猫ってきしょすぎ
自分をハンジだと思い込んでるわ
似てるのは風呂に入ってないとこだけよ 基地だけが延々とスレ独占して認定合戦やり続けてるのオワコンジャンル感極まってて草よ 現場猫
風呂キャンセル民
一人称は俺
ツイッターフェミニスト
トランスヘイト
人生終わり過ぎてて草 劇場グッズ事後通販決定🍿
さらに、追加グッズも販売🎬
劇場版「進撃の巨人」完結編THE LAST ATTACK
劇場グッズの事後通販が決定⚔
2月27日(木)19:00〜3月10日(月)23:59まで⏰
追加グッズの販売も決定🎉
🕊コスチュームキューピー
🕊フレークステッカー
🕊フレームバッジ
🕊ぬいぐるみキーホルダー(一部キャラ追加)
受注販売となりますので、お見逃しなく
https://special.canime.jp/movie_final/ アニメバコにTVアニメ『進撃の巨人』だっこシリーズが登場🧸
自分のぬいぐるみをだっこしたミニキャラがキュートなグッズをお見逃しなく!
予約受付期間:2025年2月26日(水)18:00〜3月12日(水)23:59
発売日:2025年5月上旬予定
▼ご注文はこちら▼
https://animebako.com/collections/attack-on-titan エルヴィンの時だけ連投が始まる過疎スレ草
エルヴィンがいるせいでフロックがいないって愚痴られてんぞー これはフロックぬい欲しかった人が可哀想だわ…
この機会を逃したらもうないかもしれないのに エルヴィンのせいにされてんの草
FS縛りはどこ行ったのかしらね だってあれだけキャラが揃っててエルヴィンだけハブられてたらモンペが暴動起こしかねないじゃない
リスク回避の渋々のエルヴィンよ
フロックとファンは本当に可哀想だわ そのモンペもエルヴィン単推しじゃなくて結局エルリ婆ってところが闇深いわ いなくて当然な状況でも公式引用でエルヴィンいないいない騒ぐのってbio見に行くとエルヴィン受けやエルヴィン単推しじゃなくて100%エルリ婆だから笑うわ この流れ
疑う余地もなくエルヴィン馬鹿にしてるのハンジ内野じゃないの 過疎スレの過疎の理由を必死に専ブラのせいにしてて草わよ
プライドガチガチに守ってるわねぇ >>611
>>612
性格悪い基地外ハンジ内野朝から連投乙だわ
言われたくなければ最初からキャラdisりすんなだわ >>613
過疎スレがどこ指してるかわかってるのね草 深夜に連投してる現場猫って本当に哀れね
お前はハンジではないのよ
風呂に入って歯は磨きなさい エルヴィン居なくても内野ももう騒ぐ時期は過ぎてるでしょここ数年ハブられてたんだから
意外だったわね リヴァイ婆は今回エルヴィンをネタに荒らすと思ってたわ
案の定わよ 現場猫の自演芸はじまった
現場猫のツイッターみてれば性格の悪さが分かるわね
ハンジの性格を100%悪くして精神病にしたのが現場猫 >>619,620,621で自演てことよねわかるわ >エルヴィン居なくても内野ももう騒ぐ時期は過ぎてるでしょここ数年ハブられてたんだから
意外だったわね
これは自演じゃないの?現場猫さん
自分で悪意ある書き込みだって理解してないのが凄いわ
お前って周りからリアルで嫌われてるみたいだけど、その性格の悪さが嫌われてるのよ 現場猫きもーい
話す内容はネットの炎上と愚痴とハンジ(自分)への欲情ツイート
終わってるのは株ではなくお前の人生 現場猫案の定赤いきつねにモノ申してて草だわ
ハンジがほっぺた赤くして赤いきつね食ってても誰も性的搾取だとは思わないわよ
ハンジが性的に魅力的じゃないから このスレは進撃愚痴スレから現場猫アンチスレになりました 嫌われてるのは現場猫定期
お前ハンジ界隈にも友達いないのウケるんだけど コレが図星すぎて辛かったのかしら
616 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/27(木) 07:28:17.15 ID:???
エルリ界隈から見放されてるボッチエルリ婆 赤いきつねみたいな可愛い子に男が欲情してるのが許せないだけのただの嫉妬
ハンジ(自分のアバター)に興奮するって言ってくれる男はいないから
自分で自分にハンジさんエッロとか言ってるのマジ笑えるわ現場猫哀れすぎ 赤いきつね女叩いてる暇あったら風呂に入ろうね現場猫さん
画面越しのハンジと違って臭いで人に迷惑が掛かるのよ あかいきつねのやつ?
あれ男と女キャラそれぞれあるけどどちらも美味そうに食ってるしか思えなくて想像力豊か(笑)過ぎね笑うわ 赤いきつね叩きは作画崩壊とかAI疑惑とかトレス疑惑とかに移行してるわね
それももう下火だけど >>633
見放されてる上にキャラはグッズ山賊
内野はモンペだしでエルヴィン関連全部面倒臭がられてるわ 現場猫ほど哀れな喪女見たことないわ
今度は教育無償か叩き
哀れな独身小梨女w >>639
元レスはボッチのエルリリヴァイ婆を揶揄ってるのに
エルヴィン関連にすり替えるリヴァイ婆 現場猫自演痛々しいわよ
コミュニティノートまでつけられてる差別混じったデマツイートいまだにリツイートしたままなんだけど
恥ずかしいと思わないの? 全部かどうかは知らないけど
ここでハブヴィンとかエルヴィン嫌われててザマァとかいってるのリヴァイ婆の確率高いと思うわ
バレたらすぐ発狂するし そんなスレ何度も潰せって言ってるのに立て続けて書き込みまくってるのは現場猫
誰がやってるか明白なのよね デマリツイート取り下げなさいよ
そしてデマを拡散してごめんなさいってちゃんと謝りなさい お前が書き込み続けるからよ
お前が書きこまなかった期間ってここって書き込みあった?なかったわよね
お前が書きこむ以上ここは現場猫アンチスレになるわ 現場猫がお前ってバレてるもの
リヴァカッスとかツイッターでもやるから悪いんじゃないの デマリツイートしまくってる現場猫さんがまた嘘ついてる エルリリヴァイ婆
もうこんなバレバレのダンスしか踊れないのね リヴァカッスとツイートしちゃって身バレしてる現場猫さんがそれ言ってるの笑えるわ
ここリヴァハン界隈も見てるんだっけ
リハ界隈が嫌われる原因作った戦犯ってバレちゃったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています