わいわい雑談スレ 9698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てやんでぃの動画貼れないわ😢5ちゃんでコピペされまくってるみたい AI使わないであの作画だったら随分切羽詰まった現場だったんじゃないかしら
女の子の作画に全ツッパしたのかしら 異物混入みたいになってる
小島よしお嫌いじゃないけど声優できるの?
https://i.imgur.com/b3Mai32.jpeg 女バージョンの頬染めは別にいいけど男バージョンも頬赤くしろって思ったわ >>175
ありがと
バックヤードが暖かく快適であったことを祈るわ >>191
冷たい床に段ボール敷いて寝てたわ…
婆もお大事に >>170
何成分で青くなったのかしら
着色しただけなら絶許よ 癌怖いわ
昔携帯の電磁波で脳腫瘍が増えるって説があったけどどうなってるのかしら >>172
婆は明日から3連勤だというのに
絶対婆の店にも来てよね! AI使ってんじゃね?って感じただけだしAI使ってても使ってなくてもその程度のクオリティしか出せなかったのが良くないと思うわ
AIが無い世界線でも座椅子おかしくね?はつっこまれたはずよ 入院してたときに思ったけど病室から出られないと窓のある部屋って大切なんだなって思ったわ何にもない外の景色見ると心落ち着いたわ 窓の横の謎ドアとか突っ込みどころ満載だったからねえ >>198
新宿と渋谷でどっちも優勝してるから何処が勝ってもいいわ
なんなら中王区でもいい >>203
精神科入ってたけど散歩は推奨されてたわね
窓はあったけど自殺防止のために開けちゃダメだったはずだし首吊り防止にカーテン無かったわ >>145
婆が見た画像AIじゃないって言い訳つかないくらい指の溶け方おかしかったわ >>182
ダイアン津田もいるんだけど津田はメイン扱いなのかしら >>188
透明のデスクマットってあまり知られてないのかしらって思ったわ >>182
結局山賊じゃなくて小人になったんだっけ >>213
婆的に主人公枠だから横浜より全然勝ち目あると思うわ
ラップ好きだけど担当の新宿と渋谷は勝ったから映画見て気に入ったとこに投票しよって思って思ってる婆みたいなのは居そう
大阪と名古屋は優勝ビジョンが見えないわ テスト終わったわ!
楽勝だと思って直前までわいわいしてたけどちょっと危なかったわ! 記事しか読んでないけどどちらも悪くないと思うわ
制度の見直しの議論はいる ラップいけるの25日だわーって思ってサイト見たら基本応援上映なの🤯
土豪飛び交うのはいやよっ!いやっいやっ! 新庄もアメリカ行って戻ってきた人だからね
色々と考えることあるんでしょうね >>223
怒号ね
土豪飛び交ったらただの武力だわ >>182
酷過ぎる作品で声優で客呼ばないといけないのに小島よしおでいいのかしら 隣の人に投票結果見られて舌打ちされたりしないかしら😢 出戻りの話とは関係ないけど昨日新庄が911がつくられたものみたいな陰謀論言ってる動画見て引いたわ
311でもそれ同じこと言えるのってなったわ >>234
人工地震とかいい出したらアルミホイルね >>223
基本が応援上映で当日の投票でランダムで決まるラスト金額は値引きなしの一律2500円ってあまりにもハードルが高いわ
ちょっと見てみような感覚じゃ行けないわね 2500円出すので◯◯に投票してもらえませんか!?って言われたら悩むわね🥺🫳💴🫲😊 よしお人気復活してたのビックリよ
子供にウケてるらしいわ >>240
奢るから特典ちょうだいで映画行ったことあるわ
そんな感じじゃない? わいわい婆は戦場に冷やかしに行って無事に帰って来れるのだろうか 選挙は底辺バカの20%を騙せば勝てる欠陥品よ😉兵庫県を見てみなさい >>244
昨日の家族ヒストリー番組でちらっと見たけどなんか昔よりイケメンになってたわ ケーキ屋さんの包装に罪悪感かんじるからタッパー持ち込みたいけど不衛生だしかえって迷惑よね… >>254
30年振りにタツノコプロがゲーム宣伝のアニメ作ったのよ
当然だけどクオリティ当時のままだったわ >>257
うん
頼めばやってくれるかもだけどあだ名はタッパーさんよ >>250
オールドメディア婆はさっさとしねばいいのに >>257
毎週ケーキ1個買いたい婆まだ悩んでたの >>263
オールドメディア使う方が老人でしょ
婆は子供の頃からネットあったもん😉 ラップ持ち込みOKなの公式グッズだけなの…?
キンブレや手作りうちわはNGなのね
だるいわ >>263
オールドメディアとか言う方が老人でしょ
婆は子供の頃からネットあったもん😉 ひゃだ!斎藤とかいう髪の毛モリモリ盛ってる勘違い爺を推してる婆いるの? 123わいわいディビジョン🎤👵いぼ痔ディビジョン〜 中古で駿河屋でかったiPhoneケース可愛いけど横のゴムが劣化してて使用感やべぇわ😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています