わいわい雑談スレ 9700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しカプ燃料より対抗燃料の方が気になり出したらそのカプはもう終わりよ
婆はジャンル好きだったら推し変するしカプorキャラしか好きじゃなかったら移動するわ 年取って脂が受け付けないは甘えよ
あと若者が言いがちなのムカつくわ 最近カップラーメンを食べると気持ち悪くなるわ
デブにあるまじき事態だわ >>603
違うやつだけどサブ×ドムで攻めが褒められてメス顔してるのとかもキツいわ 婆は原作者がお出ししてくるどろどろの原液を啜りたいわ
そうまるでシャンバギのような 今日はアンサンブル明日は鉄腕ダッシュでほくほく北斗よ! >>608
これ結構良くあるのよね
カプって両方が好みじゃないと成立しないから
例えば一番燃料濃いカプの攻めは好みでも受けが地雷だったら顔カプの方がマシなのよね >>613
わかりゅ
そういうのリバーバが描いてること多いわ 婆子どもの頃から揚げ物すこじゃないし甘いものもたくさん食べられないわ ステーキ食べたら寝る頃になって気持ち悪くなることあるわ 普通の人は食べすぎると吐くのよ
婆は40になってから分かったわ 婆は原作でいつも一緒にいるのにそういう関係は焚けないって言われて
ジャンルで四番手くらいになるカプにいつもハマるわ 胃つよつよ婆素直に羨ましいわ
ストレス溜まったら食べれなくなる ムカつく言葉TOP3
3位このカプ萌えるのに全然ない😭
2位CBってBにはAがいるのになんでCなんだろ😂
1位は婆たちで考えて 時給10円上がったわ婆にもっと働いて欲しいみたいだけど
この金額じゃ婆のやる気は買えないわよ ガンダム追加映像版見てきたわ
作画クオリティ一切落ちないまま美麗なシャリア・ブル浴びてきたわよ ストレスでドカ食いするか食べれなくなるか分かれるわよね >>625
ABってタグに書かれてるけどBAで楽しめました! >>621
昔はガリガリだったわ
でも今はふっくらよ悲しいわ 今日こそはとパスタをちゃんと1人前はかって茹でたけど結構量あるわね
いつも1.5〜2人前茹でるから知らなかった 職場に忘れ物したから後で取りに行くわ
しょぼしょぼ… >>616
うーんこういう顔カプ婆は苦手だわ
この2人の顔が好きすぎるわ!!って情熱持って顔カプにしてるんじゃなくて攻めは好きだけど受けは無理だな〜顔がいいこいつにするかってなってんの
原作燃料あるカプが好みじゃないならそこで終わりでいいじゃないの マチアプしたことある婆いる?
おすすめのアプリある? >>625
婆CBってCにはAがいるのに何でBなんだろのがムカつくわ >>630
年とったらふっくらしてた方がいいって言うし 婆は小さい頃はチョコですら吐いてたけどだんだんデブエリートになっていったわ
最盛期はデザートにチョコ3枚食べてたわ 猫ちゃんがママンに甘えてるわ😡
婆もママンに甘えたいし猫ちゃんに甘えられたい😭 婆はさっきすごい二次を読んだわよ
タグにはABって描いてあるのに終始CAのイチャつき見せられて最後にすかしっ屁みたいなABだけ置いていったわ >>648
そんなん読んだらちぬわ
婆は強い子ねがんばったわね 黒子っちすこすこだったリアちゃんの時青黄黒っていうから読んだら
青と黄が裏でくっついてる話だったの思い出したわ >>598
小夜左文字もバーサーカーっぽくなるわよ >>634
顔だけでもないのよねキャラの性格が苦手とか関係性が苦手とか
特に関係性濃いけどその関係性自体が苦手なパターンだと顔カプの方がまだマシなのよ
まぁ婆は顔カプは流石にやらないけど多少関係性薄くてもこっちの方が萌えるを選ぶわ 参謀長の人もいいこえだよなあ
ヒゲいいこえおじさまに定評があるジークアクス >>660
見た感じそんな様子はないけどかなりA推しの人だったんだと思うわ
ABが所謂ケンカップルみたいなカプだから最終的にACイチャコラは全部Bへの当てつけでした!みたいなオチだったわ ジャンルピークが15年前のマイナーカプに今ハマってるんだけど辛いわ
本当自カプ婆しかおりゃん 無料配布ごじょちん棒×推しキャラの婆ばっかだった覇権ジャンル呪術の話する? >>669
そうなのね
A推しならACAもいける可能性高そうだわ >>671
黄黒黄笠青黄青黒青今高緑高紫氷木日赤降あたり >>670
婆は婆なの?
婆もずっと苦しんでるわマジで描き手婆しかおりゃん
まぁ描いても表に出してないんだけどね >>671
婆の偏見だとリアちゃんは黄黒
若婆は紫氷
婆は高緑 >>680
婆じゃないけど紫木の絵描きで神いたわよね
カバにいっちゃったわ 明日もあさってもおやすみなんて…うれしい…うれしい… 黒子みたいな超カプ分散覇権ジャンル来ないかしらね
ブルロも忍たまも超カプ分散だけど覇権て感じじゃないし 紫木とかかなりのマイナーカプの内野が二人もいるのわいわいっぽいわ 赤司に身長があったらごじょちんみたいな覇権棒になれたのに >>675
同じ婆がいてうれちいわ
婆以外の投稿作品は2020年なのよね
でも頑張るわ >>683
そなのね
婆はその神しらないけどもしリボーンもやってたなら同一神かもだわ 昔わいわいで黒バスの赤司の面白エピソード聞いたんだけどどんなのか忘れちゃったわ すこな婆が低浮上で悲しいわ
多分もうジャンル熱冷めてるのね 婆はね氷紫が好きだったけど氷室の非処女率がすごかったわ >>674
なんか違うの混じってないかしら…すこなカプ紛れさせたの? 緑高と青火だったわ
青火は韓国人気高くて初めて海外自カプ者と交流したわ >>691
親でも殺すがアニメで親でも許さないに変わってただのわがままっ子になってしまったやつ? 黒子受けが棒ビュッフェしてる横で赤司受けが棒探しに迷走してた思い出だわ >>698
黒バスって別に超絶絵がうまいとか漫画がうまいとかじゃ無かったから燻ってる人はむかついたのかもね >>696
適当に列挙したからマジでどれのことか分かんないけど婆はこの中に未だにビキビキするカプがあんのね 黄笠緑高紫氷が好きだったけど紫氷はDV系苦手だったわ >>700
髪の色だし名字にもその色の漢字が入ってるわ >>701
しゃーなし紫棒しゃぶってたような記憶だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています