わいわい雑談スレ 9709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよー
ピーチティー飲むわね
ドンキで安かったの おつよ
まったく隙あらばアンデラ反省会するんだから おつよ
ドーナツ婆もしかして前にわいわいで絵晒してた客婆?
女キャラしか描かない婆で何度も晒しやってるし居着いてるのは知ってるけど 3回くらい遊んだらあきるってわかってるけどオタマトーンほちいわ >>4
ピーチティーおいちいわよね
ちなみにどんなピーチティーでおいくらだった? おつわよ
ふわふわのマカロンカラーのジェラピケとヘアバンドして萌え袖ココアくぴくぴしつつドーナツを両手ではむっはむっもっもっして頬をピーチピンクに染めて微笑む受けちゃん >>9
違うけどもうここでは相談しないわ
その人と同じくらいうざくてごめんね反省するわ >>10
オマタトーンに見えてどんなトーン??!て思っちゃったわ
寝るわ 婆の受けちゃんは片手で男の子らしく食べるわ
美味しそうに食べてくれる子よ >>11
ネスレのピーチティーラテで7個入って89円くらいだったわ
牛乳やソーダで割るの
アイスにかけてもアフォガートみたいでおいちいわ >>13
お絵描きスレに来なさい
過疎ってるけど見てる婆はいるのか誰か書き込んだらレスはつくと思うわ
でも丸投げだけはガチで嫌われるから自分で考えた上で相談したり聞くのよ 婆の後ろに並んでた学生カップルがサーティーワン1カップを2人で分け合いっこしてたわ…婆なんてダブル1人で食ってるのに… >>16
初音ミクやカービィともコラボってるちゃんとした楽器よ まぁ丸投げが叩かれたのってこのラフに合う体の構図婆達考えて描いてってマジの丸投げだったしね >>22
すごい安かったときに10個買った婆みたいのもいるわ >>12
パステルカラーのヘアピンもつけて
真っ直ぐなやつと花がついてるやつとハートや星の形のやつ 両手で持つって両手にドーナツ持ってるって事かと思ってたわ
それ婆の受けちゃんよ 前髪が邪魔にならない系のヘアスタイルの男がヘアピンしてるのっていよいよ何の目的なのかわからないわ
かわいくてオシャレとでも思ってるのマジで?って印象になるわ >>19
これね!ひゃだこんなのあるの知らなかったわ
婆もドンキ行って買うわありがと婆!
https://i.imgur.com/WKeWdrQ.png >>27
くまさんやうさぎさんや猫ちゃんにしましょ >>34
これラテって書いてあるけど牛乳後入れってことよね?
シロップは普通の濃縮したピーチティーなの?炭酸に混ぜたいわ サーティーワンなんてあんなに味ある中の厳選した1個または2個を誰かと分け合うなんてそんなことできないわ!争うわよ! >>34
甘くておいちいけど婆のドンキのしくじり市にたまたまあったから店舗によっては入荷ないかもだわ
しくじり市ってことはたまたま安く買えたか売れなくて寝下げたかのどっちかだからね >>28
これ飲んだ後にまぁ飲めるけど普通のコーラでええわ……ってなって普通のコーラ買って飲んでやっぱりこれわね!ってなるやつだわ
商売上手ね >>39
甘いからシロップ的なのは入ってるわ
甘いの苦手なら甘くない炭酸に入れるしかないわ 試食って1回じゃないの?今は期間限定味6個ぐらいあったわ いうて31なんて一個丸ごと食いたいってことあまり無いわ
いろんな味ちょっとだけ食べたいわ 可愛いものすこなおじの漫画読んでるんだけど動物の形のスイーツをバイキングで食ってはわ〜してたわ >>50
かつやの店員だったけど唐揚げは2度揚げだからおいちいわ
豚汁もおいちい >>52
何回もできるのね!でも婆そういうのくださいって言えない陰キャだから無理だわ😭 >>48
婆は勝手に3〜4本渡されるわ
多分婆がデブで美味しそうに食べるからだわ >>57
購入が確定してるなら思い切ってみて!食べてみてやっぱりいいですよりはマシでしょ >>59
こんにゃく人参玉ねぎ大根あとじゃがいもは邪魔だわ >>62
そういう婆はさくらにもなるから良いのよね 時々豚汁に竹輪入ってる所あるわよね
婆あれ許さないわ >>66
さつま揚げは?婆は油揚げない時にさつま揚げあったら入れちゃうわ 豚汁なんて豚肉人参じゃがいも玉ねぎのポークカレーから変えましたみたいな具材が最高よ 豆腐ケーキとか見るけどこれチビチビ食べるものなの?それとも丸々一個食べて良いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています