わいわい雑談スレ 9709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日ラップ行く予定だけどあんまりいい時間ないわ
2時間くらいお外ブラブラしなきゃいけない 待って!?
座席みたら前日とはいえ2席しか埋まってないわラップ!?
こんなん2人で来てる人が好き勝手出来るじゃない😭 >>75
2人だと票が割れた時50:50になるからどうするのかしら ラップって全部応援上映なんでしょ?2人や3人でも叫ぶ人が一人でも入ったらきついわね 婆も貰ったクーポン使う為に月一くらいでかつや行ってるけど最近豚カツじゃなくてチキンカツばっか頼んでるわ >>75
そういうのって時間になると意外と入ってたりするわ
婆も貸切かしらって思いながら行くとまばらに人居てガッカリするわ かつやでからあげ定食食べたいと思いながらカツ丼頼んじゃうわ >>56
横だけど良いこと聞いたわ
唐揚げ注文したことないから今度食べてみるわ ラップ映画で面白かったとこは負けたらリーダーがガチ凹みして他2人がはわわするとこ 応援上映って決まった所で決まった事叫んだりする歌舞伎の掛け声専門職人みたいな人必ず出てくるわよね ラップって全盛期どれくらい人気だったの?
呪術くらい? 婆は月二くらいでかつやのカツ丼食べてるわデリバリーよ🤗 >>78
なんか51%対49%表記になるみたいなんだけどその51%になるディビジョンがシステムで決まってそう
決まってたの分かったら絶対荒れるわ そんな少人数で全投票偏ったらそのまま飲みに行きたいわ >>93
そういう連中ほんと苦手
自己顕示欲のバケモンがよ 40分前の三重県南東沖の地震キショいわ
414キロとかいう深発地震で揺れたの千葉から宮城までの太平洋側よ
キッショ! わいわいって次郎婆と三郎婆いたわよね
他は見た事ないわ >>109
じろさぶじろ婆かと思いきやサマイチサマ婆疑惑出てたわね ブクロ婆である事は多分確かだわ
部屋とウーバーよくうpしてたわね あーん婆が気づかない間に無印がファミマからローソンにNTRてるわ
まぁローソンの方が近いから良いわ 無印の店舗もっと増やしてほしいわ
電車か車で結構行ったとこじゃないと店舗ないわ 婆近所にできたけど持ってる電子カード使える店舗にいっちゃうわ >>124
それがそのブクロ婆よ
じろさぶじろ婆なのかサマイチサマ婆 無印良品は自然派のナチュラル爽やかボーイと見せかけた軽い男なのよ 横浜駅のダイヤモンド地下街が無印に乗っ取られてるわ >>127
ガチの三郎のオタバック見せつけてきてたじゃない >>131
三郎バッグ見てないわ
前ジャンルのか知らんけどオレンジ色のバッグがあった気はするわ >>99
アニメでも漫画でもないから比較できないわ 何か食べたいけど縦になれません🥺作る気力も湧かないわ🥺 パキちゃんパキちゃんパキちゃんパキちゃんパキちゃんパキちゃんパキちゃんパキちゃん >>136
赤のフリフリの付いた缶バッジぎっしりの三郎バッグだったわよ >>144
それ見てないわ
サマイチサマポスターみたいなのがあってほんとはそっちなんじゃないのって言われてたのは見たわ 最近ホモないマンガばかり読んでるわ
でもリーマンミーツホストはたまに少しずつ読んでるわ ラップの映画高いけど投票面白そうだし見たいかもだわと思ったら近くでやってなかったわ PCがWiFiつながらなくてブチ切れそうだったわ
治ってよかったけど婆が老人なら困ってたわね 婆は仕事先で使うためにノーパソを携帯とテザリングしたのに上手くいかなくて結局向こうさんのをお借りした恥ずかしい過去がある ラップの映画の投票に参加してみたいけど2500円はたけーわ
内野じゃないからサービスデー1300円以上出せないわ >>154
ホットスナックによる
ファミマなら絶対行く
チーズが入ってるやつ買いたいから >>155
>>156
わいわい婆なのに仙蔵がすこなの?婆に仙蔵は似合わないわね 吉本ばなな名義でAIに内容と表紙描かせた本amazonで勝手に売ってる事件あったのね
これだから技術放流は危険なのよ猿に核兵器ボタン渡すようなもんだわ >>160
無邪気なかわいさが通じないの悲しいわね お給料入ったからいいもの食べたいのにいざスーパーに行っても150円のポテトとお茶を買って満足してしまうわ リーマンミーツホストはまぁまぁホモじゃない
すぐ連載終わったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています