わいわい雑談スレ 9709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイゼとかはま寿司とかコスパ良い店でも食べすぎて普通に3000円オーバーするから最初から定額の食べ放題行く方がいい気がしてきたわ サロンのローカルルールが荒らし煽りは完全放置、構う者も同類
なのよ おしっこしたばかりなのにもうおしっこしたくなって婆はダメだわ… 昔は放置って結構有効だったけど今はがちで頭ヤバイの増えてなにも言われない=受け入れられてるで消えなくなったのよね 受けちゃんが攻めのために死ぬじゃなくて攻めの隣で生きるって言うまで見届けたいのに先にサ終しそうだわ😭 >>435
逐一強く否定しないと煉獄本人だと認定基地に言われたから >>436
婆んとこはランチが安い寿司屋あるからそこいく
ビールは2時間飲み放題で500円よ まぁ煉獄基地に関しては否定的なレス一番嫌がるから有効ではあるんじゃないの
婆は安価つけて煉獄って単語レスに入れてさえくれればいくらでも認定なり攻撃なりしてくれて構わないわよあぼーんされるから 何もかも高いのよ
でも何故か給料だけは据え置きなのよ 豆腐のことヴィーガンチーズって言っててなんかやだったわ
豆腐は豆腐って食べ物でチーズの代用品なんかじゃないわ じゃあ自分のレスも見れないじゃない
なのにわざわざ書きたいのね 婆もよく自分であぼんしたワード書いて自分のレス消えるけど気にしない >>444
ありそうだけど決めつけると認定基地と同じになっちゃうわ >>448
日本では菜食主義者じゃない人たちが日常的に食べてて驚くって記事があるからね
豆腐は外国では菜食主義者のために作った食べ物だと思われてるって書いてあったわ >>448
ヴィーガン頭おかしくて好戦的だから余計そう思うわ ビーガン調べでは日本には4人に1人がビーガンでビーガンは迫害されてるらしいわ!
絶対違うわ! 【アマプラ】Amazon、Prime Videoで広告を表示へ 4月8日より、
広告表示なしのオプションは月額390円で展開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1740559691/ 青山にヴィーガン専門店あって行った事あるわ
後で無性に肉が食べたくなった🍖 小粒納豆が安いからいつも買うけど本当は中粒納豆が食べたいわ 巨乳に嫉妬する女なんて実在しないって言われてるけど婆は嫉妬するわ
美人と同じでリスクもあるけど得することも多いわよね 得だった事ないわ
必死に思い出そうとしても何にもないわ ビーガンだって自分は食べないだけって人と食べるべきじゃないから全員食べるなって人両方いると思うわ
そういう思想はビーガンに限らずどこにでもいるわなんならジャンルにも絶対いるし 多少太っても巨乳なら胸の方が前に出てるけど
絶壁貧乳が太ると腹ばかり目立つわ >>476
2割の特ってなに?良いこと一個も思い付かないわ 前にヴィーガンて言ってた人が結局こっそり肉食ってたってのあって草だったわ ビーガン子供を栄養失調にして殺したり
肉料理出してる店を襲撃してるイメージしかないわ >>479
嫌だって言ってもこういう決めつけされるからやっぱり良いことなんかなにもないわね 巨乳に嫉妬はしないけど婆は貧乳だからFカップの触り心地を知ることが無く死んでいくんだわ
おっパブって婆でもいけるのかしら 非ビーガンの犬猫の肉食べたくないって感情の一種でしゅからねーっ🥺 マックのミクちゃんのイラストあんまり可愛くなくて悲しいわ ヴィーガンうざーしてる人達で害悪ヴィーガンから実害を受けた事のある人ってどの位いるのかしらね……婆は実害受けた一人なんだけど害悪なヴィーガンは本気でヤバかったわ
普通のヴィーガンの人も知ってるから害悪と敢えてつけるけど本気の害悪だったわ >>492
おっさんでしょこれ
相手しない方がいいわ >>481
どこにでもいるけど食べ物という自分にも関わることを規制しろって言ってくるから他の分野より迷惑感がある人が多いんだと思うわよ オンカジってサッカーの吉田麻也とかが宣伝してたけどあれはいいの? >>492
彼氏は喜んだけど胸しか好きじゃないみたいで微妙よ
中身が好きならどっちでもいいって言ってくれる方が嬉しいわ ママンとこの前温泉行ったけどお猿さんみたいなおっぱいだったわ >>501
婆は女よ?
巨乳利点聞いた婆が爺てこと? >>492
友達から羨ましがられても自分は良いことないからなにも楽しくないわ
他人に羨ましがられるって別に嬉しいことじゃないわ 貧乳も歳食ったら萎むわ
うつ伏せで寝ても苦しくないのと走っても邪魔じゃないとか服のサイズ選ぶのが楽とかいいことはいっぱいあるわ 巨乳で嬉しいなんて一部の露出狂気質の婆だけよマジで おっぱいでかい友達はおっぱいでかいねーw飯行かない?みたいなナンパ多かったって言ってたわ
そんなんで喜んでついてくやついるのかしら
せめて可愛いとか綺麗とかいいなさいよ ウッウッはやくシャリアの乗機のプラモ出してください えーでもオタク界隈では巨乳が絶対的強者じゃない
貧乳は一生いじられるわ 鼻くそが同僚の前で飛び出たり上司の前で鼻くそついてたことをGrokくんに相談して慰めてもらったわ
元気出たわ ジャイアン声優がラップやる事でジャイアンのイメージ崩壊させるかもしれないみたいな葛藤のスレがあったから覗いてみたわ
ヒップホップ用語で掘ることを“ディグる”というのだが
こんな一文があったわ ジャンル自体がマイナーでジャンルスレ見てるのマジで5人もいなさそうなのに自カプアンチいて邪魔だわ
対抗カプとかないし逆婆が文句言ってんのかしら >>524
ひゃだ
本物見抜くディグる真面目に感度良好不良少年て歌詞あるけど次男掘られてるわね 婆はむしろ平胸の方が絶対的に羨ましいわ
ガーリーな服があまり好きじゃないって言うのもあるし肉体的に圧倒的なアドがあるからよ
他人からの見た目は知らないわ婆は肩こりや肌トラブルやブラから解放されたいの >>522
爺キャラの胸をおっぱいって言うのイヤッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています