わいわい雑談スレ 9709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャイアンのイメージなのは世間のせいじゃないわ本人の技術の問題よ >>520
頭ちーうしやん
女のくせに脳に精子詰まってる女って女として終わってるで 婆の婆はボケた時に肉を食うと鬼になるって叫んでご飯ぶちまけてパパンに怒られてたわ ラップ映画日本橋が大阪品川が名古屋の領地になってて草 >>504
あまり詳しく書けないけど一緒にいて何話しててもヴィーガンの話に持っていくしヴィーガンに繋げて話すのよ
マルチや宗教にハマりきってる人みたいに
コミケや小学校の前で屠殺写真をポスターみたいにして活動してる人の対個人みたいな感じよそして何もしてないのに説教されるわ
思想的におかしく行き過ぎて別方面にもおかしくなってたわ
太古に電波って言葉あったけどこういう人の事なのかしらってリアルに感じたわ >>529
次男がディグるって言ってるって事は次男は攻めなのでは? 嫌がらせで婆ディビジョンに入れて勝たせたのはどのディビジョン内野なのかしら? 女で気になるのは形でしょ
形によってはブラの種類が変わってくるし
爺はでかさしか気にならないだろうけど 婆も知人に害悪寄りのヴィーガンいたけど確かに宗教に近かったわね
思想が極端でヴィーガン以外は殺人鬼みたいな感じだったし動物だけ可哀想で他に対しては筋通ってないから逆に食べ物全般に感謝して食べてる人より優劣つけてて失礼に感じたわ 胸を気にした事無いからブラの型とか言われてもはてなだわ
他の人の胸が気になるのもセーターの時に毛玉が激しい時くらいだわ ヴィーガンが日本に根付きそうで根付かないのっていただきますの精神があるからかしらね
食べ物には感謝するし勿体ない精神もあるからあんまり命に対して可哀想みたいなのはないわ
勿論家畜の虐待なんかはだめだけどそうじゃないなら美味しく育てよと思う >>541
けど感度良好て言ってるし…
リバかしら ブラトップ→リラックスブラが開発されるまで長くなかった?
前からリラックスブラって存在したの?
スポブラはあったのに ヴィーガン婆が叩いて欲しそうにこっちを見ている
叩きますか?
はい
>いいえ ビーガンなんかわざわざ導入しないでも日本は精進料理あるし
というかメリカが肉食べ過ぎなのよ
多人種国家で体質も違うのに国民皆肉食なんかしてたら中には肉なんか食わねーって人も出ると思うわ >>554
適当なやっすいブラジャーつけてるオタクババア? >>560
マジで?
婆はニッセンとかセシール見てたけど感知してなかったなかしら まぁ家畜とかが必要にならないならそれはそれでいいことだけど
生きてくためには今は必要だからどうしてもね
結局豆腐とか大豆は完全な代替えにはならないみたいだし 婆最近ノーブラだわ
垂れようがどうでもいいわ
揺れるほどの運動もしないし 婆はいつも店員さんに捕まって採寸と試着してブラジャー買ってるわ 春コミスペ出たっぽいけど紘ライダーとかどれくらいあんのかしら ヴィーガンじゃないけどインドカレー屋のカレーに入ってた豆で作った肉っぽいやつおいちかったわ 恥ずかしいけど阿鼻叫喚が読めないの
これもコピーで持ってきたの
なんかやばい事が起きたりしてみんなが狼狽えて泣き叫んでる時に使う言葉ってのはわかってるわ
婆はちゃんと読めてる? 他人の巨乳は好きだけど自分には絶対いらないわ
いろいろデメリットの方が大きい 風呂ってくせくせ婆からいいにお婆になったわ
でもいいにおさせて外に買い物行くの恥ずかしいのよねわかる? >>555
ちんちんの感度だって感度の一つよ
早漏なのかもしれないわ 明日会社行かなきゃいけないのダルダルダルッピだわ
週5でリモートがいい >>588
生理終わったらいくわ
6日も早く来たから心配だし >>586
ほんのちょっと痛いのは誰でもあるけれども本当にガチで痛いのは病気だから病院行きなね わいわいするより絵を描いてたりゲームしたり手芸したりしたいわ ■「好きなSTATO社アーティスト」ランキング(2025年)
1位 嵐
2位 木村拓哉
3位 KinKi Kids
4位 Snow Man
5位 なにわ男子
6位 Hey!Say!JUMP
6位 SixTONES
8位 SUPER EIGHT
9位 Kis-My-Ft2
9位 timelesz
9位 King&Prince 温泉行った時おっぱい観察してるけど乳輪って気持ち悪いわよね 去年会社変えて勤務地遠くなったけど5駅先で都会だからバーキンも日高屋もサイゼもあっていいわ
アニメイトと駿河屋もあるから毎日楽しい 昨日思ったけどゲ謎ブレバンダン飯は供給がないから話されなくなるのはわかるけどもう誰も忘バの話しないわよね 今日若婆とランチしてきたけど体力差がありすぎて婆はぜぇぜぇしてしまったわ
オタ活するためにも体力つけないとね… 最近あまりハマれるジャンル無くて自ジャンルサ終したらもうオタク卒業しそうな気がするわ
婆オタクにすらなれないのかしら >>615
婆とリリアちゃんを生きたまま斬首処刑しないかしら >>564
精進料理を炊いてるお坊さんや修行してる人達すらご縁あった命のお肉は感謝して頂戴してるって聞いたわ
会食で出された肉にキレて調理したり食べてる人に思想押し付けるヴィーガンとは根本から違うわ 大ブーム覇権のリリア生き処刑グロを見てないなんて終わってるわよ婆 >>611
それにしてもだわ
まあわいわいだしそんなもんよね >>615
バーモ毎回そう思っては何かにハマってるわ
でもガチでハマったら長いから何年も居座るわ 婆一つのジャンルに10年くらいいるわ
過疎ってきたらつらいものがあるわ 婆は小説ジャンルにハマってみたいわ
小説読まないからハマれないんだけど奥が深そうだわ たまたまおすすめに忍たま映画のポスター流れてきたけど土井半助、失踪。で笑ったわ
よくネタにされなかったわねこれ >>615
婆もそう思ってたけど3年ぶりにどハマりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています