わいわい雑談スレ 9719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
イケボっぽさはあるわよ
婆は好みじゃないし演技へただから好きじゃないけど >>179
わいわい公式ではそうね
お外と公式は… 中華は双子ホモとかすこってる婆にはいいのかしらね
何人いてもみんな同じ長髪同じ服同じ顔でホモにする気になれないわまず見分けがつかないし 神谷はなぜかわからないけど人工的な声と演技に聴こえる 刀創成期にみかつるが流行ってて婆もつまんだけど二次にすると何となく見た目が似たような仕上がりになっておもんないなって離れたことを思い出したわ 中華ドラマに出てた女優さんが可愛くて写真保存しまくってりゅ >>184
婆はそこまで行くのは代永だけだわ
本当に申し訳ないけど婆の苦手な周波数出してるわ 最近の若手声優みんな同じ声に聞こえるようになって自分が年寄りになったことを実感するわ 婆はくまいもとこのショタ声が生理的に受け付けないわ >>171
不人気カプですらなくポッホモだったはずよ
AB固定で話進んでたのに爆破されて相手違いと結婚よ わかるわ…個性がないって老害コメントしそうになるけど単純に衰えよね >>169
ぬかにならジャンル追って無い婆ですら非公式カプ見かけたけどよほどない組み合わせなのかしら ヴォルトロンの例の話は凸した内野のカプでもなくよそとくっつけたのが最後の抵抗感あってそこだけ好ましいわ
あとはクソよ >>193
単に自分が聞き分けできないくらい耳と感性が衰えただけっていう🥺 >>192
公式ABだけどCA派かなんかが暴れてて殺害予告したら公式がABもCAも爆破したんだっけ ヴォルトロンは受けちゃんと受けちゃんで百合っぽいわね 若い男声優のランクアップってソシャゲ→ソシャゲのアニメ→ハーレムなろうアニメの主人公→婆達でも知ってる大人気アニメよね
大人気アニメにたどり着けずずーっとソシャゲに籠ってる人だらけだわ あーんお腹痛いわ生理前だからなのかげりりなのかわからないけどお腹痛いわ😭 >>200
司先生の人でしょ
名前は思い出せないけど ヴォルトロンについては内野がその爆破をレポしてた気がするから探したらあるんじゃないかしらね イツメンなのは出てる声優で視聴を決める層がいるからかしらね
婆はスラダンの成功でそういうのも減っていくと思ってたけど FF7Rの実況見ててユフィの声が浮いてるのがきになったわ
ベテランだけどアニメ声すぎて映像と合ってなかった >>196
紫と黄色だったりありの組み合わせよ
公式が🌿撒きまくりなのよね ヴォルトロンは公式がAB推しだった
でもAC派の大暴れ(殺害予告等)でBはBの元彼似のポッと出男とホモ婚(Aは納得してない様子)
ついでにCとカプ人気があった女キャラが死亡だったはず >>209
客に合わせてじゃないわよ
音響監督がこのキャラならあいつでええか…で連れてきてるからイツメンになるのよ >>205
>>207
どっちもわからんわ🥺岸部露伴のナレーションで変わったの気づかれてなかった人よ ガンダム見ててもみんなおばちゃんおっちゃんの声にしか聞こえないよ〜😁 >>214
クソファンのせいで公式からCが嫌われて気の毒だわ この前コナン見たらお爺ちゃん声優が若者やってて合ってなかったわ >>196
婆の探し方が下手なのかも
お願い場所のヒント欲しいわ支部やXだった? >>209
スラダン忘却メダリストみたいに原作者が介入しない限りは音響監督がいつも一緒に仕事してる人を呼んでくるわ コナンは声優全員50か60以上とかよね?若い人入れると浮いてしまうんじゃないかしら >>228
だからサボと違ってあむあむは若返らなかったのね 推しカプの曲聞いてたら良いところでリトルキトゥンって歌詞が出てきて駄目だったわ
頭の中に子猫婆がカットインしてきたわ >>228
灰原の声がだいぶ老けててショックだったわ >>226
横だけどカプ名検索したらよくない
日本語中国語英語とか 赤井とかもう限界感じるから早く終わったほうがいいわ >>235
前より少し若い声になってたわね
でも違和感なかったわ ぬかにで書かれてない非公式カプあるの?ってくらいめちゃくちゃよね
攻め受け関係なく全員犯すとかも見た気がするわ >>249
まぁ公式が全く揺るがないでくれるから安心できるけど内野に海外婆多いとああなるわ
ヨーロッパあたりの婆はマジで固定意識無いから >>240
ふみゅってたわ
サビのちょい複雑なハモリのところだったのに子猫婆がふみゅふみゅよ >>252
犬のおまわりさんの英語歌詞が出てきたわ 固定意識ないのはまだ許せるけど有料コンテンツとかバレを流すのはやめてほち こうやって検索下手婆がABすこなのに全然無い😢って言うのね ケシ玖ケシなら双月辺りでケシー側の嫌悪がガチすぎて内野が結構辞めてたわよ
あと国内婆はもうゲーム自体結構離脱してるでしょ ぬかに婆いる?興津のコメントまじで怖いわ
なんだったのよ >>265
それ前も聞いたわよ
でも嫌悪しつつ家にあげるし昔は仕事とは言え一緒に行動してるし >>270
婆は大丈夫でも駄目だった婆が離脱した結果二次が無いんでしょ
現実見て >>272
元からあっても逆燃料だし今はあんまり関わりあいも無いわね >>236
婆ど新参だからカプで見たいってよりそのキャラの受けを見たい段階だからまだ浅いのよね
英語中国語は調べるとこから始めなきゃなのよ
なんとなくこれか?って台湾語は拾ったけどA(現在)×A(過去)とかトリッキーなのしか引っかからなくてもっと初心者向けから見たいわ >>269
3周年に因んでキャラに思い出はあれば教えてって質問に今後のストーリー楽しみだねこれからもよろしくみたいなコメント そういえばまほやくやってんのよね
わいわい内野いたのに無風すぎない? インスタ猫ちゃん垢いくつかフォローしてるんだけど飼いたくなるわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています