わいわい雑談スレ 9719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思い入れないんじゃないの
婆ジャンルの声優もなんか受けねらてるのかずれた事する人いるわ >>277
それの何がやばいの?
思い出がない事? >>280
ばーはねー🥺
むちむちの丸顔ねこちゃんが好みだわーっ🥺 >>278
やる前からあんまここで語られ無いジャンルだし話されたくない婆もいるみたいだったわよ >>273
正直に言うと描きたい
公式正義で凸が強いって聞いて集中砲火されるのやーやーなひよってる弱婆なの >>276
子猫婆が婆のメシ奪おうとしてる老人ホーム内の争いみたいなの想像してしまったわ 婆はまほやく元内野よ
かなり前に抜けたけど今でも内野だったらアニメやる前に本筋の話進めろって思ったかしら >>292
じゃあ勝手に描いて表に出さなきゃいいじゃない
公式カプが存在する中でそこ崩してカプらせるんだからノマだろうがホモだろうがどのジャンルでも茨の道でしょ
やろうとしてることは不倫ホモとか別れさせホモと同じよ >>278
婆毎週楽しく見てるわ
ママンとツッコミ入れてる >>292
隠れて謙虚なら平気だと思うわ
大抵凸られるのって声デカだったり相手違いや逆に反応したりする婆じゃない? かっちゃんの女体化みたいなキャラ見たわ
作者絶対🌿焚いてるわ >>299
他の声優は明るく楽しいコメントなのに興津だけ塩でどぼじで!?婆は怖くなったわ >>277
質問に対する答えになってないから怖いってこと? そこに焚けるホモがある限り描きなさい
わいわい婆より まあBLの声優に抵抗ある演者もいるでしょ
名義は裏名義じゃないのよね ないよ〜役者崩れが片手間に喋ってるだけのキャラ性とかもない適当キャスティング! >>307
仕事として演じてるだけで作品には興味ないんでしょ
どこのジャンルでもあるあるよ だってBLやるとか正直苦痛じゃない?
ただの婆向けジャンルで媚びてくれる爺声優すらなんかありがたいなって思ってしまうわ ぬかにに限ったことじゃないけど
公式カプが成立してるキャラや既婚キャラで別カプやるのどこでも荒れるわよね まほやく元内野だけど一部のガチャが青天井なのがキツくてやめたわ 今日の風すんごいわ
一方向から一方的に吹くんじゃなくて前からも後ろからも左右からも吹いてくる感じの
渦巻いてんの? >>300
ペルシャねこちゃんは小顔できゃわだわー🥺゛ >>314
婆も
皆本当は鬼滅とか呪術出たいのにこんなドサ回りしてくれるのねってなるわ ぬかには興津以外が全員優しすぎるわ
あれが普通くらいだわ ぬかになら海外婆含めわりと無法地帯だから非公式カプくらいじゃ凸られないっていうか無視すればいいし
それともぬかに以外の固定ジャンルの話? BLは新人男性声優の育成の場らしいわ
それはそれとしてキャリアある声優が出てくれるのはほんとすまねえわという気持ちになるわ >>321
そうなのよ
自カプ声優も若手だから真剣にインタとか答えてるけどそんなせんでいいよって言いたくなるわありがたいけどね 売れてない声優は木っ端のソシャでもソシャ内野に媚びるけど売れてるけど出てくれる人はそんなことしなくていいしね >>322
変な天気よね
雨も降ったり止んだりしてめちゃキモいわ
>>326
受けちゃんのように儚い婆は飛ばされてしまうわ 11時に病院予約して10時半には着いてたのにまだ問診止まりで草よ
しゅげ混んでる 過去ジャンルあるキャラの声優がそれより酷い塩コメントしてたわ
でも公式がそのキャラ優遇するタイミングに来てたのとキャラ人気と内野がしゅごいageまくってたら手のひらクルーして自分のキャリアの中の大事なキャラみたいな位置にまで登り詰めてたっぽいわ
総出で手のひらで転がしたらこうなるのねって思ったわ >>332
月曜日だからしゃーないわ
ソシャで時間潰そ >>330
納得したわよ
怖いとか言ってごめんってなったわ >>317
婆向けソシャってまほやく以外やったことなかったんだけど他のソシャもあんなにすり抜けるもんなの? 別に酷いコメントでもないのにゴチャゴチャ言われちゃうのね FGO公式配信で出てた声優が明らかに興味無さそうだったけど5のFGOスレでこんなクソ仕事を断れないほど暇なお前が悪いんやぞって言われてたわ 早朝に目が覚めて外からたまに変な物音が聞こえてなかなか途絶えなくて何!?って思ってたけど雨音だったわ ローソンで爆弾おにぎり買ってくるわ
竜田揚げのやつ >>342
味噌汁作ってナポリタン作りたいけど冷蔵庫の中身次第だわ 婆向けエロCDのフリトで指くっせ!こういうCD聞くより遊べみたいなこと言ってる人はいたらしいわ >>341
ごめんわよ納得してスッキリしたから大丈夫よ >>335
あーんこれからは休み明け避けようと思うわ
でも今日指定してきたのも病院サイドなのに😡 BLフェスのアンバサダーやってBLだいすこって言ってた森川🥹 >>347
したく無い仕事ならしなきゃいいのにね
出演選んだ上でそれ言うのはダサいわ クソみたいな仕事と思ってても態度に出すのって馬鹿よね 第一線で仕事やれてるのにBLCD出てるのしゅごいわよね
ラップとかはカプジェネリックのあるって聞いて少し羨ましく感じてしまったわ 真鯛釣ってる動画みたせいか鯛食べたいわそしてチラシに載ってる 細谷のヒロアカのインタで特にありませんしか言ってなかったのよりはマシでしょ >>362
ラップしか仕事がないなら第一線ではないので… 滑り込みで忍者と極道ほぼ全話読んだわ
日本人口どれくらいだったかわからなくなるくらいモブが死にまくるけどめちゃ面白かったわ
早くアニメ見たいけどぷいきゅあ成分大幅にカットかものすごい薄味にされそう >>355
質問に答えてないズレた内容の答えだったからこわかったみたいよ >>368
まあ不人気だし出番も少ないモブクラスメイトだし ジョジョでやたらエロい喋り方するのがいて誰なのよこれえっちだわわざと!?って調べたら森川だった事あるわ えー常闇くん結構A組の中じゃ見せ場あったキャラじゃない >>369
ラップ以外でも色んなとこに出てる人だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています