わいわい雑談スレ 9734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サカモトはマジでずっこけたわね
ジャンプ他に何か弾あるのかしら >>652
メダリストsageながらホモスケageするホモスケ内野がXで燃えるにわいわい婆の魂を賭ける 🌾酢は知名度利用して作品私物化する厄介オタクとして警戒されだしてるわ 米津玄師がホモシュケのOPうたってくんなきゃ
イヤッイヤッ >>653
なんかわんこ系って頭悪そうなの多くてすこれないのよね >>628
セバ兄弟すこだわ
近親ホモの才能がないからはまれなかったけど世界に二人しかいなくていいわ 死滅回遊で読まなくなったんだけどアニメだと面白いかしら >>655
カグラバチとイチしかないけどどっちもわいわい的には用無しだわ >>653
ベッドの上では怯えた小動物みたいにしたらいいじゃない >>655
カグラバチ?
あそこすでにちょっと内野がやばげな雰囲気あるけど >>655
サカモトは中堅並みの人気中堅なりの売り上げだったのに看板扱いせざるを得なかったジャンプサイドに問題があるわ もう何もないわよワンピに大看板させてあとはベニヤ板より薄い看板に同じサイズの絵を数撃ちゃ当たるかもしれないで貼り付けてるだけみたいなのが今のジャンプでしょ >>655
まだ夏の2クール目があるからわからないわよ >>653
手懐けられて色んな事させられてたらエロいわ ジャンプ無駄に金と知名度あるからクソおもんないのにとにかくアニメ化するわね 二話にしてもうなにやってるかわからないたすけてください! >>676
1期流行らなくて2期跳ねたの奇跡を起こしたマッシュルだけなのよ
サカモトが奇跡を起こす可能性は0とは言わないけど起こらないと思っといた方がいいわ カグラバチ絵柄はすこよ
話に興味持てなすぎて試し読みで脱落したけど 白痴なフリして攻のためにキワドイこと何でもするのがワンコ受よ >>652
オワコンが流行作品に擦り寄りするの恥ずかしいわ マッシュルって2期はねてたの?
つまんねーって思いながら惰性で見てたわ >>671
鬼滅も呪術もアニメ化前は中堅ぐらいの立ち位置だったけどアニメ化で化けたからサカモトもそれなりに期待されてたと思うけど肝心のアニメの出来がいまいちだったわ >>685
OPだけじゃなく作品として跳ねたの?
マッシュルはアニメ化前から🌿は焚かれてた気がするわ >>685
でも直近で単行本大量に刷ったからまだ出版側も諦めてないわ マッシュルは2期でブリンバンバンなんとかが流行ったのしか知らないわ よだつかってチ。の禿たホモより盛り上がってないの? あーOP流行ってたみたいね
プリンバンバンボン♪♪ >>690
今は層薄くなってるからアニメ化前のサカモトが売れてたみたいな雰囲気だけど鬼滅呪術はアニメ化前からサカモトの3倍売れてたしマッシュルもアニメ化前に今のサカモトより売れてたから… 魔男のイチは男増えたし女の園の星みたいになりそうだわ ハゲてるとシリアスなシーンでもちょっと面白いもんね 高尚オタクとホモ婆はチ。ハゲホモのがすこそう
一般はメダリストのがすこそう ダンダダンはホモ要員いなくね?
ひょうきんなイケメンはいたけど 単純にメダリストよりチ。のほうが見てる人が多そうだわ >>705
チ。の方が人気なあたりわいわいらしいわね >>704
カッコいい事言っててもなーに言ってだこのハゲがって思いながら見ちゃうわね >>707
作品は面白いけど婆的にあれは不快なノマ メダリストホモないし…
チ。はホモじゃないけどいいバディだわ >>705
一般もチ。じゃないの?
非オタ用アカウントでチ。の話題観るわ 健全ファンアートしか見かけなかったわダンダダ
あとは星子がちょっとエロく寛いでるイラストくらい >>710
だからわいわいでは毎日のように原作読めアニメにはホモはないって言われてるんじゃないの? アニメ化前から売れてるやつがアニメ流行れば順当に売れるってだけよ
アニメ化前にアニメ化前マッシュルより売れてないやつらは普通に売れないだけよ
サカモトはアンデラ夜桜逃げ若の仲間になっただけだわ カイ潔ってちゃんと継続的にホモしてるの?
一時的なやつとかじゃなく >>718
ホモないって言ってる婆がいたけど原作読んだらホモあったわって報告を何度も見てるわ >>725
最近カイザーが負けたからもう解散になったわ
潔がピエロお疲れ様😁ってしてたし マッシュルはアニメ化前に怪獣と同時期に売り上げ伸ばしてたし二期では一期見てなかった人が存在を知ってそこからまた400万部伸ばしてるわ 作者が腐寄せ付けたくなくて変なキャラ付けしてるんでしょうね バデーニさんのツンツン受けとオクジーくんのはわわ攻め最強だわ 怪獣8は何でああなっちゃったのアニメ
曲はかっこよかったけど ダンダダンは逃げ若と同じ匂いしたわ
一話だけッカ〜〜〜〜こんな事やっちゃう公式!こんなのすこっちゃう俺って異端ですか!?芸に使われてすぐつまんないのバレて誰も話題にしなくなったわ ジャンプで巣篭もり需要の時にコミックス売れてる作品はアニメ化で順当に売れていっているのよね まぁわいわいは逆張りだからどっちが攻めとかはいいとしてちゃんと燃料盛り盛りカプなのかが気になるわ >>742
意識はしてたけど負けたのはガチ
やっっっっとフランス戦終わったからいま休載中よ >>745
その割に売り上げめちゃくちゃ差ついたから一般受けしまくったんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています