わいわい雑談スレ 9735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
バーントコも😍
まあ進学校生らしいし当たり前かもだけど 三話にしてむごすぎるんですが…
ティターンズは皆殺しだ許す 攻め公式であんなにもてていながら童貞くさいのに驚いたけど女にモテるのと実際興味があるのとはまた別だわね 買い物明日でいいわよね?vernoカプに燃料あるようにお祈りするからいいと言って🥹 >>286
婆も好きだわ
色々スキャンダルあったけどあの手の歌作るので鬼龍院越える人いないと思うのよね >>287
太古はそうね
残念だけど現代は関係性重視のカプばかりよ
変な髪型でもハゲでもブサでも関係焚けたら人気カプになれるわ >>294
ありがと🥹vernoカプの為に数分お祈りさせて下さい🥹🙏 >>295
いやそれはないわ
さすがに人気カプにはならないわ 最近は攻めがイケメンなら受けは普通でも人気出る傾向のイメージだわ >>301
令和になってからの方が覇権棒のスーパー攻め様×誰でもみたいなのが増えてる印象だわ
タケミッチみたいにマイタケ内野で受け推し0人みたいなのも出てくるし >>301
主受けが流行りだしてからずっとそんな感じよ ぬいちゃんが自分のお布団から片手を出して婆の事を見つめていたわ👋可愛いすぎるわぬいちゃん👋 初めて行ったインドカレー屋さんでナンカレー弁当630円しかしなかったから1個だけ買うの申し訳なくて2個買っちゃったわよ
勿論婆1人で食べるわ マッシュくんはあんなに攻めなのにそれでもなんか覇権棒ぽいイケメン×マッシュくんが最大になったしね… 昼間暖かかったけど夕方になるとまだまだ冷えるわね🥶 >>312
流行ってるのは昔からずっとだけど主人公サンドみたいなドリハーレム路線から覇権棒×主人公穴しか勝たんになったのはここ5年くらいじゃないかしら >>312
昔は主人公置いてきぼりで脇キャラ2人のホモが流行ってたわよね
幽助と蔵飛みたいな >>319
なんか最初は受け人気の方が高かったとかなんとか >>322
しないんじゃない?
やるとしたらぴえろだろうけどあそこ現行のボルトすら落としてるし >>322
実写に使えた潤沢な予算ってやつをアニメにしたら良かったのにって今でも思ってるわ 米津MVを羽生結弦が滑ってるのだけ見たいわいいわね >>336
礼装全部完凸するまでに3ダンテになったから一人分けてあげたいわ 幽白はグッズ出てるしカフェもやってるわよ
この前のバレンタインも蔵飛婆だけ狙い撃ちしたダサバッグ付きチョコ売ってたわ 薬屋のロリコン先帝ってイケメンだったのね
エロジジイかと思ってたわ >>341
そうなの?
ED跳ねたうる星より空気だった印象だわ めっちゃいいこと言ってる人がおすすめに流れてきたけど地雷カプ婆だからブロックしたわ >>349
今見返したら380連だったわ
ぐだぐだの方の礼装完凸するまでにアマデウスの礼装が完凸3枚になってキレそうだったわ🥹 >>346
あれおじいちゃんなの?
めちゃくちゃ似てて草生えたわ >>354
案外1天井ちょいくらいなのね
それでダンテ3枚なのも運がいいのかしら >>357
良い方だと思うわ
推し宝具6にした時は普通に12万くらいかかったから 先帝はロリ好きじゃなくて大人が無理だけど権力の為にロリに手を出したって事よね >>360
婆天井つく前にコヤンスカヤ一枚出すのに10万くらいかかったことあったわ
後悔してないけど懲りて課金やめた いうてプレステでやりたいゲーム特にないわ
Switchでいい >>363
その可能性があったとしてもロリレイプしてたのは確定だから萌えないわ 123ねむねむディビジョン🎤
今日も子猫ちゃんリトルキトゥンお布団ふみふみ🎤 ねえ海外の子供は虫取りしないってほんとなの?
子供はみんな網持ってセミ捕りに行くと思ってたわ >>373
レイプじゃなくない?
親が野望持ってるの知ってて利用されに行ってるわよね >>376
まず蝉が居ないし蝉の鳴き声を風流に感じるのは日本人だけって聞いたわ
アメリカじゃ害虫としてコロコロされてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています