わいわい雑談スレ 9735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
エーミールみてぇなガキしかしてないイメージあるわ すこだった一次字書きの人が今はよくあるなろう系ホモばかり書くようになってしまって悲しいわ
でも昔のほうがすこだったなんて失礼な感想も伝えられないしあーんあーん アメリカの蝉が孵化するのは1年に1度じゃないと聞いたわ 曲聴いててぷちょへんざって歌詞あるとラップのキズナァ!思い出すわ 田舎のばーちゃんち行ったとき捕まえたカミキリムシを飼ってた犬に見せたら食べてしまったわ🥹 >>395
ちょっと酸っぱいカレーになって美味しそうだわ >>392
221年振りにすげー数の蝉が羽化したのよね 最近ラップの本スレでわいわい婆を隠さない奴いるから自重してほしいわ >>368
2話がすんだところだけど女子2人が主で動いてセンター長以外に使えそうな男は皆無よ
センター長はなんかエロい雰囲気ではあるわ >>402
素数の公倍数が合わさってしまったからね >>408
そうよ前は気持ち悪いって言われてたけど最近は指摘されなくなってるわ 素数ゼミとか意味わからなくて気になるけど虫画像に被弾したくないからググらないわ >>411
目が赤くて日本の蝉よりなんかキモいから見ない方がいいわよ >>411
素数の年の間隔で孵化するセミよ
13年と17年土で眠る蝉が13×17の221年ぶりに同じ年に孵化してしまったの >>414
13年と17年が1番一緒に地上に上がりにくいからそうなったのよね ラップの映画もう1回くらい行きたいけど婆の渋谷は優勝出来なそうだし映画代たけーわ >>413
ただでさえきもいのに輪をかけてきもいのね
>>414
なんで素数なのかしら数学と生物学が交差してるの不思議だわ >>418
お互いにかち合わないように素数にした説あるわね
12年と20年とかだと60年と120年にかち合っちゃうわ >>421
推しが初戦敗退したらって思ったら行く気にならないわ
地方だから交通費もかかるし >>422
ライバルがいないときに自分の仲間に効率よく出会うためとかなんとか 屁が止まらなくてしまくってたら部屋が臭くなったから窓全開開けて換気するわね >>421
渋谷は渋谷の映画館は全勝じゃなかった?
途中までだったかしら >>426
頭いいわね進化ってすごいわね
それはそれとして蝉はキモいわ >>425
前の方の列で名古屋のリング振ってたお姉さんは1回戦敗退だったけど最後までいたし他のディビジョンの時もライトふってて健気だったわ 円盤では全パターン入れてくれるのかしらねラップ映画 んはあああああああああ
インドカレーうんっっっっっっまあああああああああああああ🤩 >>405
センター長のライバル敵男とかいたらホモ捗りそうなのに ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙歯が痛いいいいいい 虫キモイけど虫の生体は面白いと思うわ
温厚な性格なのにスーパーつよつよフェロモンのおかげで日本で最強扱いのクロアリしゃまとか
アシナガバチが来たら特攻して窒息死させる日本ミツバチとか 婆は蝉の声大好きだけど
風情を感じるとか四季を感じるのが日本人だけだと思ってるのはキモぉ 家はいらないけど庭が欲しいわ
近所にちょっとした土地買おうかしらとよく考えるわ
でも住居と隣接してない庭を手にいれても草刈りとかわざわざ出かけないといけないのいつか面倒になりそう 地雷避けてホモ語り出来るホモすこ婆友を作る方法を一緒に真面目に考えて欲しいわ🥺 婆も蝉の鳴き声だいすこだけど酷暑で蝉が減ってあんまり聞かなくなったわ しゅごいじゃないそこ行けば渋谷優勝エンド見れるのね
でも地方だと積むわね >>452
他人のネタをパクってXでバズるような婆よ
その投稿は削除されるわ >>453
創作してる婆ぁばなら作品見て仲良くすればいーよっ🥺 >>451
婆も庭ほしい
植物色々買ったらもう場所ないわ >>430
アメリカとは土地の値段が違うし大戦後に財閥解体されたり金持ちは土地没収されたりしたからね 素敵な庭欲しい欲婆にもあったけどあつ森やったらゲームですら整地と配置がしんどくてわりと満足したわ >>444
この前Xで読んだウスバキトンボの話が面白かったわ >>466
んまぁー🥺
婆ぁばのバリュあげてこー🥺つ゛ 庭づくり系のゲームをすると自分のセンスのなさに悲しくなって続けられないわ >>453
神に感想送るとかじゃだめなの?
創作してる万バズしてる神でもちゃんとした感想滅多に貰えないていってたわ 田舎の余りまくってる土地を差し上げたいわ
庭と車庫付きの家一軒建てられるレベルの広さの持て余してるわ スズメがいない国があるからジャンルによっては朝チュンに気をつけなきゃらしいわね 婆ちゃんじいちゃんの畑にお花植えてるけど楽しそうだわ
オレンジの百合とか植えて天ぷらにしてる >>471
神は公式しかいないし感想送りたくなるような二次も見た事ないわ >>472
わいわいキャンプ場にしましょ
婆たちが集まってソロキャンプするのよ >>476
フランスだと麦茶は戦時中に代用コーヒーとして出されたから御年寄が飲むと戦時中思い出して辛いみたいなことは聞いたことあるわ
たしかにコーヒーだと思って麦茶飲むのは中々辛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています