わいわい雑談スレ 9740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
これおじいちゃん職人がすこで保存してた画像だけどはぬーくんもいたわ
https://i.imgur.com/3asaqjO.jpeg おつわよ
芸術点なんか適当感性採点するからファンも過激になってるとこあるわ あと一人暮らししてるのにこどおば設定なんなのよ!! おつ
羽生くん優勝した時にディズニーランドにいたけどプーさんのショップのディスプレイでお祝いされてたわね 高橋大輔がアイスダンスに転向してたの知らなかったわ おつわよ
現役スケーターにイケメンはいるのかしら
田吾作みたい子ばかりのイメージだわ サルコウとルッツとアクセルとトゥループって
右足で飛んで左足で降りると左足で飛んで右足で降りると右足で飛んで右足で降りると左足で飛んで左足で降りるの違いであってる? 羽生ほんとにガチでプーさんすこなの?何となくプーさん持ってたらめっちゃすこみたいにされてプーさんキャラにされただけじゃないの? >>14
かまわれたいがために基地やってるからよ
自分の顔晒すのすらOKなんだからなんだってありなのよ 羽生はニコ厨だからブーンのぬいぐるみの方が喜ぶんじゃないかしら 羽生結弦はほんとフィギュアスケートのために生まれてきた感があったわ 羽生くんがプーさんすこかは知らないけどプーさんが柚子持ってるスタンプ出てるわよね
さすが公式って感じ フィギュアは選手個人に根深いアンチ付くから怖いのよね
未成年アスリート相手に物凄い誹謗中傷とかざらにあるわ >>27
30歳でMVの内容滑れるの頭おかしいって元プロ達が言ってるとか言ってないとか聞いたわ >>27
どちらかというとスケートのために作られてスケートサイボーグにプログラムされたって感じだわ
少年期はまだ人間味あったけど大人になってからは特に成功しちゃった教育系毒親の作品って感じ >>30
調べるほどには興味ない
有識者婆に聞いてほえーして5秒後に忘れる程度の興味だわ フィギュアに限らないけど賞味期限短い競技って残酷よね
こんなに素晴らしい技術持ってても年齢で終わっちゃうって勿体ないわ >>16
ジャンプしまくりフィギュアと違って年取ってからも続けられるからね >>22
どうせ顔出すならYouTubeとかの方が金になるのに 羽生くん親がスケート選手か関係者なのかと思ったら違うのね 疲れるから辞めるだけじゃないの?
織田信成が復帰して4位に入ってたからやろうと思えば長く出来るんじゃないかしら ゆづくんとプーさんはお互いのかわいさを最大限引き立て合うエターナルな存在なのよ >>42
そういう能力は無いからでしょ
ツイも相手にされないから嫌わいわいでやるって何度か言ってたくらいだし >>37
羽生くんも宇野くんも引退しちゃって視聴率落ちたからフィギュア試合放送が存続の危機らしいわ はぬーはニコ厨だから中国揶揄の意味とかあったりして>プー好き アマチュアだと稼げないみたいだしねえ
羽生くんはやりきったのかもだけど 離婚の言い訳が嫌悪感マシマシで生理的に無理だけど
脚の長さと細さで後にも先にも羽生を超える人はいないと思うわ
美しい形状の肢体 >>37
米津のMV見た時に今ってこういう若いスケート選手いるのかしらと思って検索したけど現実はかなりキツかったわ
ほんとに羽生は特別だったのねって初めて分かったわ オレンジページがエロ広告の掲載について色々言ってるわね
広告ネット会社に不適切広告の掲載停止をお願いしたみたいだわ >>37
羽生ほどの存在はもう今後現れないわ
後にも先にも羽生しかいないと思うわ凄いわよ >>47
アマチュアスポーツだけど視聴率の取れるビジュアルも良い人気選手がいないんじゃ仕方ないわね ジャンプの為に体重絞ってると疲労骨折や膝や腰やられやすいのよね 羽生結弦ってどれだけ凄いの?
漫画家で例えてみてくれる? >>50
言い訳という体で自分を犠牲にしただけでしょ
可哀想だったわ 吸血鬼よく死ぬの主人公のロナウドって本名日出夫っていうのね
普通よりちょっとダサいけど吸血鬼の相棒に対して弱点となる日の出の名前がついてるのねロナドラが公式なのね 後にも先にも被りしたわ
ま凄い男よね
精神が幼すぎてもう中身だけは取り返しがつかなさそうだけど 後にも先にもカブりしたわ
ま凄い男よね
精神的幼さで中身がもう取り返しつかなさそうで残念だけとね 間違ってるなら普通にこうよっていえば良いのに
婆たちの性格の悪さが出てるレスで◎だわ >>64
ジョジョのコスプレして滑ってたのすこ
ワンピのアイスショーも出てたのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています