わいわい雑談スレ 9740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ広告いらないわよね
この間つべの怖いにフェラしてるのがきてきつかったわ 冨樫仕事しろの名前は100人のファンに聞いても50人はちゃんと書けなさそうわよ笑 スケヲタは鉄ヲタに並ぶ基地なんだから刺激するのやめて 羽生はエンタメって感じだったわよ
アニメとかドラマとか見てるようなもんだったわ 羽生結弦と大谷翔平と八村塁はもう出て来ないと思うわ
やきうはイチロー松井の時も話題にはなったけど超えまくりだわ
ある意味ではカズも出てこないと思うわ >>76
良かったわよね
ワンピのアイスショーはボンクレーの役をやった女性スケーターが振り切っていて素晴らしかったわ フィギュアスケート強い海外イケメン選手とかいないのかしらね
昔はたくさんいたのに
日本人選手ばかり取り上げて華がないわ
結局は顔よ >>94
スケート選手って顔デカい方がいいとかないのかしらね
舞台俳優とかみたいに
婆はスケート選手なら顔よく見える方が映えていいと思うんだけど ロシアはなんのスポーツでもドーピングしまくりで評価しない ロシアはやらかして排除されたし
北欧は治安も経済もフィギュア出来る余裕がある家庭が少ないわ >>99
頭身バランス的にやっぱり小顔の方が綺麗に見えるんじゃないかしら
田中刑事はデカ顔でも顔が良いから好きだけど オレンジページは子ども向け料理レシピも検索できるようにしてるからエロは極力避けたいわよね >>105
こういう日本語通じないレスする婆見るとヤホー知恵遅れ思い出すわ 司てんてー攻めのいない受けかしら?相手選び放題だしスパダリでパトロンの加護さんがいるわ はぬーあれでも30なのね
濃い人生送ってるわ
婆は婆は 原稿出ないから上が突き出た富じゃなくて冨樫で覚えたわよ ここは難民じゃないんだからいちいち噛みついちゃ駄目よ
お上品な婆でいて 言ってもロシアでフィギュアスケートってエリートからの脱落者コースなんでしょ?
エリートはバレエでボリショイとかに行くのよね ケンティの映画でケンティが桐谷健太にキスしてるらしくて見たいけど映画自体はノマノマだから見れないわ 仕事だから麻雀勉強してるけどちゅまんないわ
麻雀ファイトガールは楽しいけど 鬼滅の二次イベ告知の伏せ字が冨◯義◯になってて冨樫義博!?!?ってなってたのほんとだいすこ 婆さん麻雀好きそうだねと言われたけどどういうことよ? >>122
んっふふ
やってる方もわかってやってるわね 夜鷹がもう少し人格者な攻めならよだつかハマれたかもなのに残念だわ 婆が人から言われて1番失礼だなって思ったのは婆子さんてホストじゃなくて女性向け風俗いってそうだねって言われた事よ
多分これこえるの中々ないんじゃないかしら 婆は夜鷹みたいに癖つよな攻めすこだから刺さるんだけどムキムキ受けは好きじゃないのよね
司先生自体はわんこでかわいいわ >>99
顔がでかいと重心が頭に寄ってジャンプやスピンで不利よ >>130
婆さんAV女優にいそうって言われた事あるわ
多分馬鹿にしたいのよね >>131
夜鷹が喘いだりするの想像つかないわ
攻めにも受けにもしづらそうだわ 馬鹿にされても言い返さないんでしょ?だから言われるのよ 前の職場でプライベート明かさないド陰キャすぎて上司に婆山さんって何が好きなの?アニメとか?って直球でオタク扱いされた古傷よぎるわ >>135
競技的に不利になるのね
確かにあれだけ回ったりするからほんの少しの重心で変わるものね >>137
企画ものとかに出てそうだよねと言われたら殴っていいわ >>130
>>137
ナチュラルに疑問なんだけどこういう失礼なことを相手に言う人ってなにを考えてて何を伝えたいのかしら? >>148
そんなん考えないほど相手を軽く見てるのよ
思いついたこと口から垂れ流してるだけ >>148
愛のあるイジリのつもりなのよ
滑ってるけど こういうこと気軽に言う奴にあなたはすごいノンデリだよね!って言いたいわ サバサバ系みたいな奴に嫌われててなんとか侮辱したいんじゃない? 頭の回転悪いし気も弱いしこいつ絶対言い返してこないよなガハハ >>156
はわわは無さそうだけどはわっ?はにゃ?とか言ってる女子はいそうだわ >>157
似たような事言った事あるけど冗談のつもりだったのに通じないなんてとか返されたからそいつとは距離置くようになったわ ノンデリって年寄り言葉?って素直に思っちゃったわ
謝るけどどういう意味よ >>160
いるわ
実際に見たわ成人婆のオタクだったわ >>163
どういう意味?
ノンデリって言葉知らないってこと? >>168
ブラックキャットっていう漫画が昔あったわ メルカリの売上現金で欲しいわ
前は1万円以上なら手数料いらなかったのに ノンデリカシーの略だと思ってたけど違うのかしら🤔自信なくなってきたわ >>148
こういうコミュニケーションしかとったことないんじゃない?
ちょっと〜それどういう事ですか〜ひど〜いって言われたいんじゃないかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています