わいわい雑談スレ 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
Xクソ重いのにエロ垢からのいいねは秒で飛んでくるのはなんでなのかしら
他人のポスト見えづらくなってるのよね? わいわいの避難所とかホームレスの住処だから使えない エンゼルフレンチあんま美味くないわよね
フレンチクルーラーがまず完成されてるから何を付け加えようと蛇足なのよ
チョコなかったらもう少しマシだと思うわ 婆の2連休はマジで仕事と資格更新に全て捧げたわ
でも資格更新の一年分のノルマ今日1日で終わらせたから婆は達成感で満ちてるわ 猫 セクシー画像 でたまに検索してるわ
ケモナーではないわ 婆はポンデリングとハニーチュロはマストだわ
でもチョコも欲しいからオールドファッションのチョコがけとダブルチョコも食べたいわ
その時だけの旬ドーナツも食べておきたい
婆デブなの 豚丼するのに買った肉についてたタレ
ここの婆が前にダイマしてたやつだわ楽しみだわ はー本当夜鷹めっちゃタイプなのに司がタイプじゃなさすぎるわ >>38
公式でめっちゃムキムキよ
ムキムキって擬音があるわ 予告についに俺たちの司の入浴シーンですか。ありがとうございますあって草 >>38
司てんてーは公式ムキムキよ
上のショタが一緒に風呂入ってその事にも突っ込み入れるわ https://i.imgur.com/O4oAtah.jpeg
一般ファンから結婚指輪呼ばわりされてて草よ
材質3種類くらいから選べるけど1番高いのが13万円とかで貧乏人の婆はヒエッってなったわ ちんこ小さそうよね夜鷹
性格的に尻穴も小さそうだし >>53
萌える関係性の相手がいないと決められないわ
そして司が相手なら萌えない >>56
ファン層考えたら10万ぐらいならポンと出しそうではあるわ >>60
そにどりパパが焚けるわ
既婚なのが問題だけど >>64
これってこのショタに俺たちの司の入浴シーンが〜とか言わせてるの? その入浴シーンでリオウさんに経歴煽りされて筋肉が超目につくんですけどムダなのに何で?コーチより筋肉育ててる方が合ってるって言われて司先生は泣きながら夜道を走って崖から落ちるわ やっぱり作者がロリショタコンでそういう人向けなのかしら >>19
この乳首見てショタが赤面してるの?意識し過ぎだわ >>70
してないわ
編集でこの流れになってるだけで他のシーンの表情だと思うわ 原作は知らんけどこういう作品ってこの司って人が二次でロリショタ犯しまくる棒にされるわよね >>74
メダリストは基本的にそういう二次はないわ >>74
百合とホモしかないし受け人気だからないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています