わいわい雑談スレ 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
桜もちっとの塩あずきと苺カスタード残ってたら買ってきて感想聞かせて🌸苺大福味は甘酸っぱかったわ ショタ萌えしてる婆は主人公をショタの穴にしてるの? いのりさんのエロなんて止めろと言う爺婆しか見てないから >>65
シルバー2万プラチナ11万K18ピンクゴールド13万だったわ ぬいちゃんの漫画が見たくて推しの名前とぬいぐるみで検索したら中古あげますばかりで悲しいきもちになったわ🥹 >>97
わいわい婆はホモ好きの変態だから仕方ないわ メダリストの腐向けだとエロはまぁあるんじゃないかしら 鼻風邪か喉風邪なんだけど麻婆豆腐作ったら致命傷負うと思う?
ひき肉使い切りたいの 健全ていうかそこまでのキャラ人気がないんじゃない? >>105
ミートボール的なのにしてスープにしたら? 神が次のイベントは忍たまで出るって言ったわ
戻ってくるのかしら… >>86
何かエロいところを見たいと思わないロリしかいないわ >>109
スラダンに行った神はそう言って帰ってきませんでした 攻め🌿焚かれてる受けちゃんまゆたんキャラみたいな顔してて草だわ
別人すぎてカプは地雷だけど読めたわ そういえば初めてホモスケ見たんだけどもっと禿の滑るとこ見たかったわ
ホモは焚けなかったわ 逆に今忍たまにいればあらゆるジャンルの神を寝取れるわよ 読めば分かる事だからエアプの一丁噛みも一目で分かるわ うんこドバドバでる
夕方にコーヒー飲んだのが腸に届いたのね >>109
戻ってくることは無いわ
忍たまから離れる時は次のジャンルに行く時よ 忍たまってそんなに婆達大移動させる魅力がどこにあるのかマジでわからないわ
あの絵よ?って真顔になっちゃうの あんなに趣味がぴったり合うと思ってた神と前ジャンルと次ジャンルも全然かすらないの不思議よ >>123
これはそう
一度冷めたらもうよっぽどのことないと再燃しないのよねえ わいわいはマイノリティのすくつだから分からなくていいのよ >>120
その考え素敵ね
でも忍たまにすでにいたのなら神が移動してきてもそれが神だとわかるものなのかしら >>124
流行りに絵は関係ないってことは今までの流行見ればわかるわ >>118
劇場版は禿メインの話しだったらしいけどポシャったわ >>124
カバよりはシリアス要素あるし
5gくらいの差だけど >>120
雑伊か利土井ならね
わいわい婆はそこには行けないわ >>135
忍たまよりチハゲの方がわいわい霊圧あるのわいわいらしくて良いわ 婆はイケドン受けがいいけどどのくらい人気あるのかしら
でもモソも受けなのよね棒がいないわ >>133
映画の告知あった時に豚内野が禿優遇やめろみたいな署名活動してなかった? 今年の夏秋あたりはイベントサークル数忍たまが一番になるのかしらね
ジュンブラは忍たまほぼないでしょうけどね >>131
対抗行ったり逆行ったりはするかもしれないわ
でも流行ジャンルいたら雪崩のように参戦して来るから自カプだったらなぁと思ってた別の絵馬自馬が自分のとこ来るかもしれないわ
まぁ婆は行かないけど >>139
安心してください
そこはリバー婆のすくつです https://i.imgur.com/S18zspb.jpeg
カバはこのティザー出た時はまさかあそこまで流行るなんて思ってなかったわ
そういやスノーマンで実写化決まった時もスノーマンが今くらい流行るとも思ってなかったわ >>124
キャラがわちゃわちゃしてて可愛いんじゃないかしら >>133
知ってるけど過去じゃなくて現在が見たかったのよね
まあどちらにせよ見られないから我慢するわ >>139
イケドンどの辺が受けなの?モソの受けは同意よ >>139
とりあえず食満に攻めやらせとけばいいわ >>148
オンは禿豚に負けたりするくらい落ち着いてるらしいわね >>144
そうなの!?リバー婆の集まる場所があるの!? 一平太?だっけ?イケドン
猪突猛進なピーカンキャラと思われがちだけど常識人だったりすごい冷めた部分あったりなかなか沼キャラらしいわ
双忍婆の友達が言ってたわ >>144
リバはなんか違うのよね
受け×受けって感じ
>>149
あんな性格で一人称が私なのとお兄ちゃん力かしら >>153
婆カプから移動した字馬は楽しそうにやってるわ 正直言うけど婆の神も5人くらいもう忍たまに行ったわ
今年に入ってドドドの雪崩のように移動していったわ 忍たま内野じゃないしなるつもりもないけど描いてみたいキャラや話は何個かあるわ コナンが流行ったのと同じじゃない?
小さい頃から慣れしたしんで作品への地下ができてるから大人ウケする要素入れたら手っ取り早いと思うわ イケドンとギンギンには萌えられる気がしないわ
キャラの言動のノリが子供向けすぎる 婆の神はあんスタに出戻ったから忍たまでもラップでも何でもいいから早めにあんスタから引き離したいわ マガポケのポイントプレゼントのやつにコウノドリがあったから1話読んだら結構おもちろくて無料の分全部読んじゃったわ ばーの神はハゲに移動したわ
忍たまの方がまだ理解できたわ 忍たまつまんでるけど本当に今いくらでも流れてくるわ
そして同じくらいの勢いで次のジャンルに流れて行きそうとも思ってるわ 軍師から入って六年目当てでアニメちょっとずつ見てるけどやっぱり軍師の六年が一番すここかもしれないわ >>162
キャラ知識の地盤があるとハマるハードル引くくなるのもわかるわ ラップもうちょっと二次盛り上がるかと思ったわ
まだ映画効果でてないだけかしら 忍たまちょっとでも関心あるなら婆の立花仙蔵よろしくね >>174
映画見たいって言ってアニメ見てたからワンチャンあるわ😭
神の地域では公開してないらしくて残念 作業したいのに頭痛くて寝転んで肉食うしか出来ない
薬は飲んだ
このまま寝ちゃいそうだわ 食満は無味無臭すぎるわん
雑伊のほうが多いんでしょ? 明日の忍たま土井きり回よ
土井先生にお弁当を届けるきりちゃんの話だって
ホモ確定ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています