わいわい雑談スレ 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤塚不二夫なんとなく面白がりそうだわ
6人の組み合わせで腐れが争うなんて昭和の誰が予想できるかしら
ゲゲゲのホモもよ ブスは焚けないあんなのにハマれる婆の気が知れないみたいなこと言う婆がいるから美形ホモ教えてほしいだけなのに🥺 >>704
婆達がホモでキャッキャしてる輪に水差しでしか参加できない可哀想な婆なのよ
好きなものとか何もないのよ🥺 ゲゲゲはどうなんだろうって思うけど娘が絶賛してるからいいかぁってなってるわ ここで大好きなジャンル話題に出したらねちねち叩かれちゃうわ 好きなホモがあるんじゃなくてわいわいを荒らすこと婆達に水差しすることだけが人生の楽しみみたいな婆いるから >>704
ツイステが久しぶりにセルラン好調だから良かったらやって🥹 婆の中では忍たまとカバは別だから同じ扱いされるのは納得いかないわ >>716
婆的には同じだわ
どっちもきゃわだしホモ余裕 >>717
してないわよ😡
>>718
そっかー
じゃあダンキラは? カバはあのキャラデザでもイケメンとわかる記号のキャラがいたら普通に焚いてたと思うわ
婆にとっては全員同じ顔っていうのが厳しいわ >>722
じゃあそいつはただの荒らしよ
本物のわいわい婆なら答えられるはずだわ >>725
そう思ってF6最初に作ったのに人気でなかったのよ >>723
あんまり酷いなら病院つれてってあげてね 婆は婆達にどれだけ馬鹿にされようとも全盛期藤島康介の絵が好きだわ
あの絵でホモ🌿焚きたいのに藤島テイルズ1つもハマれなかったわ カバはカバがキツい
忍たまは15歳以下はショタに思えるからキツい >>730
架空の猫ちゃんでも受けつけてくれるかしら? >>702
>>710
いやいやさつまいもにも合うのよ
かぼちゃとチーズクリームのサラダに似てるわよ 忍たまホモはBLより男色って感じがするわ
下級生エロだと特に あーんもう4DX午前中しかないわ
それはしんどいかもー普通のジークアクスにするか😆 >>737
しかも食物繊維とタンパク質豊富だから健康にもいいのよ >>731
婆みたいに好きになったテイルズがうんこみてーな評価よりましよ🥺
サムライチャンプルーの作画のやつよ🥺 >>739
無いわ
というか会話してるのすら見た覚えないわ >>740
あーん食べたいわー🥺゛
モデルしゃんのおやつじゃんねー🥺 美形ホモだと否定レスしやすそうだわ
効くならブスじゃないホモでしょ🤭 >>743
あの…猫がいるんですよ…飼っては無いんですけどね… >>741
レジェンディアはもっさり戦闘システムと妹を名乗るクソみたいなヒロインと立ち絵のアニメ絵が原案よりドhtrになってること以外は名作でしょ🥺 まほやくとか全員の顔が良くて美形イケメン設定でつまらなかったの思い出したわ 関係性重視だけど同じ顔は流石に無理よ
同じ顔の他人なら似てない兄弟の方がまだいいわ >>750
エルモの友達のビックバードって知ってます?
彼にも彼にしか見えないお友達がいるんですよ
お薬だしときますねー💊 そういえばグラノーラ一時期流行ってたけどあれ美味しくないわよね
コーンフレークの方が美味しいわ >>752
そういう「イケメン設定ありますよ!」じゃなくて作中の描写で見せて欲しいわ
キャラカタソシャ全般に言えるけど 婆は貧しいのでチョコワの代わりにシスコーン食ってるわ >>754
エルモにはその友達は見えないんですか? 前にペルソナ4が面白くないって書いたんだけど謝るわめっちゃ面白いわ
寝不足の中やってたらそりゃどんなゲームも面白くないわごめんなさい >>763
良かったわね
つまんないより面白い方がずっといいものね >>763
ペルソナ4婆もすこ
ちょっと不思議な能力バトル×青春ものとしてなんかめちゃめちゃに楽しい瞬間あるわ ペルソナ4だけは真面目にやったわ
ターン制RPGすこだから楽しかったわ 別にお腹空いてないのに口寂しいって理由で何かつまんじゃうわ じゃあ婆は逆にペルソナ3をディスるわね
テレッテの事が本当に好きになれないしヒロインもハア?みたいな女の子ばっかりで嫌だったわ
犬は可愛いしBGMはかっけーけど >>766
この黄色い鳥スノーマンのピンクに似てるわよね 忍たまって3回くらいホモ盛り上がってるけど覇権が面長の顔同じ2人のカプだったことあるわよね?
変装で同じだけだけど ぺよん楽しかったわ
また楽しくてホモなゲームやりたいわ >>704
まぁでも奇形ドブスには焚けないわ
普通の人間はね 忍たま時代のホモだとお尻の準備しないのかしら
浣腸やシャワーもないしお風呂も沸かさないといけないから今みたいに気軽に入れないしなんか汚いわね >>777
セサミストリートが多様性教育番組だからね
エイズの子やホームレスの子や親違いのきょうだいがいる子なんかがいるわ
エルモも911の後にお父さんが戦地に行ったりする イマジナリーフレンドってすげーホモよね
ホモのにおいすごい >>779
出たわ!婆のすこホモ教えて!誰から見ても整ってるキャラなら出しても恥ずかしくないはずよね! >>787
ここで気の利いた嘘つどい設定でわいわいを湧かせて ペルソナ等しく女の子の見た目も中身も絶妙に好きになれないわよね
もっと大衆にウケるキャラ作ってくれてもいいのに >>781
なんでよ😡
受けちゃんが口寂しいからおやつ食べようとしたらキスで我慢してっていう攻めいいじゃない >>760
>>775
忍たま知らんから検索したけどほぼ同じじゃないの
やっぱあそこ界隈玄人すぎて婆には無理だわ 家族がいた時の食器を捨てたいんだけど燃えないゴミとして出せばいいのかしら?別に割れたりしてないけど婆1人なのに量が多すぎるのよ🥺 >>789
どう見てもあれな奴に構うんじゃないわよ >>790
えー別に誰が遊んでても別に違和感ないわ
でも町娘に人気って言われてるから外で遊んでるなら仙蔵じゃない >>791
罪罰と345やったけど婆はマヤ姉かしらね
まあマヤ姉もラストになるまでうざいんだけど
リサも結構可愛いと思うわ >>787
食満はマジで病的に伊作しか見えてなさそうだから遊んでなさそう
文次郎も性欲は悪と思ってそうだからオナニーすら学園ないではしなさそう
食満は伊作で抜いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています