わいわい雑談スレ 9744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
ケータイ時代は変換でなくて無双界隈ではとうもろこしで変換してる人多かったのよ 忍たまのすごい名前割りと予測へで出てくるんだけどダイサンキョウエイマルだけは出ないのよね 第三共栄丸で変換されるわと思ったら兵庫第三協栄丸にしたら出たわ なんかとうもろこしがゲシュタルト崩壊してきたわとうもろこしってコーンよね? 二話のブライトさんの落ちるところを考えろ!ってなんなの
そんなとこに落ちるなってこと?おもしろいわ😁 陸酔いする人くらいしか知らなかったのになんか気づいたら沢山いるわよね第三協栄丸さんのまわり 兵庫第三協栄丸さんって愛され受けよね
しかも総受け 周瑜哪吒ひゃだ!本当だわ!でるわ!シメジじゃないのに! >>810
そもそもめっちやいい人よね第三協栄丸さん カツくんが非難ゴーゴーだってネタバレ見ちゃったよ
あのカツくんが?
あれから7年も経ってたのね >>812
優しくて本当にいい人だしお茶目なのよね >>805
いつの間にかイケメンハーレム作っててマジでビックリしたわ
海で何が起きたのかと思ったわよ >>819
大抵こういうモブ系にはうへぇーってなってるイメージだわ懐いてるのね >>820
乱きりしんがうへぇーするのは花房牧之介とか滝夜叉丸とか性格終わってる奴らだけよ こまつださんって赤ちゃんみたいできゃわだわ
実際一緒に仕事したらぶち殺したくなりそうだけど こないだの花房牧之介度山田先生回マジで花房牧之介ウザかったわ >>820
第三協栄丸さんは変なモブじゃないわ
普通にいい人で忍たまにも先生にも地域の人達にもみんなに好かれてるわ >>823
赤ちゃんがきっちり入門書にサインもらう?ちゃんと仕事してるのは小松田さんであって婆は何してるのかしら? 第三協栄丸さんの部下調べたらマジで知らないイケメン増えてて吹いたわ
昔は右真ん中みたいなのしかいなかったわよね!?
https://i.imgur.com/cDubJf5.jpeg >>824
婆は生徒から慕われる山田先生に牧之介が自分を重ねる描写で泣いちゃったわ
牧之介も誰かに愛されたいのね 第三協栄丸さんって何してる人なの?なんかざっくり海賊だとおもってたわ >>828
重なる部分が一切ないのに重ねてるところが笑いどころなのに🥺 >>820
こないだやってたやつだと第三きょうえい丸さんの仲間が有能過ぎて自分がなんか指示する前にテキパキ仕事するから
兵庫水軍に俺はいない方が上手くいくんじゃ…って落ち込んでてそれから乱太郎が人手を探してる大木先生に紹介してた気がするわ >>827
イケメンは知ってたけど知らないオッサンも増えてるわ!? >>827
イケメンは知ってたけど知らないオッサンも増えてるわ!? >>813
カツくんさぁ…ってなることが100回くらいあるわ >>827
どれがしんべいの妹と結婚するやつだったかしら >>828
見る時の年齢によって感想が変わるやつの典型ね
子供の頃の万能感はもうない🥺 >>827
本当だわ!?第三協栄丸さんリボン付けてるわ🎀 しんべいの妹みたいな女キャラいたわね?あれとはしんべいの妹は似てないの? >>828
それ重ねてるんじゃなくて詐欺するための妄想というか嘘の具現化よ
アニメとか漫画見慣れてないの? >>803
削いで実をばらけさせたとうもろこしと小さく角切りしたプロセスチーズを衣に混ぜて揚げるだけよ >>838
えっしんベヱの妹の結婚相手がいるの!? 楊戩もかつては文字化けしてたわねって上の流れ見てて思い出したわ 兵庫水軍の人としんべえの妹は結婚するって作者が
そのためにアニメのしんべえ妹は中在家に恋してる設定まで消させたのよ シャアがガンダムに乗ってる!違和感がすごい
ジクアクでも乗ってるけど… 草gも草ナギか草なぎだったわね
もうヨウゼンじゃなくていい世の中🥹 >>827
乱きりしんなんか顔嫌がってない?こんな男達に囲まれて触られて事案かしら 汚いおじでもいい人なら愛されて滝夜叉丸みたいにツラが良くても性格終わってると愛されないからある意味平等な世界だわ忍たま 明日の忍たまはドクタケの人のお話よ
八宝菜様なんかかっこいいー!って言ってた人メイン回っぽいわ >>870
魔界之小路先生出るかしら明日は早く帰るわ grokの小説に設定付け加えるとわざわざ本文でその設定説明してきてじわじわするわ… モビルスーツも女も新しいほうがいい!フランクリンパパ 花房牧之介は小松田さんでさえ嫌ってるから忍たまヒエラルキー最底辺って聞いたわ >>873
この人ってどこまでが苗字なの?魔界之まで? >>868
うん
あんな不気味な男カメ子の婿にできるかってパパに激怒されてたけど ティターンズカラーの方がかっこいいのに
いらんことしおって >>878
小松田さんまで嫌ってるの?小松田さん生意気ね >>878
小松田にすら嫌われるって何したのよ一体 >>885
ほんと名前さえかいてもらえばなんでもさせてくれそうなのに >>882
ライバルがイケドンだと勝てそうにないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています