わいわい雑談スレ 9744
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
小松田受け人気あるのびっくりだわ
あいつ普通にウザくないかしら 婆の脳内設定だともそはいけどん妹と結婚する事になってるわ >>886
えーー!魔界之小路・太郎みたいに魔界之小路までが苗字じゃなかったの!? 封神のキャラソンは雷震子がずば抜けてうますぎて笑った記憶があるわ >>913
似合わないわなんもなくていいわそれくらいアイツウザいわ まず利吉さんが小松田さんすこってないしなんなら嫌ってそうなのにそこ人気カプになるの不思議に思ってるわ >>898
肝心の妹がもそは不気味で嫌だって拒否ったら修羅場確定よね >>914
婆もそのくらいの気持ちだわ
小松田にはなんもなくていいわ >>915
利吉さんがガチで無理なのが小松田くんじゃなかったかしら >>915
利吉さんが小松田さん見てるとイライラするっていうのを恋と勘違いしてる婆よ >>916
兄は「細かい事は気にするな😁」でそのまま妹の気持ちを汲むことなく結納よ >>876
それなんとかならないかしらね
指示した文章そのままキャラに何度も言わせたりするわ
訂正すればするほど文章が機械化されるわ やっぱり利吉さん小松田さん嫌ってたわよね?婆の勘違いかとずっと思ってたわ どれだけえぐい虐待してもニコニコ笑顔で慕ってくるから皆小松田に沼るのよね >>913
婆の知人も利コマ婆だけど小松田虐がすこ婆で原作利吉がすこってタイプだったわ
ムカつくから虐待するんじゃなくて虐待される小松田がかわいいと思ってるタイプだったわ いやよいやよもって事なのかしらね
本当に嫌がってるのとすこってるのくらいアニメでもわかるもんだけど >>902
へーーーー!!!
30年越しに知った真実 >>900
雷震子じゃなくて松本美香すぎたわ
キャラソンなのに… >>929
まぁホモセはさせてたからカプだと思うわよ
恋愛関係じゃなくてやるだけやって捨てられるポジだったけど 馬飼野康二は今NHKで再放送してるプリンプリン物語の曲も作ってて名前が出るたび婆はびっくりしているわ 利こまってなかなかのSMというか特殊性癖なカプなのね >>935
映画のスタッフロール見てたら音楽はほぼやっててすげーってなったわ >>940
ね!まだ現役!?って婆も驚いたわよもう80近いのに >>931
めちゃくちゃ松本梨香だったわよね
笑ったわ 松本梨香はいつも松本梨香だわサトシというかポケモンのオープニングもまるで闇落ちするかのようにどんどん声が低くなってったわ >>950
利吉さんはガチでだけどそれを見る婆共はそうは捉えないってことでしょうね 敵対してる相手や仲悪い相手を喧嘩ップルってことにする腐なんていくらでもいるわ 馬飼野康二のwiki見てたらめっちゃ凄い人で草も生えないわそもそも忍たまアニメ化させたの馬飼野康二なのね 執着入り混じった本気の愛憎だったら焚けるけど最近は普通に仲悪い2人をくっけようと思わなくなったわ ぬーべーとかYAIBAとか再アニメ化するんだけどお外も 婆も忍たま映画のエンディングクレジットで馬飼野先生が現役バリバリだったのに驚くと同時になんか嬉しかったわ 婆は昭和の終わりに産まれて昭和の恩恵も受けられず平成にもなれない哀れで醜い婆 >>967
おつわよ
土井先生となかよぴだから映画には出なかったのねきっと アンチとか叩かれるかもしれないけど随分前に婆は小松田無理っていったわ
映画先に見なきゃ良かったかしら六年生にまたがって邪魔するのはだめでしょ >>965
昔見たもののリメイクばっかりで本当に嫌だわ
老い先短いんだから新しいものが見たいわ >>969
婆と平成の🌿吸いましょ
まずは○○サンドからね 忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま 小松田は赤ちゃんみたいでかわいいから許せるわ
まだ16歳よ おつわよ
土井先生って初期は鯉のぼりに陵辱されたり乳首晒してたりしたわよね >>980
作者は昔のアニメ黒歴史扱いしてこっちが本物って言ってたのに 鳥っぴーじゃなきゃなんとか強引に可愛いって事にできたかも >>980
リメイクアニメってだいたい空気じゃない? >>980
だって90年代のアニメよりクオリティー低いって相当だわ >>971
天鬼になった土井先生に陵辱されててほしいわ >>980
一期の最終回で空気読めないBGMにがっかりして二期は見てないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。