わいわい雑談スレ 9747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
米津どいたバージョンのMVだけ見たからよ 婆は米津のどいたMV見たかっただけだから対談は見てないわ
念願叶ったわ米津には悪いけど 偉そうに有名人の人間性を語る暇人ゴシップおばさんきっつ 久しぶりにケーキ食べたけど生クリームきつくなってきたわ 忙しいならわいわいするな
暇じゃないならわいわいするな すぐバカとか飛び出してくるの怖いわ
イライラしてそう >>89
米津には悪いけどって言ってるじゃない
あの曲でそれを作ったエピソードやアニメとも連動してるからこそいいのよ わいわいに来てる時点で暇人よね
しかもホモの話題するためにわざわざ来るのよ 羽生凄いわ!メダリスト!米津!ってずっと言ってる婆は次の流行りが来たらすぐ乗り換えそう やったわあすけん今日満点だわ
飽和脂肪酸だけちょっと過剰になってるけど 婆が飽きて離れてる間に3次元推しめちゃめちゃセクシーイケメンに成長して割と人気出てるし惚れ直しそうだわ
これだからショタから押すの辞めらんないわ 婆は忍たまもガンダムもメダリストも全く通ってないから最近のわいわいで話せることないのよ
ご飯の報告くらいしかできない 難民にはにゅースレあるってここで聞いたわ
でもどれか分からなかったわ… 絵馬ちゃんきゃわよね
ご飯食べたらまた背が伸びるからそしたらまたスケート出来なくなるってお弁当食べてないの泣けるわ >>116
婆の好きなホモを好きに語って良いのよ
すきあらば自分語りより百倍良いわ >>118
スレタイから羽生を感じないところよ
スレ番の桁が大きいわ 自ジャンルの衣装やら歌やらの解説本がもっとほちいわ
要望ってお問い合わせやご意見メールで送っていいもんなの? ブスなの気にしてんだから顔のこと言うのやめなさいよ >>119
誰よりも練習してきたぁ!するところ何度見ても泣けるわ
アニメも滑るシーン綺麗で良かったわ >>112
そういう婆のが人生楽しめるのよ
腰が重い婆は楽しめるのが少ない 自カプがセックスするとこ見たいですって要望はどこに出したらいい? 米津は婆のファイナルあつしに似てたのにいつの間にか賀来賢人似になってたわ 前は難民にタイトルだけで酷い誹謗中傷なスレが未成年アスリートに対して沢山立ってたわ
今は少しはおとなしくなったのかしら >>129
それで絵馬ちゃんが何メートルになっても俺が見るって言ったジャッキー先生にも泣けるわ >>124
そのヒントで見つけたけど感じないにも程があるわ! >>117
学生時代の集合写真は怪異が紛れ込んでいるみたいだったわ >>132
スケートシーン綺麗だったわよね
絵馬ちゃんのエピソードほんとすこだわ >>143
あーんどっちも可愛いわ
ジャッキー先生と絵馬ちゃんはコンビで推せるわ >>112
そりゃ流行スレから移動してきた婆が多いですもの >>150
婆も何が嫌いかより何が好きかで自分を語ればいいのよ 推しちゃん結婚して発狂するのは良いけど反転アンチ化するのやめてほしいわ
ほんとさっさと他移ってほしいわ シャリア・ブルと米津玄師
メカクレを捨てたキャラ変野郎 >>142
送ってくるわね
衣装解説が本当に良かったのよ 忍たまでも発狂メダリストでも発狂
荒らしは忙しいわね いのりさんって最後は司先生と事実婚しそうな雰囲気でニヤニヤしちゃうわ なんか常駐スレが雰囲気悪くなりそうな予兆みたいになってて気持ちがざわざわするわ 司先生は拒否するけどいのりさんが押し掛けるのよ
萌えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています