わいわい雑談スレ 9748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
攻めと対抗受けのイラスト描いて上げといたわ 最初から終わりまでって考えたら寄生獣っておもしれぇなって思うけどノマノマのノマだったから
ヒストリエには期待していたのでとても残念だわ >>41
バレンタインイラストはなんとなくおもいうかぶけどホワイトデーてどんなのがいいの?
甘酒飲む受けと攻めでいい? ヒストリエは完結見込めないけど面白いから全然許せるわ ヒストリエはネットミームになってるシーンが実はめっちゃ悲しいのよね アイシルドクストの作者はそれまで推してた内野に砂かけするような失速の仕方するのがね >>57
( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉コロコロ 〜 ࿉࿉࿉ ヒストリエ続きめちゃ読みたいけど作者の人他の誰かに描かすとかもしなさそうね バレンタインはなんとなく想像できるけどホワイトデーイラストってどんなのかわかんないわ 作者が拘り強い人みたいだし原案渡して他人に描かせるって選択肢はないっぽいらしいわね 琴線をホコサキって読んでたし矛先もホコサキって読んでたわ
ホコサキに触れるってただ触ってるだけじゃない😡 >>60
バレンタインの定番カラーリングと茶色のチョコがあるわね?それを白にしてホワイトデーカラーに変えるだけよ 婆が導入面白いのにオチがクソで真っ先に思い浮かぶの漫画じゃないけど韓国ドラマよ
話広げるだけ広げて先は楽しみになるんだけどその解決の仕方がクソすぎてドラマ見てた自分恨むほどよ 例だけどバレンタインが赤ピンク金でミルクチョコ
ホワイトデーなら緑青銀でホワイトチョコ
みたいな感じよ 韓国ドラマといえば隣人は地獄だは解釈によってはなかなかホモだったわね ホワイトデーのお返しは飴ちゃんじゃなくてホワイトチョコがいいわ >>76
時間かかるからそれまでにお腹空くから次回だわ >>61
原作やった作品もあるんだけどやっぱり本人の漫画で読みたかったなあとは思ったわ
絵の迫力がなんか違うのよ 配信でアニメダリスト見てて一週遅れだから司コーチのムキムキ筋肉と雄っぱいと乳首まだ見てないわ見たいわ 昔はバレンタイン終わったらチョコがセールになってたけど最近はバレンタインからホワイトデーに何食わぬ顔で商品流用されてるわよね
どう見ても最初から男にあげること考えられてないチョコ多いわ >>86
まだなの?配信の方が更新されただけだったのかしら
そにどりコーチいい声してたしリオウさんもツンツンね 男友達が男友達にチョコあげてるって聞いて婆ニッコリよ オオタニサンとパワプロコラボのLINEスタンプきゃわだわ
オオタニサンの名言がポジティブで熱くて眩しくて泣きそうよ 婆はホワイトデー作品急いで仕上げたわよ
婆たちも頑張ってね 神木きゅんとか書き込んでるのからいるのは分かったわよね
いい加減隠れなさいよ 煉獄婆はメダリストには興味ないって言ってたのに雑認定しつこ PLAVEにハマっちゃったけど日本で知名度無さすぎてつれーわ
作詞作曲振り付け自分達でやってる歌うまVTuberアイドルよ一緒にハマりましょ 雑認定婆に良いこと教えるけどここの常駐基地は口調が明らかにおかしいかホモに興味無いノマ推しの二択よ
クソ煉獄はホモの話できないのつまりホモに食いついてる時点で違うから認定しなくていいわよ Vは常駐基地がすこってるのでここでは暗黙のNGワードよ
他行って Abemaのメダリスト配信って遅いのよね
テレ朝の見逃し配信にメダリスト無いし その理屈だといのりさんと司先生がくっつくように書いてたけどまさか…? 配信はどこでも遅くない?
婆の例だとアマプラの悪役令嬢おじさんはすこし遅れて配信するわよ >>111
好みが違うのわかるけどノアは日本人的にも美形だからちょっと見て
金髪狐顔美形の歌うま作曲家よ メダリストはかなり遅いのよね
どこかが先行配信だった気がするけど >>112
あれは明らかに荒らしたいって話の振り方だから多分ねなでしょ
ガンダムのエマとか言うキャラ連投してたらメダリストの同名キャラの話に流されて切れたんだと思うわ >>110
一週間近く遅いみたいだったわ
だからリアタイ乳首もうやったのかと思ってたらリオウさんが司コーチに預けられる回だったわ >>115
全員見た上でブスって言ってるんだけど
というか絵柄ブスだからあの絵柄の時点でどうしようもないわ >>113
地上波と同時放送多くないかしら?あと地上波での放送終了後すぐからとかじゃない? VTuberすべてキモいからどれがマシとかイケメンとかないわ 暇だから自分でググっちゃったわ全13話予定だったわ >>117
ディズニー先行よ
先行なだけで独占じゃないから無風東リベコースはギリ免れてるけど講談社とディズニープラスの提携ってやっぱクソだわ Vは女の子しかみない
二次元の爺にリアルの爺を感じたくない いつも思ってるけどおちんちんびろ〜んでびろ〜んしてるとこどこなの >>129
見なよ司の乳首をからの俺の明浦路先生
よ >>73
最初に牛乳だけ染み込ませてから卵液漬けると牛乳が導入液になってはやく染み込むわよ >>131
横だけど知らなかったわ
東リべの時はあんなものディズニーでやるの?大丈夫なのってなったわ 元ヴィーナスフォートの参加型演劇のシャーロックって面白いかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています