わいわい雑談スレ 9750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ電車遅れて焦ったけどそんなに時間ズレなかったわ おつわよ
5月にやるデミ・ムーアの映画を思い出したわよ
美容依存しておかしくなっていくの面白そうだわ おつわよ
さっきやってたプロジェクトXでキツネちゃんが度々出てきて癒されたわ
野生なのに汚れてなくてきれいだったわ 雨音を聴きながらふみゅってるわ
上瞼と下瞼が仲良ししてる 推しカプの曲聞いてたらリトルキトゥンって歌詞流れてきて真顔になった婆思い出すわ おつわよ
ファンレター送って届いたであろう日から1ヶ月経ったわ
バレンタイン前に送ったのよ
届いた報告の写メを何度見ても婆のお手紙ないわ
やっぱり紛失か編集から弾かれたのかしら
婆は本当の本当に悲しみに暮れています >>13
全くないわよ
新刊発売おめでとうとか最新話とか特典最高でしたみたいなありふれた内容よ
自宅にも返送されてないし郵便局の人がどこかへやったと思っておくわ…
便箋余ってるし最新話がきたらまた書くわ… 今晴れてるから洗濯したいけど午後からは雨降るっぽいのよね
ここ何日か雨ばっかだわ あのときの婆ね
別婆も言ってたように別の作家のファンレターとかに紛れて届かないことあるから気になるなら問い合わせてみたら 人生で初めて送ったファンレターだったからなお悲しいのよね
話聞いてくれてサンキューよ なにかまずいことが書いてあって弾いたとしたら悪意から守ってくれる良い編集よね スト様が死んだ!とか翼はホモじゃねーとかみたいなのは編集が弾けよ…って思っちゃうものね あの時代は住所丸出しにするくらいガバガバだったんだからそんなのないでしょ >>21
翼はホモじゃねーはむしろ編集じゃなかったの? スト様は面白いからアリだわ
どれだけ昔か分からないけどここまで語り継がれてるのもしゅごいわ >>17
そこまでする勇気がないわ
郵便局の受付婆がどこかへやったと思っておくわ さて今日は皮バリッバリ!バリッッバリ!!のチキンステーキでも作りますかっと…… 魔法医レクス最新話も面白かったわ
いつかアニメ化しそうだわ >>24
1988年くらいのはずだからもうすぐ40年ね
歴史だわ >>32
しゅごいわね
定期的に話出るたび多分あの婆はまだどこかのジャンルでオタクやってるはずって言われるのも草だわ ヨウゼンって3Dアニメ映画ちょっと令和とは思えないキャラデザだわ お兄さんずラブってなに??チャンネルっていってるからユーチューブかしら?
ドラマ流してるの? 漫画久しぶりに描きたくなったからネームきるためにキャンドゥで付箋とノートなんかを買ってくるわ イヌのふぐりは毛なしだけどネコちゃんはふわふわ
ネコ目イヌ科のキツネちゃんもふわふわふぐり ぬいちゃんが可愛すぎて朝が辛いわ👋おはようぬいちゃん👋朝ご飯何がいいかしらね👋 犬のふぐりが想像できないんだけど思い返したら見たことがないわ >>43
婆が飼ってたダックスちゃんは立派なおきんたまたまがあったわ ╭ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ╮
ᶦᵏᵉᶦᵏᵉ ᵈᵒᶰᵈᵒᶰ
╰ ◟◞ ͜ ◟ ͜ ◟◞ ╯
O
°.
🧸 >>45
>>47
可愛いわ👋おにぎり握って卵とウインナー焼いてお味噌汁作りましょうね👋 婆は氷室冴子からファンレターのお返事もらったわ
何処かになくしてしまったけど 返事は欲しくないけど受け取ったかは知りたいって
そう言って感想送る読み手多いわよね アマプラで美しい彼見ようと思ってるけど勇気出ないわ
見たことある婆どう?おすすめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています