わいわい雑談スレ 9750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商業作家には感想やファンレター送る気になれないわ
どうせファンからたくさん貰ってるでしょうし何万部も出してるなら儲かってるでしょうし ホモとノマで論争になったあらしのよるにが完結してたのに再開するのね
きれいにまとまって終わったのに残念だわ メイの性別がずっと不明でホモノマ婆たちが揉めたのよね
結局最後メスだと作者が言ったんだったかしら >>67
送らなくていいわなんでそんなこというの? >>72
途中アニメになった時はメイのCVが成宮でホモ内野たちが勝利したかに見えたんだけどね おはよ婆
寝起きでぼーっと携帯いじってたんだけど今日の婆達元気かしらって気になって来たわ
もうわいわいが婆の日常の一部だわ >>72
えー羊ちゃんメス確定なの!?ずっとオスだと信じてたわ 酢飯納豆ご飯が食べたくて狂いそうだわ
今日も作って食べてしまいそうだわ >>77
最初オスだったのよ
生活の変化でメスにしたのよ
なんかのインタビューで考え方が変わったとか答えてたわ >>79
作者すんごい若い女子と再婚したのよね
子供もガンガン作って嫁の親が自分よりかなり年下なんですよね^^って
かなり浮かれてるみたいだしそういう部分で心境の変化があったのかしら 付箋とノート買ってきたわ😤
これで婆も漫画かけりゅ✒ オスメス言わない方が想像が膨らむというか余韻があって良かったわ
異性同士と分かると途端に情愛の気配が漂ってくるからちょっとやーやーだわ >>86
あーんありがとわよ
まだ見てないから避けるわ何か気持ち悪いと思ってしまったわ >>88
そんなたいそうなコンテンツじゃないわよ子供向け絵本よ
全巻通して15分ぐらいで読めるから気軽に読んでみたらどうかしら オオカミとヒツジが種を超えて惹かれ合って仲良しになるんだけど
それぞれの群れから裏切り者扱いされて二匹とも追われて郷を逃げて
新たな新天地に辿り着いてそこで幸せに暮らしましたという話よ 頭痛いわ
また気圧なのかしら
花粉もそうだしなんとか人体を守る方法ないのかしらね 今日は司コーチのムキムキ風呂シーンと乳首の日らしいわ
配信来るの待つわ >>93
なんかまえに同人女の人が付箋にプロット描くといいよみたいな事描いてて
本もBOOTHで安かったからかったんだけどなるほどそういうのもあるのかだな何感じで勉強になったわ >>65
普段おっラブくらいしかBLドラマみたことないけどまぁまぁ見れたわ 幸せに暮らしましたで終わったのに続編が出るのね
金になるコンテンツだからまだまだ擦るつもりなのかしら >>94
花粉症って重度だと風邪みたいな症状になるわもちろん頭痛も出るし
天気も久々に崩れてまた雨だし明日は気温いきなり下がるし気圧はこの数日ヤバかったし昨日は満月だったしいっぱいあるわね >>99
若い嫁と小さな子供が何人もいるからお金が必要なんじゃないの
前の奥さんとの間にも何人か子供いるしそっちの養育費も必要でしょうし >>103
ないから全部の垢で壁打ちしてる😭😭いきるのつらい 確かあらしのよるに作者と嫁30歳差くらいあったと思うわ >>104
手を繋ぎあってるのがなんか可愛いわよね >>97
入れ替え組み換えが簡単で見てわかりやすいのよね付箋プロット あらしのよるにでほもやってる人もいたような気がするし
NHK版だとどっちも声男まだった気がする 婆X絶望的に向いてないわコミュ力ない上にリアルババアだからいつも長文になっちゃうわ
さくっと短い言葉でキレの良い文章書けないわ 忍たまのグッズちょっと欲しいけど流石に金もったいないかしら迷うわ チキンステーキにしようと思ってたけどアジフライもあるわ迷うわ
あとカレーも食べたいわ >>111
婆は喜三太としんベヱが100円くらいで売ってたらほしいし
不破先輩も300円くらいならほしい >>109
やってるどころか結構な規模のジャンルだったわ
ただヒツジの性別が長い間公表されてなかったのでホモカプ内野とノマカプ内野が居て
いつも争いを繰り広げていたわ
途中アニメになった時ヒツジの声を男(成宮)が担当してホモカプ勝利と思われたわ >>111
わかるわ
婆も最近欲しくなってきてるわ
でもキャラが多すぎるし推しも一人に決まらないし一つ買ったらどんどん増えそうで怖くて躊躇してるわ >>105
最初は壁打ち愉しいんだけど他人の二次見に行くと皆楽しそうに交流しててだんだん辛くなってジャンル抜けするわ
ここで交流始めると人間関係の面倒さにやられてジャンルごと苦手になるって婆は知ってるのだからやめるの ローソンでグミフェアだったんだけど婆はラムネ派なのよねって思って大入りのラムネ持って行ったらレジ横にラムネもあって
大入りラムネも対処ですか?って聞いたらピッてしないとわかんないって言われてしてもらって対象外で
すみません小さいラムネ2個にしてもいいですか?って言ってしもたわ
だって安い方がいいじゃん >>118
えー教えてほしいわ
新月もなにか関係あるの?🌚🌝 あらしのよるでさえカプ争いすんのね
拗らせたカプ厨はめんどくせーわ >>117
あーんお仲間ねつい言い訳がましくべらべらと説明しちゃうのよね
短い文章書く才能ゼロでかなちいわ 朝から推しちゃんがモデルになったブランドの服買ってきたわ
これから仕事よ 忍たまはランダムグッズで知らんキャラ出てくるの怖くて買えない メロンアイスのパッケージ今水色でソーダ味のドラちゃんのがあるのねきゃわ >>124
受けの性別が公表されてなかったから仕方ないわよ >>127
婆的に忍たまランキングは1位喜三太2位しんベヱ3位不破なの
不破先輩はドリとホモの兼任よ
仙蔵の価値はヘムヘムくらい アニメでオスメスだとなんか生々しいから男声にしたのかしらね >>133
忍たまは今回明らかに婆を狩りにきてたじゃない >>121
分かるわ分かるわ
最初はいいのよね壁打ちでも楽しいのよ
それが急に淋しく感じる時が来てみんなたのちそう……ってなるのよ
でも何かあって人間関係のせいでジャンル嫌いになりたくないからっていうのもデカイわほんとに分かるわ アンパンマンのホモですら婆達にやんや言われるんだからどんな媒体だってホモが絡めば人は争うわ >>96
良いこと聞いたわ
乳首ナーフされないことを祈るわ >>135
映画前から忍たまは一大ジャンルだったわよ >>115
そんなに安いなら買うわ
アクスタ1000円以上するし届くのも5月とかだし好みのやつに絞って買うしかないかしらね
>>120
安いローソンのプリントから手出してみるとか?
でもそれでどんどん買っちゃいそうなのよね… >>134
上の方で最初はオスのつもりで作ってたけど途中で考え方変わったって話出てたわ >>123
潮の満ち引きについてや満月出血量とか満月出産とかで調べてみたら?オカルトやスピじゃなくてほんとにある話よ どうしても交流してる人が目立つだけで交流苦手な人って案外多いと思うのよ
婆もだし 仙蔵イケメン設定あるし見てるときはいいじゃんって思うのに6年の中で一番興味ない >>125
キレ悪くて長文おばさん構文になってる気がしてしまうわ😭 雷蔵ドリってなかなか特殊じゃない?と思ったけど割といるのかしら >>100
これもしかして絵心無い芸人の人が描いたやつかしら >>137
ほんこれよね
ホモが絡むと婆は揉めるのよ >>144
でも交換アカウントないし作る気も無いから土井先生とかでてきてもやーやーなの >>148
ハマりたてで創作見てすこって思ってフォローした人達があっという間に1つの仲良しグループになっていくわ
群れない人もたまにいるけど >>152
そうよ
サイン描いてくださいって大谷がお願いしたんだって アハご飯食べちゃったけど眠いわ
二度寝しようかしらら >>150
LINEもすごい長文になるわ短い文章書く才能ほちいわ 婆は長文のほうがすこだわ
サイト時代のクソ長感想文が恋しいわ >>141
されてないわ安心して
予告乳首出してるわ
リオウさんの乳首は年齢的に消えてるかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています