わいわい雑談スレ 9768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
やっぱそうよね
逆に同カプだとジャンル変わっても一緒になること多々だわ >>625
特に内野ではないけどよだつかとつかよだどっちかと言われたらつかよだね 司てんてーはロリショタ魅了してて
ホモは別のとこで焚くから 婆は今のとこつかよだでもよだつかでもどっちでもいいからリバ メダリスト感想ポストはそこそこバズってるけど二次ホモはそんなよね >>634
前内野婆が言ってたけど昔はまぁまぁいたのに作者が二次にフレンドリー凸ってから一気に散ったとかなんとか いのつかいのでニコイチだからイマイチホモがハマらないのはある わいわいで夜鷹は自分を攻めだと思い込んでるアナル弱い受けそうって言われてたのそれっぽいわ 司コーチ受けにしたいなら相手選び放題のジャンルよね >>617
チて一強カプなの?それ以外はホモ焚きされてないの? 小さいモモちゃんちゃんシリーズは可愛い童話と見せかけて両親が離婚したり生臭い現実を混ぜ込んでるのがちょっと嫌だったわ
黒猫プーは可愛いわ ラーメン食べたくてはま寿司来たのに売り切れだわ😭
やっぱ土日の夜は人気商品は無いわね… >>641
講談社の主受けホモはいつもそんな感じのこといってるわね >>646
その一強ホモもオクバデよね?逆もほとんどないと聞くしホモ不毛漫画よねチって >>648
実際みるというほどそんなことはなかったりするのよ >>614
腰から下もっと男らしく筋肉質にならないかしら ツンりおうくんがデレた途端に司先生を守ろうと前に出るの可愛い過ぎたわ >>650
そのオクバデも言うほど作中で矢印ない薄いホモだしホモ目当てで履修するジャンルじゃないわ チ。表紙になってるせいかラファウ君の印象がずっと強いわ 上で出ていたキスに煙が面白そうだわ
花束は毒の作者なのね
花束は毒のラストで主人公が出した結論を書かないで終わったのがめちゃめちゃ消化不良で嫌だったわ
大どんでん返しの内容を忘れちゃったのもモヤモヤするわ >>650
まぁ多様性はないけどその一強は強いから
近年稀に見るエターナルよ >>644
ジャムもかわいかった記憶だわ
白いパンにちょっとジャムぬったとか形容されててすこだった モブ霊焚いてた婆とかりおつかいけるのかしら
ショタおにいける的なことで リオウくんあの以降もっと懐いてきてそのくらいまで懐くのねと思ったら更にパワーアップして懐くから驚いたわ >>654
んふふ
ショタなのに変質者から司先生守ろうとするのこれは攻めだわと思ったわ 婆は弱いから血とか暴力とかグロの無い世界のホモが欲しいです >>658
ザビエルハゲがハードル高いとここで聞いたわ >>662
もしかして司先生はショタを変質者から守ろうとはしないの? >>665
まぁ見た目が無理な婆は無理に焚くことないと思うのよね オクバデの二次漁ったら案の定というか現代転生ものばっかりだったわ >>666
普通に友達だから…
友達を変質者と勘違いされただけだから… ザビエルハゲあっという間に見慣れたわ
ホモのハードルにはならなかったわ >>659
あんずジャムの色だったわね
可愛い2匹よね >>668
髪型とか現代風()にしてるんでしょうね
まあ忍たまでも同じだわ リオウきゅんのメダルの時の話きゃわきゃわだったわ司コーチがリフトしてあげるやつ >>673
判で押したようにバデは普通の髪型にされてるわ ぶっちゃけエッチな二次ならロン毛の方がエロいし
まあ婆は忍たまは全年齢しか見ないけどね ひょっとして先生が友達と勘違いしてるだけなのでは?って言ってまだ守ろうとするりおうくんきゃわわ 教皇選挙みたいけど頭悪くて理解できなかったらどうしよう ジュナだったかしら?司先生の友達だとあれも変な人よね >>679
婆も見てみたいけど頭ハッピーセットだから理解出来ないと思うわ ドクストと言い理系インテリって傲慢俺様キャラで書かれる事多いわよね >>684
現実は天才肌ほどコミュ障ノンデリ陰キャなのに ブルロの千切とか人気出るのわかるキャラだけどロン毛という一点で刺さんなかったわ 婆ロン毛嫌いだったけど今の推しちゃんロン毛だわ
でもやっぱり推しちゃん以外のロン毛嫌い >>679
海外の本て人物紹介とか相関図とかちょいちょい入れてくれるから何とか読めるけど
映画となると難しいわよね >>685
傲慢俺様はある意味コミュ障ノンデリよ
陰キャではないけど 自分を攻めだと思い込んでる受けは需要あるのに自分を受けだと思い込んでる攻めの需要はないところにこの世の全てが詰まっている リオウくんも成長したら外見はお父さんみたいになるのかしら 男のロン毛ですこれるのガチムチの厳つい男タイプだけだわ ネコやる気満々でタチしか選択肢ないってどういう事なの?ってなるわ そもそも自分を受けだと思い込んでるキャラ自体に魅力ないわ
受けでも攻めでも魅力ない >>579
教皇選挙は原作が小説らしいからまずは小説読んで頭にたたき込んでから見に行ったらどうかしら >>691
どっちにしろ自分を受けだと思い込んでる男の需要がないってことかしら 黄色いダウンのバジさんみたいなイエスちんこのロン毛ならアリよ 婆もロン毛苦手だったのにハガレンハマった時はちょっと地獄だったわ >>700
お姉ちゃんたちの影響でフェミニンなファッション気に入っててそれを肯定してるとこ良いわよね
女って言うな!ではないところ >>675
婆現パロめっちゃおすすめされるわ
現代なのに名前がそのままなんとか衛門とかなんとか蔵とか兵衛とか笑っちゃうわ 男らしい受けは受けだけにウケもいいけど攻めから男らしさ抜いたらバリクソウケ悪いのよね >>702
言われてみると婆エドをロン毛だと思ったことないのかも
エドはなんか普通に刺さったし >>696
わかるわ
男のくせに初手から何を受けようとしてんのよってなるわ ぬいちゃんよねスペードの8持ってるのは
ニヤニヤしてないで早く出しなさい
ぬいちゃんそれはハートのキングよいい加減にして >>704
パフェは売り切れてるけどこの前食べたわモンブランも食べた
今日はミルクレープとプリンいきたいけどどうかしらね…
>>706
今日は食べてないわ >>707
そりゃホモなんだから男らしさは盛られれば盛られるほど良い物だわ >>707
でも可愛い攻め×カッコイイ受けって一定の人気あるわよね 江戸が髪ほどいてたら婆も苦手な部類だったけど三つ編みできちんとまとめて邪魔になってないからヨシ!だわ 受け試験と攻め試験の会場間違えて逆の免許取得しちゃった攻めと受け >>714
そのかわいいって見た目がかわいいとかメンタルが女子っぽいとかじゃなくて男としてかわいいの方向性だし
女子が男のかわいいやってても全然かわいくないのと一緒よ >>713
そうよね
でも不思議とぶっ刺さったのよね
上に出てる千切とかも好きだけど刺さるって程じゃないのよね >>718
男の可愛さを表現できてるホモなら大好物だけどなんか最近受けみたいな攻めに被弾すること増えたなって思うのよね 婆たちと長髪短髪の解釈が一致したことないわ
短髪すこって話したら前髪ももみあげも襟足もファサファサなキャラおすすめされるし
あと婆の中で長髪は腰くらいまでないと認めないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています