わいわい雑談スレ 9775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関係ないけど今日咳出てるのにマスクしてない人近くにいたわ
異常ある時はマスクしなさいよね >>578
朝礼の挨拶でマスクビショビショにするくらいツバ飛ばす上司が居ない幸せな婆 >>590
婆の汚らしいツバを飛ばされたくないからマスクして >>592
まじでコロナが5類になってから安心しきってそれやる人多いわ
咳くしゃみしまくってるのにマスクしないのよ9割爺だわ >>595
ウイルスは止めないのでねー
手とか体にもつくんでねー >>559
過去に電話で伝言内容とか相手の連絡先忘れるミスやらかして上司に同じような事言われたわ
気を付けるわね >>591
ただの風邪は急に呼吸困難になって次の日死んだり味覚障害が何ヶ月も続いたり痴呆になったりしないわ ただの風邪で志村けんはちなないと思うわ
ハチミツ二郎も後遺症で生き地獄よ…… >>607
婆が微かにしたから読んでわよ
>>584 コロナじゃなくても花粉と黄砂でマスクないときついわ つけなきゃいけない状況でなんか知らん御託並べてどうにかマスクしないような人って普段の衛生管理もまともじゃないから結局マスク付けない奴は汚い保菌者でQEDなのよね >>610
昨日今日はそっちの方が心配でずっとマスクしてたわ >>610
今は花粉症と黄砂対策でマスクしてる人がほんと多いわ 婆普通にコナン映画毎年楽しみにしてるんだけど今年つまんなそうじゃない?
わくわく感がないわ >>598
多分だけど電話対応がメインじゃない仕事よね
こればっかりは慣れだから気をつけるだけでも頑張ってると思うから頑張ってね >>622
最初の主人公のところまでじゃないかしら
好評だったら次の主人公の話やるでしょ 婆はおっちゃんとコナンくんが仲良くしてるのすこだから映画期待してるわ 忍たま人気はコナン映画までって婆達言うけど本当そんな気がするわ
婆がまさにそう 中華製ゲームのチャット欄とか中国共産党に随時監視されてるのよね 今度のやつオッサンばっかよね
テンション上がんないわ >>626
つまんなかったら忍たまホモ覇権が続くだけよ 次のコナンがたとえ面白くてもホモ覇権にはならないでしょまう
忍たまの覇権が続いてるかは知らんけど 婆の友達ほとんど在宅勤務なのに習い事とかでうつされてもう3回くらいコロなってるわ
後遺症ヤバいんじゃないかとちょっと心配になる感じよ あむあむ人気弱ってきたから新しいイケメン祭り上げましょう >>633
そんなのあの国の法律で決まってるんだから当然よ 忍たま映画は楽しめたけど流石にアニメはやっぱりキッズ向けすぎて >>645
コロナになってからバカになったっていうのバズってて怖かったわ 面白くてめっちゃホモなのこないかしらねぇ
ドキドキハラハラのバディものがいいわ >>648
アニメから良い子に育ってほしいという制作側の意図を感じるくらい良い子たちのお話だわ >>630
でもそんな冷笑仕草より何にでも乗っかって楽しんでる婆のが羨ましいわ🥺
一度でもすこったジャンルをずっと同じ熱量ですこり続ける婆ばっかじゃないし ゲ謎スラダン忍たまみたいに映画だけて勢いよく覇権かっさらっていくジャンルまた今年もこないかしらね >>653
本当は自分の好みにドンピシャで燃料が良い感じに来て対抗や逆へのストレスもなくストーリー的にも面白いジャンルがあればずっとハマりたいわ
婆が次々ジャンルにハマるのはその中の条件が何処か欠けてるからなの 今年のコナン映画面白くなさそうよね
フィストと五稜星は面白かったわ
から紅は糞でネタ的には業火がすこ テレビアニメでなんかすごいの来ないかしらね
やっぱりオリジナルアニメで当たりが来たときのお祭り騒ぎ楽しいのよね 映画は1話完結だし途中で作画崩壊とかもないしハマるハードル低いのよ 婆達は嫌いたけどタイバニもホモスケもリアタイ時楽しかったわ 深夜になったとしてもワンピのホモってもう流行り終わってない? >>667
なんだかんだでタイバニのお祭り感は忘れられないわ
ガチで期待されてない状態からのスタートから盛り上がっていく一体感が凄かったのよね 詳しい婆居たら教えて欲しいわ
今度好きなバンドがサマソニに出るらしいんだけど事前に何の歌歌うか分かるのかしら 山火事宮崎はもう鎮火したけど違いはなんなのかしらね >>676
アニメとしてもホモとしても全然期待してなかったから楽しかったわね >>678
基本どのグループも分からないと思うわよ
ただフェスならファンじゃない人達も相手にするから名刺のような代表曲を多めにやる事が多いと思うわよ 最近はホモ期待して見て話もホモもいまいちなのしかない ソシャゲってやっぱり話が絶望的につまんないわ
つまんなすぎてメインストーリーですら飛ばしたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています