わいわい雑談スレ 9775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
洋楽なら直近に出た別国のフェスと同じか少し変えたセトリだったりするバンドも多いわよ ホモ目当てで見たわけじゃないやつに唐突にホモでハマったりするわ 漫画上手そうな感じの大手が婆カプ本出すけど全年齢本で迷うわ
えっちなやつがいいわ 気になる声優がいたからぬかにしてみたけどなんだかんだ続いてるわ >>692
ホモ吹奏楽とかホモ合唱とかホモリーマンとか? >>692
そうなのよね
やっつけホモアニメはいくら出されても無意味 タイバニはリアルタイムで広告増えていくのも楽しかったわ チは確かにハゲのホモだったわ
でもホモだって聞く前に読んでホモだって思いたかった クオリティの低いホモ枠はまず話が見てらんないのとそんな質のストーリーじゃキャラの魅力も出ない >>705
ひゃだ
婆ももうホモって聞いてしまったわ ポテチたまに強めに揚がったやつ入ってるんだけど香ばしくてすこ タイバニは髭の女体化ベビドと乳首ピザポテトとか覚えてるわ
あと火事で死んだ人と虎おじさんの名字が同じで内野が盛り上がってた >>689
エンテンすこなのに婆も全然気分盛り上がらなくて草わよ
人気とか気にしない運営って証明になってるだけいいのかもだけど 虎徹しゃのアナルショッパーバッグもあったわ
なちゅかしい >>711
🤝
強めに揚げたのだけで売ってほしいわ >>709
あーん不謹慎
赤司って名字の加害者がニュースで報じられた時も一部の黒バス婆たちがきゃっきゃしてたわ >>707
まあ原作がホモというわけではないわ
でもハゲの矢印はホモだと言わざるを得ないわ >>718
ネトフリ独占で盛り上がらなかったのと内容がつまんなかったのとホモ爆破でお通夜よ 婆のうちの冷凍庫にはポテト1キロがあるのよ…やめてよ… 婆は2期楽しかったわよ
アニエスさんが謎に激太りしてたわ タイバニは女体化しても虎徹おばさんだったことだけ知ってる
黒子内野の謎ネームよりはすこ チ。はチケットで読んで今ヨレンタさんを掲示板前で仲間に誘ってる辺りよ
既にバデーニさんの受けの気配がビンビンなんだけどここからホモ加速するのかしら
あとヨレンタさんの上司の茶髪の人可愛いけどモブかしら ベビドこてつしゃが語り継がれるたびに自カプの解釈違いこそ敵だという思いを新たにしているわ
推しちゃんを攻めちゃんにべったりの猫耳ふみゅふみゅ子猫ちゃんにするお前に言ってるわよお前に🫵 普通のポテチより堅揚げポテトすこ
気を付けて食べないと口ん中傷つくけど >>736
ガルは推してないのと衣装が微妙なのとサーカスがストーリーとしてつまんなそうなのとなけなしの石でガル引きたくないのが主な理由よ >>738
堅揚げポテトめっちゃ人気だけど婆いまだに良さがよく分からないのよね
普通のと対して変わらなくない?口が痛いし普通の方がとまで思ったりするわ >>728
病み上がりに保険金請求を自分でするのも辛かったわ セブンがコーヒーだけじゃなく紅茶も売り出すらしいわ >>741
ガルが出ないことを祈っておくわね
言うほど今まで楽しそうなイベテーマあったかしら 今日めちゃくちゃしゃっくり出るわ
朝1回昼2回夕2回と今でこれで6回目よ 耳栓買ってきたけど耳栓したほうがストレスだとわかったわ ぬかには前回のイベはウテナパロで寒かったし暇すぎるわ 昔堅揚げポテトにはちみつバター味があったときリピートしまくったわ >>757
サイズ合わないと苦痛よー🥺゛
個体差もあるわっ🥺
婆のオススメ知りたいー?🥺? 前してたクッキングゲームをまた入れたわ
続きのステージしたら難しすぎて進めなかったわ
脳トレになるかもだけど老いで衰える一方だしもう無理よ モモンガ出すなら古本屋ちゃんも出してほしいわ
モモンガ鎧も悪くないけど モモンガはちいかわが終わるまでずっとあのまんまなんだろうな >>760
ぬかにのプレイヤーってウテナ知ってる年齢層なの ちいぽけ課金は絶対にやらないと固く誓ってから始めるわ ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
,;f::::::::::::::::::::::T
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
|/ ノ.. .⌒_ヾ|
|=(へ)=(へ)=|
{ 、/( ,_、)ヽ |
/⌒\ ', .,ィェエヲ ', /⌒\
/ ノつ\ \___ / /⊂ \
o0○ノ / 3 \‐..∩"‐ / とノ\ ヽ○0o
( /、_ノ\ Y(;;;人;;;) / .. \´ )゚
\_) `ヽ : : : * : : : | (_ノ
人___ノ、___ノ
人
(;.__.;)
(;;:::.:.__.;)
(;;:_:.___:_:_ :)
(;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
(;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.), )
.| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ .|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています