わいわい雑談スレ 9775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
でもそんな冷笑仕草より何にでも乗っかって楽しんでる婆のが羨ましいわ🥺
一度でもすこったジャンルをずっと同じ熱量ですこり続ける婆ばっかじゃないし ゲ謎スラダン忍たまみたいに映画だけて勢いよく覇権かっさらっていくジャンルまた今年もこないかしらね >>653
本当は自分の好みにドンピシャで燃料が良い感じに来て対抗や逆へのストレスもなくストーリー的にも面白いジャンルがあればずっとハマりたいわ
婆が次々ジャンルにハマるのはその中の条件が何処か欠けてるからなの 今年のコナン映画面白くなさそうよね
フィストと五稜星は面白かったわ
から紅は糞でネタ的には業火がすこ テレビアニメでなんかすごいの来ないかしらね
やっぱりオリジナルアニメで当たりが来たときのお祭り騒ぎ楽しいのよね 映画は1話完結だし途中で作画崩壊とかもないしハマるハードル低いのよ 婆達は嫌いたけどタイバニもホモスケもリアタイ時楽しかったわ 深夜になったとしてもワンピのホモってもう流行り終わってない? >>667
なんだかんだでタイバニのお祭り感は忘れられないわ
ガチで期待されてない状態からのスタートから盛り上がっていく一体感が凄かったのよね 詳しい婆居たら教えて欲しいわ
今度好きなバンドがサマソニに出るらしいんだけど事前に何の歌歌うか分かるのかしら 山火事宮崎はもう鎮火したけど違いはなんなのかしらね >>676
アニメとしてもホモとしても全然期待してなかったから楽しかったわね >>678
基本どのグループも分からないと思うわよ
ただフェスならファンじゃない人達も相手にするから名刺のような代表曲を多めにやる事が多いと思うわよ 最近はホモ期待して見て話もホモもいまいちなのしかない ソシャゲってやっぱり話が絶望的につまんないわ
つまんなすぎてメインストーリーですら飛ばしたくなる 洋楽なら直近に出た別国のフェスと同じか少し変えたセトリだったりするバンドも多いわよ ホモ目当てで見たわけじゃないやつに唐突にホモでハマったりするわ 漫画上手そうな感じの大手が婆カプ本出すけど全年齢本で迷うわ
えっちなやつがいいわ 気になる声優がいたからぬかにしてみたけどなんだかんだ続いてるわ >>692
ホモ吹奏楽とかホモ合唱とかホモリーマンとか? >>692
そうなのよね
やっつけホモアニメはいくら出されても無意味 タイバニはリアルタイムで広告増えていくのも楽しかったわ チは確かにハゲのホモだったわ
でもホモだって聞く前に読んでホモだって思いたかった クオリティの低いホモ枠はまず話が見てらんないのとそんな質のストーリーじゃキャラの魅力も出ない >>705
ひゃだ
婆ももうホモって聞いてしまったわ ポテチたまに強めに揚がったやつ入ってるんだけど香ばしくてすこ タイバニは髭の女体化ベビドと乳首ピザポテトとか覚えてるわ
あと火事で死んだ人と虎おじさんの名字が同じで内野が盛り上がってた >>689
エンテンすこなのに婆も全然気分盛り上がらなくて草わよ
人気とか気にしない運営って証明になってるだけいいのかもだけど 虎徹しゃのアナルショッパーバッグもあったわ
なちゅかしい >>711
🤝
強めに揚げたのだけで売ってほしいわ >>709
あーん不謹慎
赤司って名字の加害者がニュースで報じられた時も一部の黒バス婆たちがきゃっきゃしてたわ >>707
まあ原作がホモというわけではないわ
でもハゲの矢印はホモだと言わざるを得ないわ >>718
ネトフリ独占で盛り上がらなかったのと内容がつまんなかったのとホモ爆破でお通夜よ 婆のうちの冷凍庫にはポテト1キロがあるのよ…やめてよ… 婆は2期楽しかったわよ
アニエスさんが謎に激太りしてたわ タイバニは女体化しても虎徹おばさんだったことだけ知ってる
黒子内野の謎ネームよりはすこ チ。はチケットで読んで今ヨレンタさんを掲示板前で仲間に誘ってる辺りよ
既にバデーニさんの受けの気配がビンビンなんだけどここからホモ加速するのかしら
あとヨレンタさんの上司の茶髪の人可愛いけどモブかしら ベビドこてつしゃが語り継がれるたびに自カプの解釈違いこそ敵だという思いを新たにしているわ
推しちゃんを攻めちゃんにべったりの猫耳ふみゅふみゅ子猫ちゃんにするお前に言ってるわよお前に🫵 普通のポテチより堅揚げポテトすこ
気を付けて食べないと口ん中傷つくけど >>736
ガルは推してないのと衣装が微妙なのとサーカスがストーリーとしてつまんなそうなのとなけなしの石でガル引きたくないのが主な理由よ >>738
堅揚げポテトめっちゃ人気だけど婆いまだに良さがよく分からないのよね
普通のと対して変わらなくない?口が痛いし普通の方がとまで思ったりするわ >>728
病み上がりに保険金請求を自分でするのも辛かったわ セブンがコーヒーだけじゃなく紅茶も売り出すらしいわ >>741
ガルが出ないことを祈っておくわね
言うほど今まで楽しそうなイベテーマあったかしら 今日めちゃくちゃしゃっくり出るわ
朝1回昼2回夕2回と今でこれで6回目よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています