わいわい雑談スレ 9776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大木って書かれると大木凡人とビビる大木が交互に浮かぶから少し困惑するわ >>82
そう?婆はあれしか売ってない店入ってしまっていつものと違うけどいいわって買って作ってガッカリしたわ
お弁当に入ってたらおいちいのかもだけど家で食べるのはガッカリよ カプ選びに体格差は重要じゃないけど攻め>受けだと嬉しいって婆が最大勢力じゃないかしらね 婆は種付けプレスで押しつぶされるとかひぎぃ系がすこだから攻めが大きい方がすこ 婆部屋からは見えないけど20メートルぐらい歩けば桜並木ありゅ >>85
家で食べ手も上手いわハッピーターンの粉みたいに一生舐めてたくなるわ
他の唐揚げ粉じゃこんなことにならないから不思議よ
まぁあの粉揚げ物にしないとおいしくないんだけど 婆の家のベランダから桜が見えるから夜桜見ながら酒が飲めるわ >>89
あの粉の味がすこなら他の具材に使って揚げてもよさそうね
因みにハッピーターンの唐揚げ粉もあるわよ婆は二度と買わないわ ちょっと例に他が出てこないからこのカプでいくけど例えばりょーちん(168)×ゴリ(197)で例えるけどマジでここまで差があると攻めからのキスやら押し倒しは不可能だと思うわ
全て受けゴリからの先導じゃないと全然できないわよ 駅までの通り道に桜並木があるから
桜の季節は少し遠回りして桜並木を通って帰るわ🌸 >>97
ハッピーターンの唐揚げ粉あるの初めて知ったわ
試してみるのはちょっと冒険ね >>99
前わいわいで自カプの攻めと受けの身長書くの流行った時に168受けが多かったんだけどそのうちの一人がりょーちんだったという学びを今得たわ >>104
てんごじゃなくて普通に舞台ねと思ったわ 小学館はフリーレン以来に当てたと思ってるから本気だわ
本気すぎて引いてる チ。はストレートプレイの舞台にすごく合う演目だと思うわ 近所の公園の桜が見事なんだけど花が終わったあとは毛虫がいっぱいぶら下がってるから下を歩けなくなるわ まじ?異端審問はこんな残酷なことしないよって向こうの暦オタが文句言ってたのは見たわ >>110
衰退してるとはいえヤンジャンジャンプラにも強い弾いくらでもある集英社とごとよめブルロとかメダリストとかコンスタントに当ててる講談社と違って弾も無ければ息してる雑誌もないからね
10何年ぶりにコナン以外のコンテンツ当てられれば必死にもなるわフリーレンは休載しまくりで既に戦力外になりつつあるし ポケキャンやってた頃の画像出てきたわ
センスよくない?🥴
というかもうサ終したんだっけ
https://i.imgur.com/jDXlmvj.jpeg >>102
まこちゃんや司系でしょ
ゴールデンレトリバー受け >>79
そうそうそれ
唐揚げ食べたいって時に想像する唐揚げではないんだけど子どもの頃を思い出す唯一無二の味だわ 最寄駅にずっと青のミブロのてんごポスター貼ってあってママンがいつもあれなにかしら?って聞いてくるわ >>105
冒険として買ってみたんだけどもう買わないわ……少し使って残り処分もできずに冷凍庫に眠ってるわ 婆も司コーチ見るとまこちゃんが浮かぶのよね
まこちゃんはあんなに熱くはないけどまあコーチルートみたいな感じだし >>99
ゴリデカいわね
でもだからゴリなのよねあの顔だし ストリートピアノで思い出したわ
婆の推しちゃん楽器弾ける? ゴリ197もあってどこからもスカウトこないのが泣けるわね >>131
Vの推しはギターとヴァイオリンが出来るわ >>133
来てなかったかしら?家に偉い人が会いに来てたような記憶あるわ >>131
ピアノ弾けるわ
あとイラストでは色んな楽器持たされてるけどどれもまぁとりあえずできると思うわ 婆の中学の180以上あった男子はスカウトで関西行ってたわ
婆はスカウトって本当にあるんだ!って驚きました >>140
あら着たのね
田岡がスカウトしてなかったからそれしか思い出せなかったわよ >>133
あの時代のバスケはそれはそれはマイナースポーツよ リアの頃耳コピできる婆がまっがーれを弾き始めたときは惚れたわ >>126
司コーチ見た時ホモマスにこんな人いた気がするわってホモマスのキャラ一覧の絵見たら司コーチには似てなくてまこちゃんにそっくりなのがいたわ
繋がってるわ バイオリン→お金持ち
ピアノ→中の上くらい
ギター→陽キャ
こんなイメージあるわ 猫ちゃんはママンがピアノ引き始めるとうるさーい😡って鍵盤の上に上がってたわ
ママンが鍵盤から下ろすと隣でむすっ😡ってしながらピアノ聞いてた >>140
でもその話はチャラになったわ
だから頭良くないし多分Fランの大学に入る事になるわ おにぎりとウインナーと唐揚げと卵焼き
申し訳程度のプチトマトとブロッコリー
それさえあればいい 音楽の授業まじで才能なくて苦痛だったわ
歌うのは上手いって言われたけど譜面が苦手よ 音楽の授業でみんなの前に立たされて歌わされるテスト地獄だったわ
声プルップルで吐きそうだったわ >>155
それだいたいどのジャンルもあるくない? >>159
できてないと当てられて1人で歌わされたりテスト嫌いだったわ >>156
頭いいんじゃなかったの?と思ったけどあの頭悪そうな高校の中では頭いいってだけなのかしら
チャラになったの気の毒だわ 音楽の授業の一人で歌うのがすきな人の方が少ないでしょ >>162
婆は歌うのは大丈夫だけどピアノとリコーダーとギターが無理ゲーすぎたわ ちいぽけはまだかしら
今日の午後開始って幅が広すぎるわ >>165
こういう会話できないつまんねー婆きらい 推しカプは昔バンドやってたらしいけど何の楽器やってたのは明らかになってないわ 頭悪そうなのが多いのにゴリ眼鏡くんとかは何で入ったのかしらね 陰キャだから音楽の時間男子に囲まれてからかわれてたわ ミッチーの安西先生目当てみたいな理由があれば分かるけど別にないものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています