わいわい雑談スレ 9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メダリスト2期が早く見たいわ
次で魚淵先生出るわよね というかホモスケは無断トレスが多すぎたわ
なんならミツロウが描いた11話だかのダンスEDも完トレスだったからビビったわ >>791
中止になった映画もロゴ無許可みたいな素人でもやらないような事やってたのよね?ヤバくないホモスケスタッフ なんかまぁアンチもホモスケに対する執着凄いのねって感想だわ 外国人の方のユーリって金髪じゃなかった?これが主人公なのかと思ってたわ アンチどこにいるのよ
最近変に言葉の意味間違えて覚えてそうな婆いるわよね >>798
日本人ゆうりとロシア人ユーリで名前掛けてるからダブル主人公なのかと思ったわよ最初
全然意味ない名前重ねだったわね >>799
いない
どれかわからないしさっきから変なのいるからほっときましょ まさか公式のやらかしに言及したらアンチって言ってるんじゃないでしょうね >>803
見てないけど意味ない名前被りだったの!? >>806
婆は見てて何の意味があったのかよくわかんなかったわ
別にどっちかが別の名前でも話に支障はないし 最後まで見てユーリもやっぱり主人公だったのねって言ってた婆いたわ なんかもう反応が全てよ言葉から必死さしか伝わらないわ痛々しい >>817
2人のユーリでなんかやりたかったのかしら >>825
全然よ
一クールしかないし豚の話しかなかったわ ラストユーリが一位でゆうりが二位とかだっけ
それで二人のユーリの回収した感じ? ホモスケのURLなんか一個も貼られてないのに叩くためのURLとは 豚は禿と出会って再起して金は禿から離れて一皮むけるって感じのストーリーじゃなかった ダメダメのおたくっぽい主人公が実は日本ではめっちゃスケートできるキャラっていうのはわいわい情報で知ってるわ >>834
金メダルと銀メダル同じ名前のユーリが取ったねおめでとうエンド? 禿豚呼びアンチってもうわいわいの婆じゃないこと自白してるじゃないこいつ >>833
ご存じないわ
その呼び名ここで定着させたいのねーとは思ってるけど >>842
どこにでもいる強化選手なんて実在しないからね
強化選手自体がクソレアだからね >>834
これでめっちゃロシアのユーリが日本のゆうりのオタクから叩かれてるのは見たわ
おっかねえジャンルだと思った記憶 わいわいでもホモスケの話は禿豚で6年以上そんな感じだったのに今更!? わいわいでホモスケが話題になるのも無料配信きっかけでそれまでここ数年ほぼなかったしそれまでに来たなら知らないんじゃない 豚は大昔から使われてた言葉よね
眺めているだけの婆でも知ってるわよ 初見だったらアンチと勘違いするのもしょうがない気がするわ 問題は新規か客のくせに古参ぶって言論統制しようとしてる婆だわ 婆は実はホモ水がどの作品か知らないわ
あれかなっていうのはあるけど 好きな作品でも駄目なとこは駄目っていうわよ
全肯定してなきゃアンチ扱いする狂信者はファン仲間ですらないのよね >>862
禿は作画ミスのせいだし豚は設定のせいなんだけどまあアンチっぽいわよね >>865
京アニの水泳アニメ以外に該当しそうな作品あったかしら? >>863
ほっとけばよくない
なんで従おうとしてるの >>866
あーんやっぱそれなのね
見た事ないからいまいち分かんなかったのよね
すっきりしたわ わいわいでは分かりにくいあだ名は淘汰されて残らないわ 当時禿豚呼び以外すると内野認定されてボコボコに叩かれてたわね >>875
従おうとしてるというか仕方ないってことにしようとしてる婆にでも問題あるの言い出した婆じゃない?ってレスでしょそれは ホモスケは素直にホモってるだけで良かったのに中途半端に作画を魅せようとしてパクるっていう最悪の選択肢選ぶのが良くなかったわ
視聴者もスケートなんて求めてないホモ婆ばっかだったのに 禿豚婆の攻撃性を嫌うわいわい婆が多かった気がするわ 液垂れ防止の裏技って言うから見てみたけどコットンにハサミ入れてガード作るって話だったわ
こんな手間かけるなら普通にティッシュで拭いたほうが楽わよ
https://i.imgur.com/TEvw6lx.jpeg フィギュア自体には興味ないけど今やべぇー選手いるからその人のスケート見るのは楽しいわ
フィギュアスケートじゃないみたいでバグってるわと思ったら後先こんな選手は出てこないレベルの人らしくて納得よ >>887
禿豚婆がリバってたってわいわいでよく聞いたわ >>888
へーちょっと観てみたいわ
なんて選手? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています