わいわい雑談スレ 9784
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
ごめんなさいが先じゃない?
ってたまに言いたくなるわ >>881
禿豚呼びが普通だと思うのは問題あると思うわよ ホモスケをユーリと言ったりカバをおそ松と言ったりわいわいのローカルルールみたいなもんだわ
ホモスケの話自体減ったから知らない新規婆がいても仕方ないけど自分がわいわいに馴染んでないだけなのにアンチ決めつけでレスバ仕掛けてくるのはなんか言われても仕方ないわ 昔はすごい勢いあったから変なアダ名つけたほうがふるいにかけられて良かったのよね >>898
言いたいことわかるんだけど例示がどっちも逆やない? 小説ウィキッド読み終えたわ
映画とミュージカル見れば十分だったわ >>898
レスバに乗らずにわいわいのあだ名よって言えばよかったんじゃない >>905
あれってたくさん巻数あるみたいだけどどうなのかしら
面白かった? >>892
イリア・マリニンって人らしいわ名前覚えてないから調べたわ
史上初4回転アクセルを飛んだ選手らしいけど婆の知ってるイメージのフィギュアスケートじゃなかったわ 嘘松って書いたら怒る婆まだみるし内野はまだいる気がするわ >>898
なんで逆な事言ってるのかしらって思ったわ わいわいでのあだ名のが定着しすぎて外では誰も話題にしてなかったせいで実際のタイトルがすぐ出てこないやつもあるのよ🥺 恋する女性の男への気持ちがわからない…→そうだ、かつ丼だ!だったかしら🤔
妊娠しちゃうとか言ってるアニメなのに誤魔化さなくてもねぇ >>909
マリニンはひょっとしたら公式戦で5回転いけるんじゃないかって言われてるわね
練習で成功してたらしいわよ ロシア一強日本一強とかじゃないのは良いわね
女子も他の国頑張ってほしいわ 知らない話題にもいっちょかみできるのがわいわいなのに >>908
ウィキッドは上巻下巻の二巻のみよ
ミュージカルと映画は小説のよさげなところを組み合わせて良い感じに出力した話だったわ >>909
4Aは凄いけど他の要素はトップ選手としては並ね
エッジワークもスピンも柔軟性も普通でさして良くはない
ジャンプ大会って感じかしらね 知ったかで適当に話してそれを責められるのもわいわいよ >>920
4回転ってよく見る言葉だからへぇーと思ってたら一番難しいアクセルっていう技の4回転は今までいなかったって事だったらしいし5回転もやったら歴史変わるわね >>924
胡座かくようになるのよね
色んな国で切磋琢磨して上目指してほしいわ >>928
あら2巻だけなのね
それなら読めそうだわありがとう婆 >>924
国際スケ連で売れる選手を順番に決めて役割を回していくからね
採点競技は興行よ イリアさんて人見てきたわ
顔面センターなことに目が行っちゃって技に集中できなかったわ >>929
イメージ通りなフィギュアが合わないまであった婆にはこういう方が見てて楽しいわ >>938
スケートが終わった時に顔アップになってこんな幼い顔した子だったのって驚いたわ
やってる時には顔全然わからなかったわ >>941
フィギュア技術のパラメーターは選手それぞれだからね
全て完璧な人間はまだいない 婆大変よ!明日はエイプリルフールだわ…
SNSが痛くなる日がくるわよ! >>946
傍若無人で元気なブスキャラって何だかんだで愛されるわよね わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
お婆さんだよー イリアマリニンて人4回転できるの凄いわね
結構体ムチムチしてて重そうなのに でも小学生くらいまではサバサバ系してた人結構いそうで刺さりそうだわ わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)性格わーるいー
わいわい!(わいわい!)わいわい!(わいわい!)王道叩きー!
わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)お婆さんだよー
わいわい雑談スレ 9785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743401153/ >>953
わいわいは猿や!思い出して微妙な気持ちになったわ
おつわよ >>951
飛ぶとめちゃくちゃ軽そうだわよ
フワッと飛ぶわ >>953
おつよ
婆お猿さんの歌と怪物くんの歌が途中で混ざるのよね >>959
子供の金髪以外ほとんどいないから大人はパサパサしてるわ メダリスト読んでる途中だからイリアマリニンがバックフリップした時に夜鷹から無茶振りされて司先生がやって動画撮られてたのこれなのねってはぇ〜ってなってしまったわ
こんな軽く飛べるものなのね >>968
むしろ素のわいわいが悪寄りだからマイナスは良い掲示板なのでは 飼ってるわんこ受け口で歯が出てるんだけれどそんな所も可愛いわ バックフリップって表情でやるの怖そうなのによくできるわよね
事故が洒落にならなそうだわ >>972
氷も傷付くしね
氷がボコッたら他の選手の転倒リスクになるわ ちゃおプラス No.1 BL(ボーイズライフ)れんさい!「少女マンガのヒーローになりたいのにヒロイン扱いされる俺。」
キッズの腐堕ちが促進されてるわ
こんなのやってるから少年漫画に客取られるのよ ボーイズラブをボーイズライフって言い換えるのなんかすこれないわ アイスショーに出る人でバックフリップ出来る人は珍しいって言ってたけど逆にアイスショーに出るような人がやるものかと思ってたわ ボーイズライフわからないけどどんなの?
ホモ生活だけを穏やかに見せるだけの作品ときしら BLで思い出したけどジャンプラのおかえり水平線が爺読者達にホモホモ言われてたわ
ニアホモって感じで一般向けだと思うけどそれにホモを見出だしてるのは既に腐よね🥺 >>716
やーい😁😁😁😁認定ざまぁだわ🤭🤭🤭🤭🤭🤭 昨日の行列オークション婆はおもちろかったけど引いた婆いたのね ストーズチェックがおもしろかったのに3回目なくて残念 >>981
それ出た時にすぐわいわいでホモって言われてたわ おかえり水平線すこだけどあれホモって感じでは無かったわね
ニアホモすこ婆にはちょうどいいわ 昨日立ったスレなのにまだ埋まってなかったのね
婆たち死んだの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。