わいわい雑談スレ 9787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
忍たまにあれだけたくさんのキャラがいるのにあえて喜三太に🌿炊いてるところがわいわい婆って感じするわ ラップ始まって各ジャンルから移動の流出始まった辺りは色んなとこが阿鼻叫喚してたわよね
婆ントコのジャンルからは誰も行かなかったから高みの見物してたわ ラップの覇権て3ヶ月くらいだった記憶だわ
その後何が来たか思い出せないけど ぬかには本当にわいわいでしか聞かないけどエロ厨がついてるイメージだわ ラップが流行った時にタイムスリップして女尊男卑や戦後設定で地獄🌿焚いてた内野に今のバカアホ世界観教えてあげたいわ 覇権でもチーム戦で常に勝敗あるジャンルはしんどそうだわ >>135
そんな統計が出てることに笑ったし続く村上信五に笑ったわ >>131
映画毎回行って特典もらって推しへの投票するのよ
条件を満たした映画を見ることで解放されるアチーブメントも解放しなくちゃならないし金がアホほどかかるわ >>133
留伊ガチ婆もいなかった?留は伊しか見てないからってずっと言ってたわ >>143
だってエロしかいいとこないもの
他に同じくらいエロホモでスマホでも出来るソシャってないからこれしかない需要よ
後から出てきたエロホモソシャはコレジャナイなのばっかりで流行らないし >>150
ひゃだその個体とは出合ってないわ
どっちにしろ雑伊じゃなくて留伊で草よ >>152
チューリップって1回咲いたら終わりよね
切ないわ 喜三太が成長したらフェロモンただ漏れの大人になるって🌿怖いわ >>149
そんなのゲ謎婆も忍たま婆も当たり前にやってたしアイナナに至っては100回通った猛者がごろごろいたんでしょ?
なんでラップ婆だけ金尽きんのよ無銭ジャンルなの >>155
まあほんそれよ
大抵の覇権カプ婆は語らないだけでいるのよね >>155
そこはXが楽しいからこんなゴミクズどもの掃き溜めで主張する必要ないし
ラップの持ち込みが多いのもXじゃ霊圧無いからでしょ >>162
めちゃくちゃ悪口言ってくる婆いるから言わないわ >>163
2/14か7/7
バカの一つ覚えみたいにクソほど居る >>155
時々わい婆のマイナーっぷりを笑ってるのがそこら辺の覇権推し婆だと思うわ >>167
婆は別に覇権カプ推してないけどここにしか居場所無くて可哀想って嗤ってるわ 閏年だから今年お前誕生日ないなwっていじり出来るから一つネタ出来るしシナリオが薄いソシャゲにいそう >>159
キャラの誕生日まとめたサイト見つけたから色々見てるけど2/29は87人ですって
結構いるわ >>167
そうやってお互い殴り合うのがわいわいの花なのよね >>174
マイナー婆ってマイナー煽りするとマイナー界ではメジャーみたいな言い訳始めて面白いのよね
覇権カプ婆と違って煽られ慣れてないからすぐキレて荒れ荒れになるし 今の推しちゃん早生まれだからみんなの弟っぽい感じになっててきゃわだわ マイナーカプより覇権カプのほうがエラいんでしゅかね…?🥺 >>156
たまに無限に咲かせている人いるわよ
花が咲いたら球根に戻して栄養蓄えとくと良いみたいよ 不二周助が2月29日生まれなのなぜかずっと忘れられないわ >>175
普段からそういうコンプ拗らせてるんだなって思って見てたわ 人めちゃ多いカプにいたことあるけどマイナーカプ馬鹿にしたことないわ
ジャンルによっては婆もマイナーにいることもあるし 5で五悠婆より五夏婆のが圧倒的に余裕無いのもコンプあるからよね >>158
そもそもそこらの映画よりもラップ映画は高いのよ
それで他の客の好みで結末が変わるかもしれない中で推しが優勝する回を○回見るとかのアチーブメント取るのはとても面倒なのよ マイナーでもすこならそれでいいじゃない
笑う笑われるのそういうのが分からないわよ >>186
ラップだけ特別たいへんみたいに言いたそうだけどたかが+500円/回でしょ? アンシー
不二
ポチャッコ
本田速人
日暮ねるお
薬師カブト
桃矢
2/29生まれ >>186
知った上で別にそんなに凄くねーだろと思ってるわ
興収もそんなにだし ラップの映画一回だけ行って見たいとこの優勝パターンだったから良かったわ
あんなの何回も行ってられないわ アイナナとうたプリとラップユーザー数そんなに変わらないんじゃないの
それで興収20億劣ってるなら別に大変そうに感じないわ >>183
婆もそう思ってたけど赤安が長年暴れて酷かったからそうでもないんだなって考え変わったわ 腐婆の攻撃性は別に覇権だろうとマイナーだろうと関係ないわ >>185
わいわいはごじょちん受けなので該当しないわ ワインのがコスパいいかなって買ったけど二日で飲んだからあんま変わりないわ 病院で早い者勝ちの予約取るために朝イチ行きたいんだけど診察開始時間の一時間前とかでいいわよね 村ジャンルのマイナーカプ婆でめちゃくちゃ戦闘民族なのいたわ
人少ないジャンルで更に人少ないカプだから余裕なかったみたい >>206
覇権婆が暴れてるってコンプレックスが妄想見せてるから >>208
朝何時くらいからならぶか見て見ないことにはなんとも どっちかというとマイナーカプ婆の方が攻撃的なイメージだわ ジャンルの最大どころか覇権なんだからマイナーが何か言ってるわね位に高みの見物してたらいいのに少しも出来ないみたいだったわね いうほどマイナー婆にコンプがあるのかどうかもよくわからないわ >>210
似たようなのいたけど他カプや推し以外のキャラの悪口堂々と言ってるせいで同カプ婆にも引かれてたわ 覇権は数が多いから厄介よ
マイナーは数少ないけど声デカイのよ 久々に王道カプにハマったって思ったけど生だからみんな隠れてて王道なのかどうなのかもよく分からなくなってきたわ >>223
前にそういう婆いてリストに入れてヲチしてたわ
定期的に発狂してて面白かったわ 誕生日の話題に乗り遅れたわ
今日誕生日よ
【神に感謝】4月1日は「ボボボーボ・ボーボボの誕生日」
7代目鼻毛真拳伝承者。27歳。
天の助や首領パッチへの当たりは非常に厳しい(無意味に酷い目に遭わせることがある)が、ビュティだけは何があっても守る。
「扇風機にアーッてする大会」第2位(準優勝)。
自分を有名人に例えるとISSA。 変な婆いると怖いもの見たさで気になって見に行っちゃうのよね 他カプ婆をオチってはケチ付けてる婆が自カプにいたことあるけど大迷惑だと思ってたわ >>232
自カプ婆っぽい愚痴垢とかほんと嫌だわ
他カプの愚痴言うなら鍵かけたり見えないとこでやってほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています