わいわい雑談スレ 9787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
あーんさっき来たから最初の方読んでなかったわ 4月1日生まれは学年で一番年下なのよね
桜ママが妊娠したから知世ママも急遽子供作ったってわけじゃないのね ABの民ってこういう一体感あるとこがいいわねその点BAは…ね(苦笑)
みたいなのそれBAの話する必要今あった!?ってなる 婆も全部読んでるわけじゃないから多分同じ話してると思うわ >>240
ヒント:知世ちゃんちは生まれ年くらい操作できそうなお金持ちかつ知世ママはそれくらい撫子のためにやりそうなやべー女 >>235
愚痴垢ってそいつの界隈のイメージ下げてるだけよね さくらちゃんの誕生日だわ👵ばつ丸も同じ誕生日だわ👵四月一日って何て読むの?👵 A婆の悪口とBA界隈の揉め事ヲチとリバへの愚痴の三種類を延々やってるのにB婆とABのヲチやらない愚痴垢はもう正体自白してますやんってなるわ🙄 >>247
無知で白いの出ちゃったって慌てる系よね 壊れたレコード→同じ事何回も言う
壊れたラジオ→雑音しか出てこない
ここテストに出るからね ABってカプ名しっかり入れて悪口言ってる婆ってもうわざとよね 無知で白いの出ちゃったはわわみたいなのって絶対いなくないかしら? >>254
あの白痴はギターとすら知らなかったので
これが何だか知ってりゅの!?
が正解よ 全員のオナ頻度オナネタが設定されてるのっておおきく振りかぶってだっけ? >>260
不正解
あの白痴は白痴だけどギターはわかってて直せるの?って言ったのよ
楽器店に持ってく程度の知能がなかっただけ >>264
滑った後にマジレスがぁは恥ずかしいわよ >>251
んふふ流川は天使バブだからミルクの香りがするって主張してた婆と似た🌿ね >>264
>>254ですでにボケてるのでボケ重ねは無粋よ 滑るとか滑らないとかじゃなくて昔からのわいわいテンプレみたいなものでしょそれ…… 流川ハーブってなぜいつも両極端なの?同じ絵を見て王子様と犯罪者に見える婆がいたり ドラゴボZもGTも鳥山がつけたアルファベットだったのね 岩井は王子様には見えないけど犯罪者呼ばわりならネットでいくらでもされてたわね…… >>276
Zはもうこの後はもうないから終わりって意味らしいわ
GTはマシリトもわからないって
ただ多分悟飯とトランクスだよねって言ってたわ >>279
昔のアニメで老人Zってやつがあったの思い出したわ >>283
んふふ鼻に銀色の付けただけの大好きだったわ 流川ってサンリオキャラでも両極端🌿焚かれてなかった?内野は同じ物を見てるのかしら マラソンの世界記録のペースは一般人の全力疾走レベルなんですって 実は最近までZ世代のZはドラゴボから来てると思ってたわ >>288
見に行ったことあるけど一瞬で走り去っていってびっくりしたわ
あんなペースで40キロ以上だなんて信じられないわ >>294
姿勢キープしてるからカメラ映像だとわかんないのよね
実際ダッシュレベルだったわ メカクレメカクレ言われすぎて作り直してるんじゃ…😙 >>295
久しぶりに見たけど流川とミッチーカッコよすぎるわ
これ学校中でモテたでしょうね 新刊描いてます!→エイプリルフールでーす🤗
反射的にブロックしちゃった婆は悪くないわ 辛いことあったけど酒のんだら頑張れそうだわ
おいちいとかおすすめの酒あったら教えて婆たち >>291
つけたら負けかなと思って 🥺[Newton] >>307
やっすい赤ワインにギョムスーで売ってる冷凍みかん入れてサングリアもどき
豪勢にいくなら他の冷凍果物も入れてね勿論生でもいいけど >>312
トロットロに煮込まれててホロッと肉が取れるのしか食べないわ >>314
ありがちゅ
普段は生のフルーツでやってるけど最近は高いし冷凍いいわね >>307
ブラックニッカ買ってきて水で割って適当に煽るのよ
全てを忘れられるわ >>310
自分の足を?足浴?って普通に思ってごめんわよ >>318
鬱になってるしアホになりたいからいいわね採用 >>317
今日は寒いからアレだけど冷凍果物でキンキンに冷えた赤ワインもいいわよ >>321
婆はカモシカなので……重ね重ねごめんなさいね >>307
澪オススメよ!誰かにオススメ聞かれたらいつもこれ答えるわ レベルファイブのエイプリルフール自社ゲームが何年も延期してるのにネタに力入れてる場合かって炎上してるらしいわ >>327
レベルファイブを知らないわ
なんのゲームどんくらい延期してるの? >>314
>>316
>>318
>>326
婆たちありがちゅ
酒詳しくないからどれがいいかわからないし全部買ってみるわ >>328
イナイレ5年くらい延期してた気がするわ >>327
あれファンタジーライフ新作のガチのプレイ画面っぽいからほえー結構面白そうねってなったわ L5のエイプリルフール動画がパルワとかぶつ森のパクりだってキレてる人いるけどあれファンタジーライフの画面よね?
昔プレイしてたわなついわ ふぁてごのアプリキャラゲーとしてはいいけど1日限定だしそれより本体の改善頑張りなさいよって思っちゃうわ
去年は色々炎上もあったし今後も不安だわ レベルファイブ延期延期の連敗だったけどその間どうやって食べてきたのかしら
妖怪ウォッチの遺産? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています