わいわい雑談スレ 9788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>23
ペックルがアナル犬みたいで解釈違いだわ
ポチャッコも赤微妙よサムもピンクイヤッ
ギョドン絶対イケメンよね テキーラなんて飲みたい?もう飲めないわあんな無茶な酒🥺 >>52
テキーラのおじさんなんか可哀想な組織の人だったわよね
何が起きてたのか覚えてないわ ロミ空YouTubeで全話見れるのね
悲しくなるから見ないけど >>58
焼酎ビールウイスキーブランデー日本酒ワインとか🥺 ぐへー自カプ大手が今さらメダリストに移動して辛いンゴ サイゼのタラコとポップコーンシュリンプのドリアおいちいけどやっぱポコシュリじゃなくて普通のエビがいいわん… というわけで今からお酒飲むわ🥺飲まずにやっていられないわ🥺🥺 grokに3p書かせたいけどプロンプト書くのがだるい メルカリで頼んだ商品が壊れて届いたわ
だからちゃんと梱包しとけってのに
相手は宅配業者が悪いて思ってるみたいだけどプチプチで包んだだけで脚付きの荷物送る方が悪いわ 毎日お好み焼き食べてたら飽きてきたから明日は鶏ガラ味にするわ >>72
チヂミにしたりハッシュド何とか系にしてみたり🥺 最近アル中親父が胸糞な漫画の広告がよく流れてきて不快だわ 無印良品週間終わったからきっとスカスカなはずだわ
明日無印行きます 婆達のせいで海賊サーの姫アクスタ揃えたくなってきたわ
破産しちゃうわ 勢いで海賊サー揃えてしまったわ
バリバリ働くわね🥹 婆もずっとポケポケしてたわ
目標達成したからそろそろおねんねよ >>86
無印良品週間で並ぶのが嫌で店舗受け取りにしたから2週間後くらいにいくわ 寝る前にぼーっと携帯眺めてたら目に焼き付いて眠れなくなったわ
体どうなってるの
https://i.imgur.com/6FIlimd.jpeg 神が忍たま描いてるわ!この世の終わりよ!
もう忍たまに心奪われて二度と帰ってこないんだわ!😭 でっちあげ映画化するのね
原作1話で見事に騙されたわ ポイ活始めてみたけど資料請求とか口座開設とかばっかで婆には敷居が高いわ >>109
体型変わってるから近々何かに出る気がするって綾野剛ファンの友達が言ってたのこれだったのね 婆もかなり微妙
はまって何回も言ってるってやつマジ?ってなる 今日も隙間時間に読もうってわくわくしてた本忘れたぁ
朝本入れる時別の本と取り違えたげきなえ おはわよ生理前だから露骨に体調悪いわ
衝動的に休みたくなる期間だわ 今日振り込まなきゃいけないやつの用紙が見つからないわ はぁ推しカプ新情報来る度にまだ余韻で萌えるわ
まさか公式ホモカプだったのに両方ノマ爆されると思わなかったわはぁ >>137
幕末に生きる侍が、ひょんなことから現代の時代劇撮影所にタイムスリップする。はるか昔に江戸幕府が滅んだ事実に愕然としながらも、やがて決意を新たに現代で生きていくべく「斬られ役」で身を立てようと奮闘する。 ひょんな事って言葉を発語してる人見た事無いんだけど
昔はみんな口に出して使ってたのかしら
それとも文章でだけ出てくる言葉なの >>143
たしかに物語を説明する時くらいにしか使わないわね 予期しないこと、意外なさまを「ひょんなこと」というが、この語の語源はどうであろうか。ヒョンナは室町時代のことばを集めた『日葡辞書』には「服装ややり方などが奇異で突飛な」とある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています