わいわい雑談スレ 9789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
あの見た目で穏やかなキャラと聞いて興味出たわ 最後の映像を何回やんねん!FEかなと思っちまうでしょうが! つっまんねー無風なのに2期やるのね
他にないからやるしかないみたいな感じかしらね >>436
アクスタでこっちにケツ向けててよかったわ >>438
婆のすこカプいまいち盛り上がらなくて寂しいわ >>449
ろくなのがないからガンダムじゃない?
でも1クールだし内容スカスカっぽい 1週間後にFEダイレクトやってくれてもええんやで( TДT) >>449
毎日同じ書き込み見ておかしくなりそうよ Switch2の値段はまだ発表しないのね
値段と予約開始日を知りたいのに ウィンブレやっつけで作られたソシャゲがまあまあ売れてるから好きな婆は好きなんでしょうね
わいわい婆の層と被ってないだけで >>454
婆のプロファイリングによると4月から5月予約で値段は5万から10万ね ウィンブレはクローバーワークスの無駄遣いだわ
それならブルロにして紙芝居を回避させて欲しいわよ ウィンブレってあんまり騒がれなかった割に謎に売れてんのよね >>458
ブルロ2期いつ本気出すのかしら…と思ったら凛回と最終回だけで落胆したわ ウィンブレあれだけ馬鹿にされて笑われてたのに最近になって本気汁婆がついにわいわいにも現れたのかウィンブレの話になるとキレ出すようになったの草よ アクション全然やらないからswitch2刺さるゲームが特になかったわ
婆はsteamでターン制ゲームをやってろってことかしらね どっちかというとウィンブレが憎すぎる婆のが目立つわ 値段49980円って出たわ
海外版と比べるとかなり頑張ってるわね >>460
クソ万博推してるの?
クソ維新信者ぴえんは >>470
それ本気婆じゃなくてこれだけアホみたいな話よってやってるやつじゃないの Switch25万!?!?!?
婆せこいから誰かがフリマで手放すまで待つわね まあそんなもんだろSwitchなら許せるわ
PSは買わないけど 馬鹿にされて笑われたら内野がキレるって当たり前じゃない?
わいわいは別に馬鹿にして笑う場所じゃないわよあらゆる作品の中からより良いホモを探す場所よ マイク機能とか友達いない婆には意味ないものだったわ🥺 switch2多言語版は7万だから国内版5万は転売ヤー対策説出てるわね >>488
そんな高尚な場所でもないわよ
単なる雑談スレよ 暇で他に趣味ないからゲームに金出せる爺婆のおもちゃって感じだわ アイクはいいですが他のFEも全部Switchでプレイできるようにすんだよ 夏にSwitch2買うかiPad買うか安いパソコン買うかで一生悩むわ カービィきゃわわだったけどSwitch2買うほどではないわ ウィンブレって聞くとなぜか吹奏楽のソシャゲ思い出すわ >>488
婆は正しいわ
基地が増えて治安が悪くなったから普通の婆が減って今のざまよ >>504
やりたいことに合わせればいいわ
何するの ちょっと!シンタロー書き下ろし来てるじゃない!!
はぁんリキッドもきゃわだし嬉しいわ
https://i.imgur.com/m2UWN5R.jpeg >>497
兄弟がいたら2台ないと喧嘩になるわ
自分用も買うと🥹 >>504
ちょっといいパソコン買えば任天堂ゲー以外はそっちでも遊べるんじゃないかしら
逆に任天堂ゲーやりたいならswitch一択よ でも今の親ってほいほい高額な物買い与えるわね
無駄に我慢させるより子への投資を優先するわ
ビンボーキッズとの格差は開くばかりよ あーんニンテンドーオンライン加入してないから応募できないわ… 中学で着てた指定のウィンドブレーカーをウィンブレって言ってたわ >>508
わいわいでまでくそつまんないイジメみたいなのを見たくないのよね >>509
Switchはやりたいゲーム3つしかない
iPadはソシャゲとお絵描き
PCはPCでしかできないゲームいくつかやりたいくらい 赤豚でチ。のオクバデオンリー決まったみたいだけどオンリー名が普通だわ
もっと赤豚らしいトンチキなオンリー名期待してたのに残念だわ 残ったピッッツァがばーを呼んでいる…🥺ハァハァ
うるさい…🥺チラッ キッズにはゲームボーイカラーくらいのおもちゃで十分よ
本体7000円くらいだったし いじめって…
声をデカくしてスレを自分好みに操作しようとするのも良くないわよ >>525
switchは汎用性無いけどあいぱよとPCはあるわね
PCでタブレットお絵かきしてソシャはスマホならどう? >>529
赤豚が決めたのでトンチキなやつ沢山あるわ >>529
カプ者がわざわざトンチキネーム選ぶの?何のために? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています