わいわい雑談スレ 9791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
頭悪いとたった3行程度でも長文扱いなのね
Xだってデフォルトで140字だけどそれすら読めないってことかしら スレ立ったばかりなのになんの話か分からないブチギレここでしないで 20m歩かされてキレるやつの信者がなんか言ってるわ 司先生ってムキッムッワァ……ホカァ……みたいなのも公式なのね
わいわいネタや二次ハーブなのかしら?って話と公式の話が混ざるわ >>29
今はしてないんじゃない?
韓ネトウヨは数のうちに入らないし 東京の人は1キロくらいの距離なら普通に歩くってよく聞くわ ネトウヨのアホの煉獄婆がいるといつもスレが嫌な空気になるわ
自己投影ノマドリ婆の集まる雑談スレ探してそこで書き込めばいいのに >>31
韓国の次期大統領の本命とされる李在明氏は数々の反日デモに参加してきた 頭の悪い人間は小さい子供レベルの知能しかないから「自分がイラついた」を「他人もイラついてる」というように自他を分けられないことが多いとわかったわ >>36
日本で言うところの安倍かしらね
ネトウヨはどこの国にも害悪だからそいつ以外だといいわね 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは政治活動家か外国籍だけよ >>43
トランプも人気落ちてるわよ
韓国に米軍を駐屯させておいてよくもまぁ言えたものよね
…トランプって中露のスパイかもねピザゲートの元デマはロシアに依頼したのトランプだし ゲイにすこられてそうよね司コーチ
過去の話見て売りハーブ焚けそうって思ったわ >>45
ネトウヨじゃなくて下翼とか下水って言うのがトレンドよね 夜鷹が失踪受けちゃんみたいな事になってるのどうするのよ >>33
小さい子供やお年寄りじゃ炎天下の中では無理よ 特殊な単語を使うと出自の自己紹介になってしまうわね
「婆」とか… >>55
司先生は鼻が良いワンコだから何処に居ても見つけ出すわ レスバ負けたら他スレ誘導するの弱すぎる
頭の性能が悪すぎるわね >>60
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿💨 >>33
繁華街となんにもない埋立地とは違うわ
有明アリーナから国際展示場駅まで歩くの辛かったわ >>46
年下ワンコ攻めにも受けにも見えるわ
年上クール攻めにも受けにも見えるわ
リバね イケメンの飲食店経営者が店にナプキン置くと決めたことにネットの非モテ爺が攻撃してるのを見てインターネットの本質を理解したわ みんな無視してるからレスバしてると思い込んでるのは基地だけよ
スレチの話題だから誘導されてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています