わいわい雑談スレ 9791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言うてアニメも終わったし見逃し配信はもう少しだけ先だし原作の話はもう終わって月刊誌だからそう長く続かないわ 夜鷹きゅんを誰が一番最初に見つけるか…攻め決定戦ね メダリストの2期ってまだ放送時期決まってないのね
秋以降かしらね 話の中では何人か入ってるっぽいけど公式設定では夜鷹のスマホにはそにパパの番号しか入ってないらしいわ 理凰の滑走シーン強火内野が一人で全部担当したってどっかで見たんだけど内野婆いたら事実か教えてね >>86
今製作中かこれからなんじゃないの?スケートシーン増えるからもっと時間かかりそうだわ >>86
監督っぽい人がアニメーターが集まってないから募集中ってツイで描いてたからまだかかるんじゃないかしら それは知らんけどリオウきゅんがアニメスタッフからかなり優遇されて焚かれてそうなのはアニメ何話か見てて思ったわ 板野友美の育児動画こわいわ
娘を平気で突き放すから娘が怖がって板野の手につかまりに行くのよ父親は見てるだけ 現実キッズのフィギュアスケートの世界ちょっと気になるようになったわ
どこかで見れるのかしらねリアルじゃどんな感じなのかしらやっぱ迫力あるのかしら 病院行かないとなんだけど65歳くらいの医者ってまともな判断できると思う? >>89
リップスライム!
ずっと思い出せなくて苦しんでたのよありがと婆 2期でやりそうなチームあひる楽しみよ
司コーチの現役時代の仲間の洸平くんとジュナとの再会よ スケーティングの炊かれ具合じゃ司先生も気合入れて貰ってるんだろうなって思うわ
作中で一番アングルとか良かったわ何度見てもかっこいいわ 婆は光ちゃんのスケーティング作画が一番力入ってたと思ったわ イライラとねむねむの戦士よ
赤ちゃんみたいにぐずってしまうわおぎゃあ はぁマイナー特定ジャンルのステマうざいからNGが捗るわ
ホモネタですらねぇし荒らしだわ メダリストみてない婆のxに流れてきたのは黒髪ツインテの子のスケートシーンだったわ
あれは凄かったと思うわよ スケート描写で一番気合い入ってたの司先生じゃない? >>110
ツインテじゃなかったかしら
とにかく黒髪のロリだったわ メダリストのポストで婆環に流れてきたのその黒髪の女子のスケートシーンと見なよ俺のなんとかを…ってやつだけだったわ >>113
ホモの発展場みたいな司コーチのお風呂シーンの予告が流れてきてたわ 司先生ってもしかしてゴールデンカムイの谷垣ポジなの 作者の寵愛キャラではなさそうな気がするけどそうなのかしら? りおーさんが滑るシーン本当に良かったわ
婆がそにパパだったら号泣してたわ >>119
売れてないの?
○○に比べてxxしか売れてなくてしょぼいわ
ほーんそうなのねわいわい婆らしいわねw 婆達楽しそうに話す婆邪魔するのに売れてるのに売れてない扱いするのすこよね🥺
ラップ映画も公開館数の割に頑張ってるのに興収雑魚がwwで遮ろうとする婆いたし
それとも全部同じ荒らしなのかしら 見逃し配信日付変わってからだから明日ならまだメダリストの話増えそうだけどね マッシュル→分割2期の止まれないコンテンツ扱いしてたのに3期決まる
忘却→売れてない扱いしてたのに2期決まる
メダリスト→売れてない扱いしてたのに2期決まる
わいわい婆は逆神だからもっともっと売れてない扱いして
その方がたくさんの内野が笑顔になれるわ 忍たまも興収10億も行かない雑魚煽りされてたけど30億行ったから婆達しゅごいと思う ここでさんざん馬鹿にされてるウィンブレとかサカモトも二期決まってるんですけどォ… >>124
言い返させるタイプのレス乞食ね
まあ上でも釣れてるからお手軽な荒らしの手法だわ >>130
そいつらは最初から決まってる分割2期でマッシュルと同じだからまだよ
3期決まるまで待って メダリストは一期で面白い所やってないのよね
ここから面白いのにって所で終わってるわ >>130
ウィンブレはわからないけどサカモトは売り上げに対しての発表タイミング的に止まれないコンテンツじゃない? >>132
いつも思うんだけど逆神厨に肯定の書き込みは見えてないのかしら 分割じゃなく売上で2期決めた夜桜さんとかいう謎の存在 ウィンブレと忘却は原作から売れてるんですけど💢
失速したのは坂本だけなんで >>120
あの夏合宿からりおうくんが良い方にかわってパパ物凄く感謝してるでしょうね メダリストはまだスタッフも決まって無いのに二期作るって決まったの結構評判良かったんだろうなと思ったわ
良かったわねメダリスト婆アニメ化前持ち込まれた時はこんなん売れる訳ない言われまくってたけど サカモトってそんな売れてないの?と思って調べてみたけどそんな言うほど売れてないわけでもなくない? >>134
ここで教えてもらって深夜の三人スケートと夜鷹さんの裸電話を二期は楽しみにしてるわ >>143
ハードルがスパイファミリーとか呪術なんでしょ >>143
それを言い出すとジャンプ以外の雑誌で売られてる作品の9割くらいが売れて無いことになってしまうのよ
だからジャンプ作品てジャンプ作品内でしか比べられないの
アンデラすら多分他誌だとまぁまぁ売れてる扱いだと思うから >>143
ジャンプがうおおおおこれが次の鬼滅呪術ですよって売り出したせいで なんか誰もメダリスト読んでないときはロリコン漫画って言われまくってたけど
実際読んでみたらロリのことは好きそうだけど性の臭い微塵も感じない描き方でやっぱ婆作者だわと思ったわ ジャンプは売り上げに対してどれだけ広告宣伝費かけたかで売れてる売れてない言われる気がするわ
アンデラとサカモトは無茶苦茶宣伝してたでしょ確か 最初から決まってる分割2期なんてうんこの鴨ロンでもできるのよ
予定されてた2期がアニメスペシャルに格下げになった上で行方不明になったアンデラってやっぱレベチだわ >>157
それも編集長変わらなかったらそのままやってたのかなって >>155
さすがに宣伝はアンデラ>サカモトよ
誌面で看板扱いされてたのはサカモトだけど でもいまでも作者がフィギュア好きで始めた漫画ってわけじゃなくて推してる声優がフィギュア好きだからって理由で始めた漫画だって話にはあらら…ってなるわ
これも後にいい百合エピソード扱いになるのかもしれないけど サカモトは原作も円盤も同じジャンプのアオのハコ以下確定したことの方が致命傷だったと思うわ >>144
リオウきゅんもどんどん司コーチ過激派になってくるわよ
チームあひるも出たらホモ増えるわ >>167
メダリスト羽生にウケてるってMAXいってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています