わいわい雑談スレ 9791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>29
今はしてないんじゃない?
韓ネトウヨは数のうちに入らないし 東京の人は1キロくらいの距離なら普通に歩くってよく聞くわ ネトウヨのアホの煉獄婆がいるといつもスレが嫌な空気になるわ
自己投影ノマドリ婆の集まる雑談スレ探してそこで書き込めばいいのに >>31
韓国の次期大統領の本命とされる李在明氏は数々の反日デモに参加してきた 頭の悪い人間は小さい子供レベルの知能しかないから「自分がイラついた」を「他人もイラついてる」というように自他を分けられないことが多いとわかったわ >>36
日本で言うところの安倍かしらね
ネトウヨはどこの国にも害悪だからそいつ以外だといいわね 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは政治活動家か外国籍だけよ >>43
トランプも人気落ちてるわよ
韓国に米軍を駐屯させておいてよくもまぁ言えたものよね
…トランプって中露のスパイかもねピザゲートの元デマはロシアに依頼したのトランプだし ゲイにすこられてそうよね司コーチ
過去の話見て売りハーブ焚けそうって思ったわ >>45
ネトウヨじゃなくて下翼とか下水って言うのがトレンドよね 夜鷹が失踪受けちゃんみたいな事になってるのどうするのよ >>33
小さい子供やお年寄りじゃ炎天下の中では無理よ 特殊な単語を使うと出自の自己紹介になってしまうわね
「婆」とか… >>55
司先生は鼻が良いワンコだから何処に居ても見つけ出すわ レスバ負けたら他スレ誘導するの弱すぎる
頭の性能が悪すぎるわね >>60
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿💨 >>33
繁華街となんにもない埋立地とは違うわ
有明アリーナから国際展示場駅まで歩くの辛かったわ >>46
年下ワンコ攻めにも受けにも見えるわ
年上クール攻めにも受けにも見えるわ
リバね イケメンの飲食店経営者が店にナプキン置くと決めたことにネットの非モテ爺が攻撃してるのを見てインターネットの本質を理解したわ みんな無視してるからレスバしてると思い込んでるのは基地だけよ
スレチの話題だから誘導されてるだけ 言うてアニメも終わったし見逃し配信はもう少しだけ先だし原作の話はもう終わって月刊誌だからそう長く続かないわ 夜鷹きゅんを誰が一番最初に見つけるか…攻め決定戦ね メダリストの2期ってまだ放送時期決まってないのね
秋以降かしらね 話の中では何人か入ってるっぽいけど公式設定では夜鷹のスマホにはそにパパの番号しか入ってないらしいわ 理凰の滑走シーン強火内野が一人で全部担当したってどっかで見たんだけど内野婆いたら事実か教えてね >>86
今製作中かこれからなんじゃないの?スケートシーン増えるからもっと時間かかりそうだわ >>86
監督っぽい人がアニメーターが集まってないから募集中ってツイで描いてたからまだかかるんじゃないかしら それは知らんけどリオウきゅんがアニメスタッフからかなり優遇されて焚かれてそうなのはアニメ何話か見てて思ったわ 板野友美の育児動画こわいわ
娘を平気で突き放すから娘が怖がって板野の手につかまりに行くのよ父親は見てるだけ 現実キッズのフィギュアスケートの世界ちょっと気になるようになったわ
どこかで見れるのかしらねリアルじゃどんな感じなのかしらやっぱ迫力あるのかしら 病院行かないとなんだけど65歳くらいの医者ってまともな判断できると思う? >>89
リップスライム!
ずっと思い出せなくて苦しんでたのよありがと婆 2期でやりそうなチームあひる楽しみよ
司コーチの現役時代の仲間の洸平くんとジュナとの再会よ スケーティングの炊かれ具合じゃ司先生も気合入れて貰ってるんだろうなって思うわ
作中で一番アングルとか良かったわ何度見てもかっこいいわ 婆は光ちゃんのスケーティング作画が一番力入ってたと思ったわ イライラとねむねむの戦士よ
赤ちゃんみたいにぐずってしまうわおぎゃあ はぁマイナー特定ジャンルのステマうざいからNGが捗るわ
ホモネタですらねぇし荒らしだわ メダリストみてない婆のxに流れてきたのは黒髪ツインテの子のスケートシーンだったわ
あれは凄かったと思うわよ スケート描写で一番気合い入ってたの司先生じゃない? >>110
ツインテじゃなかったかしら
とにかく黒髪のロリだったわ メダリストのポストで婆環に流れてきたのその黒髪の女子のスケートシーンと見なよ俺のなんとかを…ってやつだけだったわ >>113
ホモの発展場みたいな司コーチのお風呂シーンの予告が流れてきてたわ 司先生ってもしかしてゴールデンカムイの谷垣ポジなの 作者の寵愛キャラではなさそうな気がするけどそうなのかしら? りおーさんが滑るシーン本当に良かったわ
婆がそにパパだったら号泣してたわ >>119
売れてないの?
○○に比べてxxしか売れてなくてしょぼいわ
ほーんそうなのねわいわい婆らしいわねw 婆達楽しそうに話す婆邪魔するのに売れてるのに売れてない扱いするのすこよね🥺
ラップ映画も公開館数の割に頑張ってるのに興収雑魚がwwで遮ろうとする婆いたし
それとも全部同じ荒らしなのかしら 見逃し配信日付変わってからだから明日ならまだメダリストの話増えそうだけどね マッシュル→分割2期の止まれないコンテンツ扱いしてたのに3期決まる
忘却→売れてない扱いしてたのに2期決まる
メダリスト→売れてない扱いしてたのに2期決まる
わいわい婆は逆神だからもっともっと売れてない扱いして
その方がたくさんの内野が笑顔になれるわ 忍たまも興収10億も行かない雑魚煽りされてたけど30億行ったから婆達しゅごいと思う ここでさんざん馬鹿にされてるウィンブレとかサカモトも二期決まってるんですけどォ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています