わいわい雑談スレ 9791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
それはちゃんと爺も喜ぶライダーアプリなの? >>695
あらー紘ライダー捨てられちゃうの?って思ったらガチのガワでソシャゲ化するのね >>698
本家のオールスターものっぽいわ
まだ実装キャラ1人しか公開されてなかったけど >>700
一人!?初代かガブなんでしょうけどもっと見せてほしいわね… ライダーみたいなシリーズ長くてファン分散してそうな作品ってガチャで採算取れるのかしら
過去にライダーソシャゲ何度もサ終してるのに 婆はとんねるずのCD買ってたわ
ずっとテレビで見てないけど ねぇ何度見てもおソース祭りってエッチだわ
至高のモブレだわ >>717
もぐらコロッケのおソース祭りよ
ピエロに食べられそうなもぐコロがえっちよ 耳が4つある獣人ホモ見て耳4つアンチの婆を思い出してしまったわ
昨日はローション無い…って展開のホモ見てごま油でアナル解してるホモあったって婆の話を思い出したしふとした時にわいわい婆たちのことを思い出しちゃってなんか嫌だわ >>722
あれだいすこだわ
おソース祭りっていうのね 婆は外でホーホーホッホーって聞く度にあっわいわい婆だ!ってなる 衝撃的だったホモ展開についていつか婆達と語りたいって思いながら月日が過ぎたわ
そういうテンションにならないのよね最近 >>726
最近わいわいでは泣き声聞かなくなったわねぇ >>730
婆は生ハムとブルーチーズ食べまくってる🤗 突発ホモセは洗浄が気になっちゃう…気にならないかしら? メダリスト全部買ったからアニメ終わったら読むって言ってた婆読んだのかしら >>738
なるわよ!うんこの存在と痔の心配と慣らしてないし全部が不安になるからイヤッイヤッ モーニングの表紙見たわ
なにたべの2人しっかり老けてるのね…… 受けはいつ抱かれてもいいようにアナルの準備常にしてあるから… ホモセにアナル洗浄気にする婆ってファンタジーのトイレ問題やゲームで敵が消えていくのなんで?って声高に言ってそうだわ >>741
全部なぜ必要なのか知ってしまった大人になってしまったのね🥺 >>744
準備してあるとかシャワー浴びた後って一言言わせるか描写添えるだけでいいのよ >>748
準備したの一言でいいのよ
男女でも洗ってないのにセックスしないでしょ >>750
シャワー浴びたあと(ほんとにお湯シャワーあびただけ) >>751
まぁ言わんとすることはわかるけどだったらそこは省いても脳内補完できない? >>738
婆は洗浄描写ある方がうんこ意識にチラついてきつくなるわ 江戸時代はちんぽにうんぴついた方が粋だぜみたいな感じだったって昔わいわいで習ったけど本当かどうかは知らない 洗って無くてもセックスはするけどここではそこは問題じゃないわね 魔法使える世界観で浄化魔法でアナル洗浄するやつ
そんなことに魔力使わないで >>753
行間を補足するような書き方してるならわかるけど
まったくその気配がないのにやるのを読み手が「洗ってあることにしよ」とわざわざ考えなきゃ行けない文章はヘタレ >>751
横だけどその婆の例だって作中でトイレや消える敵のことにも言葉で触れないじゃない
あえてスルーしてるってことは発言上でも全面無視なのよ >>762
小説とゲームは違うし
アナル洗浄と敵のデスポーンは違うし
別々の事柄をあたかも同じ種類のものと捉えてるのはヘタレ 最近ホモセの洗浄やらのリアリティの書き込みよく見かけるわねと思ってたらXで学級会になってるぽいのね
元ポスト見つけてないけど >>764
いやゲームの仲だけじゃなく漫画でも小説でも映画でもあえて触れないでしょ 洗浄無し即挿入ナマ中出しとかはそういう世界ねオッケーとはなるけど本気萌えにはならないわ 家出てからけっこう時間たってるぽいのに今日準備してきたからへーきっていうの見ると
でもうんこは着々と作られてるのよねってかえって気になるわ >>768
わかんないけどそんなにこだわるなら無印良品でBL買えっていうポスト流れてきて
無印BL大喜利になってたわ いざ挿入って段階で攻めちんがまだふにゃふにゃでこれから勃たせるって描写を違法にして
バキバキになってなきゃイヤッ >>773
腐女子の高齢化に伴い彼女らのパートナーが勃起不全になってるのが反映されてるのよ >>771
婆んちにお泊まり会の時に朝シャワって来たから今日はお風呂入らなくても大丈夫だよーって言われていやここまで来るのに外出てたし汗もかいてるでしょって思ったけど言えなかったの思い出したわ ファンタジー世界でも上級クエストで洞窟に一週間とかトイレどうしたのかしらって考えちゃうわ 最近肌も目もかゆかゆすぎて辛いわもしかしてこれ花粉症?
婆こんなかゆみとは無縁で30代まできたのに急になるなんて酷いわ😭 コロナ禍のせいで玄関先でもつれ込むのダメになったわ
コロナ絶許よね >>782
かわいそ
黄砂じゃなかったらヒノキね杉じゃないだけ小マシかもしれないけどどっちもつれーわ 花は咲く修羅の如くで実家の私室に監禁されてたけどトイレとかお風呂どうすんのと思ったわ 監禁BLでちゃんとお風呂とトイレまで鎖が伸びるようになってるとちょっと安心するわ 目がかゆいという感覚が基本的に分からないし目がゴロゴロするって感覚も分からないわ
婆は目だけは健康だわ >>782
Welcome to underground…🌲 >>789
それくらいの鎖の長さあれば相手に対して反撃したり逆に自ら命を断つことだってできそうなのに
そんなぬるい優しさ持つなら監禁すなと婆は思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています