わいわい雑談スレ 9791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこついた方が粋と言うかそれも乙なものとしていたって話よ >>796
どっちのシチュエーションも見たことあるわ それって受けも監禁してもらったやった〜!くらいに思ってそうだわ >>796
ちゃんと描くとSMとかジャンル分けめんどくさいからね >>803
Xでアナルセックスはしないでくださいて医師が警鐘をならしてたわ 自らウキウキでペットシーツ敷いて準備しておいて攻めが攻めて来るのを待つ受けちゃん >>810
妊娠しないから女もアナルセックスしがちなのよね 手っ取り早くSMさせるのにドムサブがいいんだけどルー大柴さえ過らなければっていつも思うのよ >>814
そんなの日本語にすればいいのよ
"跪け"じゃダメなの 前立腺とかいう器官をアナルの中に作った神様が悪いのよ 婆は最近毎日げりり
血とか出るようになったら病院行くわ >>805
ベルセルクにトイレどうしてるのか考えて読むのかなって話なんだけど読むのならやっぱこういう婆なのよねって話よ >>819
しかも都合よく指やちんちんで突ける場所にある
神は言われた
ホモセックスせよと あっ駄目だわあーもうなんで話しかけちゃったのかしら >>823
ひゃだ!推しのトイレ事情考えないの?! 英語じゃなくて日本語でもOKなドムサブは普通に読めたからやっぱあの英語命令足引っ張ってるわ!やめるべきよ! 英語圏のドムサブはどうなってんのかしら
そこだけラテン語とかになってたりすんのかしら >>827
こういう婆のためにボーボボなのにちゃんとキャラ達は宿屋に泊まっいて〜とか答えた作者偉いわ 神がホモを禁止していたらちんちん出し入れで快楽を感じる前立腺など作らないわ
さあ厳格なキリスト教徒はどう反論するの >>755
ちんぽにうんこの跡がつくのを黄金の輪って言ったらしいわ 前立腺てすぐ分かるくらいに大きいのって病気の可能性あるんだったかしら 着脱がしにくそうとか面倒そうな衣装のキャラを見た時はこいつ風呂トイレどうしてるんだろう的な事はたまに思うわ 婆もずっと下痢で病院3件行ったけどビオフェルミン出されて終わったわ 聖書はよく読むと実は結構ホモだってわいわい婆が言ってた ハロメン珍しい名字
全国にいる大体の人数
下井谷 10人
豫風 10人
夏焼 20人
嗣永 30人
上國料 30人
鞘師 50人
道重 80人
小数賀 120人
加護 330人
弓桁 340人
段原 360人
橋迫 360人
小片 550人
譜久村 630人
為永 740人
飯窪 790人
一岡 800人 >>845
でもホモセレポみたいなのにはコリコリというか分かるみたいに書いてあって婆は混乱したままよ >>853
だからそこにかこつけて逃げ道に使ってホモしてるのが中華ホモってワケ🥺゛ >>856
勃起してるときはコリコリしてるんだって
してないときは割とふにゃふにゃでちょっと硬めの肉って感じみたいよ 前立腺をアナル内の突起物みたいに書いてるホモ創作読むとエアプ!!ってエアプの婆が叫んでしまうわ 前立腺は親指を中指と人差し指の間に当てた時の親指の根元の硬さというわよ でっかでっかでっっっか雄っぱいボインボインボイーン!!!!! >>843
うめよ増やせよが真理だし神様から欲望に打ち勝つための試練スイッチとして作ったの 創作婆なら医学知識仕入れた上でファンタジー描いて欲しいわ >>861
こっちのちんこもビンビンだなって指で弾いてほしいわ >>859
現代設定でホモやると犯罪者にさせられかねない国だから🥺
神話や歴史物や家族愛としてオブラートにかけてホモやるのよ🥺
だからみんな同じ黒髪長髪で同じような着物みたいの着てて見分けつかない歴史物ばっかなのよ🥺 変成男子(へんじょうなんし)は、古来、女子(女性)は成仏することが非常に難しいとされ、いったん男子(男性)に成ることで、成仏することができるようになるとした思想。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%89%E6%88%90%E7%94%B7%E5%AD%90 >>857
へぇー🥺゛
中華ホモにはクフーがあるんだねぇー🥺✨ 腸液で濡れる穴
コリコリの前立腺
してはいけない音がするS状結腸 石鹸泡立てて顔洗ったら泡を鼻から吸い込んじゃって痛いわ! 入っちゃけいないところに入ってる気がするS字結腸は聞くけどしてはいけない音は初めて聞いたわ お互いの雄っぱいがでかすぎて正常位で挿入できない受けちゃんと攻めちゃん メダリストのアニメ見てて合宿で出された食事が子供は絶対喜ばないメニューで辛いわ 史実だからセーフ!
伝説上に言い伝えられた出来事だからセーフ!
ヒトに似た架空の生き物だからセーフ!
現実に似た架空の世界だからセーフ!
現実と同様の男どうしじゃなくて男から派生した架空の性別だからセーフ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています