わいわい雑談スレ 9792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京は昨日より7度くらい暖かくなるそうよ
日曜日にまた天気悪くなるから今日と明日がお花見ラストチャンス🌸 小説版の仲良しシャシャ…😢
シャリアくんも上司には率直シャリブルだよ
https://i.imgur.com/LghBpUf.png 【ロマンス詐欺】知らない外国人からのメッセージに、25%の人が返信経験。やり取りするうちに
43%が好意を持ち、38%が金銭を要求された
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743719346/ >>145
携帯機にもなるから一家に1台じゃなくてもう一人1台の時代なのよね ファンタジーライフ面白そうっ手思ってたけど結局やったことないわ
なんかアプリのはつまんなかったわ 婆は王道Blすこだから長野まゆみの白昼堂々シリーズすこだったけどあれだけちょっとテイスト違うわね ジップ見てるー?
ジェシーとじゅったん出てるわよ
ヒルナンデスにも出るからしくよろ 最近塩分取りすぎてるわわかってるけどやめられないわ 推しカプで攻めの潮吹き流行り始めて最悪だけど♡喘ぎとスパンキングされる攻めまででてきて最悪だわ
もうリバ言ってほしい >>163
宣言してほしくもあるわね
そこまでいったら 任天堂新しいの4万くらいなのね
無印iPadと同じくらいの値段だわ 攻めの潮吹きが流行り始めたって話題たびたび見るわね 攻めの潮吹きが流行り始めたって話題たびたび見るわね 最近こういうのばっかりだから気軽にフォロー出来ないのよね
カプ固定擬態リバ婆フォローして自分までリバに見られるの死んでも嫌だわ 勃起してる時にオシッコすると不能になる可能性があるらしいわ >>173
ローションガーゼってそんな危険なプレイだったのね >>172
婆が買ったの10年ぐらい前だから今はもう少し高いんじゃないかしら >>175
何かと思って調べちゃったわ
全然関係なくない? >>178
わいわいに居るのに知らない方に驚くわ
ノマドリ婆? Switch2早くカラバリ出して欲しいわ普通のはイヤッイヤッ >>179
ローションガーゼがわいわい婆の基礎知識なんて事だけは無いわ
嘘つき婆 >>185
婆の推しジャンルでは被弾したこと全く無いわ 二次でローションガーゼにかならず被弾するジャンルってかなり治安悪そうね それよりローションガーゼでわいわいマウント取ろうとしたその感覚がわかんないわ >>180
本人は左右固定って強調して名乗ってるから邪魔くさいし鬱陶しいわ;;とっととリバ行け;; 最近脇汗が当たり前みたいな顔で流れ込んできててイヤだわ げんしけんでBL界隈では男が妊娠ネタはポピュラーみたいな事言っていやあるにはあるけどめちゃくちゃニッチでしょって思ったわ ぬいちゃ〜ん👋朝寝起きに婆をじっと見つめていたわ👋今日も可愛いわ👋お昼ご飯は抜きよ👋 婆がホモに目覚めた頃は亀頭責めって言ってたのにいつの間にかローションガーゼになってたわ >>202
鬼頭攻めのプレイの中でもキツいやつってイメージだわ ローションガーゼなによ
今わいわいではじめて聞いたわ 三次追いかけてるから二次同人の流行りまでわかんないわ ローションガーゼが腐の必修知識なんて事だけは無いわ 特殊プレイを知らないだけで腐ってないは流石に草わよ こうやって誰もホモの話をしなくなっていくわいわいなのであった 嘘でしょ!?横だけどローションガーゼ知らないとか腐じゃないわよ ローションガーゼとは、ガーゼ、またはストッキングを洗面器入れローションをぶっかけてよく揉んでに、全体的に染み込ませて前準備が完了します。
その後にガーゼまたはストッキングを男性器に被せて両手でその湿ったガーゼやストッキングを左に動かしたり、右に動かしたりを左右交互に繰り返して刺激して快楽を感じる行為です
注意点としましては、下手すると最初のひと引きでおしっこを漏らす可能性が報告されていますので2往復すると、大概の男性はカワイイ悲鳴が漏れてくると、びんびんになりますね。 ひゃだ男の潮吹きと言えばローションガーゼのイメージだったわ >>211
普通のホモ好きわいわい婆まで追い出そうとする単なる工作よ ノマドリ婆はローションガーゼ知らないわよね
知らないなら話は言ってこなければいいのに げんしけんの決めつけ腐女子キャラみたいなもんね
自分のまわりだけで物事を捉えがち ローションガーゼでレスバしてるのは最高にわいわいって感じではあるわ >>219
お前腐女子じゃないじゃん
ノマドリカスじゃん 婆も知らないわ
わいわいで話題になってるジャンルでも読み流してると知らなかったりするし ローションガーゼとは、男性器の亀頭を集中的に責めるオナニー手法の1つです。
またローションガーゼは「男の潮吹き」に至りやすい手法であることも特徴的です。 >>233
リバ婆の擬態の攻め潮吹きに使ってるからリバ婆や雑食婆には常識なんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています