わいわい雑談スレ 9792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロはあんまり読まなくなったけどホモはずっと好きです リバ婆が左右ガッチリ固定婆を「ノマドリ婆」として誹謗中傷する手段としてローションガーゼを使ってるわけよ メダリスト最終回見たんだけどリオウさん作画めっちゃいいわね
走ってお礼言いに来るそにどりパパきゃわわだわ >>231
婆も今まで好きになったカプの二次でローションガーゼなんて一度も見たこと無いわ 受けがやられて射精からの潮吹きとか連続イキに使われて空にさせられてるイメージだわ ローションガーゼにかならず被弾するジャンルとカプを教えて? 因縁のある不仲カプが受け泣かすためにやってるの見たわ >>242
きゃわきゃわよね
前もリオウさんハーブ焚かれてそうな作画してたけど今回しゅごいわ SMプレイだからラブラブしか読まない婆は被弾しないのかもしれないわね ラブラブじゃなくてもSMプレイって特殊プレイじゃないの これ知らないとホモ好きじゃないの?リアル風俗とかで行われてるもの輸入したとかじゃなくてBL界隈で生まれたものなの? 今日ママンと温泉キメた後スシローいくわ♨🍣
のらねこ軍団グッズたのちみよ🐱 単純な性交渉以外は特殊プレイよ
フェラだって特殊プレイよ 発祥はどうでもいいけどローションガーゼ知らない腐女子はあり得ないわ んっふふふふ喪女ってめちゃくちゃ久しぶりに聞いたわ >>251
うーんSMは言い過ぎかもだわ
でも受けに酷い事出来ない攻めがやってたらキャラ崩壊なプレイではあるわ 自分が知らなかっただけなのに恥かいたら爺呼ばわりとかどうなのよ >>263
受けがノリノリの可能性あるわよネットで気持ちいいって見たからやってみたいって >>264
フェラが特殊プレイじゃないと思ってるのは爺が多そうだなって思ったのよ偏見よごめんね ローションガーゼ知らなくて恥かいたーってどういう思考回路なの 春アニメになったわね
何日から何が始まるとか適当にリマインドして欲しいわ 病院来てるけどチックの人いて怖いわ
精神科だからしゃーなしだけど 基礎知識とか自分で言い出して勝手にキレてるからもう分かんないわこれ ウィッチウォッチのCM見たんだけどニコの声変過ぎて萎え萎えだわもっとフワフワしてると思ったのに 婆はローションガーゼプレイのホモすこよ
婆達の推しカプでも書いてみてわよ 爪全体が薄くなってるせいで伸びたら伸びただけ同じように欠けて割れるわ
もう1ヶ月はこれよこんな深爪みたいな汚いの耐えられないわケアはしてるけど病むわ >>274
攻めちゃんにローションガーゼで潮吹きさせてついでにメスイキもさせちゃおっと >>278
煉獄婆と同類認定だから嫌だったのね
まあ嫌よね >>280
二枚爪くらいの貧弱さだったのにそれを超えたわ >>286
ホモ婆なんだから何話したって言いわよねぇ
ただの雑談の方がずっと楽しいし >>286
ホモだいすこ婆が雑談するスレって大前提をお忘れなく ローションガーゼプレイ書いてわよ!すこなプレイの話出たらデカイ声で宣伝しておくわ なんか婆たち文句ばっかり言ってるわね
なんでわいわいから離れないのよ 婆には可能性感じなくていいけどローションガーゼのホモには可能性を感じて欲しいわ 婆がかなり離れたから基地や荒らしの割合増えたんじゃない? >>296
ホモ婆に嫌がらせすることに喜びを感じてるノマドリ基地がいるから >>300
ノマドリ婆はホモで流行ってるエロのこと知らないわよね >>301
マンガや絵見ないから小説で字馬がいたら嬉しいわ もう3年は絵を描いていないわ
今の推しちゃんでリハビリしたいわ 他の婆たちなんで離れたの?
婆も離れてたけどその間になにかあったのかしら ホモは求めてるけど最近のジャンルは萌えるホモが無いわ >>307
あーんサラダうどんの口になってしまったわ! ラジオで流れてきたアーモンドチョコのCMがホモだったわ ノマドリを男キャラでやってるいかれたふじょっさんのくせになー >>313
何よそれと思ったらおいちそうなの出てきたわ
豚肉ないけど今度やってみたいわ >>311
まるで婆だわ
リハビリしたいけど怖いから久々にお絵描きスレ行こうかしら😢 >>326
バーモ
想像以上に絵より文字が多すぎて読んでないわ絵の本なのに トイレ行きたいけど動きたくないわ縦になりたくないわ、 楽しみにしてる事が出来る日が近付いてきてて婆は今からうきうきよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています