わいわい雑談スレ 9793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>545
ベッドフレームとマットレスと椅子を新調したいわ >>539
上がウィンブレマッシュル
下が忘却休止ね >>551
ラップの警官の声優がやらかした時の週刊誌の記事にキャラのキャッチフレーズみたいなのが引用されてたのきつかったわ 今JKケーキっていう見た目きったねぇわ!ってなるケーキの記事を見てたのよ
火を使わないからどこでも作れて手軽でデコが楽しいっていうからあら〜いいわね婆でも出来るわね推しちゃん風ケーキ作っちゃおうかしらJKじゃないけど☺って思ったら「友達と作る事が何より重要!」って書いてあって泣いちゃったッ 同人婆って多分5000人くらいしかいないからねえ
漫画って流行ると1冊30万部とか売れるけど いつの間にかビックリするくらい月日が経ってる
わいわいは竜宮城 昔の推しだけどおのゆとおのけんしょーが不祥事起こしたら泣くわ >>562
ググったら確かに綺麗っぽいの出て来たわ
婆が見た記事のは悲惨で笑えたわ >>571
ノマ豚もいる
>>575
行ったことないの?かなり少数派よ >>570
小学校の6年間めちゃくちゃ長く感じたわ >>580
よく行くサイゼは窓際にカウンター席あるの中々快適よ おのゆーっていい声だけど意外とこれという作品に出てないわね
一般人でも知ってそうなのって火神くんくらい? 婆はゼロシコから入ったのでシブでよく見る赤安には違和感バリバリだったわ >>590
鬼滅かワンピか呪術か鰤かナルト出てないの >>591
夏は越せないだろうってネットで言われてから半年以上生きたわね >>605
将ちゃんすこだけど一般人には知られてないと思うわ >>585
へぇ田舎で東京出る金と機会すら持てないの?
かわいそうね ゴリ押しなくなったの
妻子持ちなのに大丈夫なのおのゆー 調べたらめだかボックスの善吉とソーマのタクミ?だったわ 将ちゃんすこだけどギャグでも虐がかわいそすぎたわ
最初は銀さんと新八はそこそこ気遣ってたのにそれもなくなるんだもの 去年ベルクってスーパーでなんかコラボ企画の店内放送が流れてたわよおのゆー 虐キャラは可哀想よね
ギャハギャハ笑えるタイプなら楽しく見れるんでしょうけど ドラマとかバラエティとか去年まではやたら出てたイメージあるわ
あれなんだったのかしら ツダケン声はすこだけど婆にはあんま聞き取れないのよね >>634
婆も
かといってツダケンにボリュームを会わせたら他が爆音になるわ >>631
ヒット作の良キャラ引き当てるとすごいわね
七海すこだけどすごい出番多いわけでもないのに 推しが女キャラと感覚共有してんだけどエロの邪魔すぎるわ
みんな二次ではスルーしてるけど 明日ワロス当ってたけどキャンセルしたわ
1日引きこもります 婆ワンピすこだけど尾田っちが声優に当て書きしたキャラ二人とも声優変わったから尾田っちは疫病神だと思うわ ツダケンより虎杖の声の人の方がイケメンだと思うんだけどこちらはあんまり出てこないわね >>645
んふふ活躍してないからイライラしてそう >>645
声豚は顔しか見ないけど声優が俳優と並ぶような場所に出たら背低!手足身近!頭でっっっか!!ってなるからそのままでいいわ 万博にいたずら消防通報あったみたいだけど
こういうの捕まるのになんでするのかしらね
前スレで似たようなやべーこと書いてた婆に聞きたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています