わいわい雑談スレ 9793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
イライラしてそうってことにして荒らすぜぇ〜荒らしちゃうんだぜぇ〜 >>651
ここ3年くらいで8倍もちゃもちゃになったから
婆のソルバッドガイがお爺ちゃんボイス過ぎてつれーわ… 婆も譲二聞き取れない事あるけど声すこ
ああいう声って唯一無二感あるわよね >>652
多分キチゲとか好奇心が理性上回ってんのよそういう人達
無敵の人寄りでもそうなるわ 映画を家で見ると声がちっちゃいのに音楽が爆音なの本当にイライラするわ >>657
唯一無二ってそれこそツダケンや高木さんだと思うわ 譲二宝石の国の時アニメは大丈夫だったけどラジオがもう危うかったわね
7年前だったかしら >>660
他sageしないと生きられないの?
普段からそうやって人と会話してる? 譲治ボイス本当にすこすこ
最近だと金カムの土方がストライクだったわキャラもお爺ちゃんだし テレビに出てる人リアルで見るとちっさってなるのあるあるだわ イケメンとかどうでもいいから声優はそろそろ実力で勝負して
マジで代わりがきかないタイプ居なくなってるわ >>659
分かるわ
ドラマでもBGMやたら大きくて俳優の声が聞き取れない事あるのよね 声優がイケメン声優言われてテレビ出たらこれになるわ
これはYouTuberだけど
https://i.imgur.com/QWvZQhz.jpeg 初めて知ったけどこの声すこってなったの杉元が最後で婆古いわ
新しいのが知りたいわ 今日も所謂イケメン声優がテレビに出てたけどイケメンよりも顔が真ん丸なことが気になってイケメンかどうかは最後まで分からなかったわ TVアニメの声優って同じ人でずっと回してるイメージだわ 婆は広川太一郎さんの声が一番かっこいいと思うわ
婆が物心つく頃にはもう亡くなってたけど イケメン声優と紹介されることによってキモいオタク達にとってはこれがイケメンなんだ…と世間に風評被害が流れていくスタイル >>684
ほんそれ分かるわ
声優700人ぐらいいるらしいのに一握りしか表に出ないのね >>683
そのいいとも思わない方とぱっと見で100周くらい見た目の差つけられてるのが現実ってことじゃないの >>690
婆も大好きだわ
教授もホームズも受けなのが難点だけど 別にイケメンじゃなくていいわよ声が良くて演技が出来れば >>684
女性向けソシャゲも大体いつメンで回してるから声優は声ごっちゃにならないのかしらっていつも思うわ イケメン声優(164cm)とかだとテレビ出て俳優と並んだ時あっ…ってなりゅ🥺 >>696
これよね
本職でしっかりやってくれれば でもイベントに出てきた時にずんぐりむっくりだとショック 犬ホームズはホモにできないわ
みんなノンケすぎるわ テレビに出てる人で声が異様にハキハキしてるのに表情が死んでる人は大抵声優 本人がイケメンって言ったわけでもないのに勝手にイケメン扱いされて比較されてかわいそ ばわねー乾燥生ハムッを持ってるんだよー🥺゛
食べちゃおっかなー🥺チララッ 昔は声優に🌿もくもく焚いて声優≒キャラの集団幻覚を見てたのが今は🌿不要でキャラ=中の人のVに変わったのよね
だからアイマスみたいなキャラ声優同一視ジャンルからごっそり民族大移動したわ >>667
桐生しゃんBLアテレコのやつ聴いたー?🥺? 犬ホームズのワトソンとレストレードはきゃわだけどホモに使えるかというとそうではないのよね >>719
黒田兵衛
コナンのキャラよ
黒田官兵衛が元ネタ名だと思うわ >>722
婆も期待してるのよ
あと若い頃イケメンだからメイン回の作画はしっかりして
なんなら金ローでスペシャル放送してほしいわ 聖域で思い出したけど15年くらい前の忍たまブームの時はもそが聖域扱いされてて六年5人組みたいな二次だらけだったわ
今のブームでも当時のノリのままオールキャラですって5人にして出してる人たまにいてハラハラするわ スキャンダル起こす声優がイケメンかというとそうでもない気がするわ
むしろ… 声優ならブスでも爺でも何でも良いオタク女多いわねってなるわ🥺 >>735
んー?🥺?
そっちのぴちゃんが説明してくれないとわかんないよー🥺💦 >>740
あのってどーれっ?🥺?
そゆのちゃんと教えてくんないとねー🥺゛ >>743
んー?🥺?
とりあえずごめんなさいして仲直りしなよー🥺✨
そして好きなホモシチュをお互いに教えて合うんだよー⊂🥺⊃ >>745
ウインクしてるー🥺クスッ
ごきげんっだねっ⌒🥺゛ >>747
タイキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛( 人 ) 🥺 >>748
…🥺
何かさーそっちのぴちゃんがダメぴっぽいね…🥺
ばーにごめんなさいして…🥺 シャリア・ブルの声はまあメロボすぎるけどネ( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています