わいわい雑談スレ 9793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁ草むしりで危険草見つけていっぱい報酬貰った時のハチワレ可愛すぎるわ ねーコナン受動喫煙程度の知識しかない婆がホモ吸えるコナン映画教えて婆ども >>793
コナンにホモ無し
人気キャラに後からノマ生やす鬼畜界隈 コナンのホモは茨の道に見えるわ…ノマ婆もある意味地獄そうだけど >>803
女の子がくねくねうどん食べる不快広告を流した後に煽り芸したわ あれ本当にAIじゃなかったのかしらね
どう見てもAI使ってるかわざとAIみたいに描いたかしないとならない指してたけど 自分の属性アピールするだけなのに
赤いきつねはある種のリトマス紙ね 背もたれが床から生えてるってツッコミにちょっと笑ったわ >>806
あの背景の整合性のなさはAIも使って合成してるでしょ
自分で描いてんなら描けない!!!!😭って途中でわかるもん
あれの違和感がわからないくらい作ったクリエイターは絵が描けないと思うわよ
3Dモデルもトレスして何とかあれを作ったのね >>800
大きいサイズが売ってたからそれ買って来たわ >>809
公式は使って無いって言い切ってるから気になるのよね…
婆も見た感じ使って無いならわざとやってるとしか思えないから不思議だわ 若い頃はウシジマくんとか面白く読んでたけど年取るとなんか読めないわね
ファブルくらいならまだいけるけど >>824
わかりゅ
被害者を娯楽化してるネタ多くて無理 >>827
ガキエロ虐待だから下劣な人間しか読めないわ >>838
なんかタイトルからしてトラップ臭が凄いわね >>838
一時期広告でまくっててげんなりしたわ
見るのも嫌だったのに しんどい作品って名作レベルじゃない限り読めないわ
ベルセルクとか進撃とか 善悪と外道は加害者ぼっこほこにするからスカッとするわよ >>837
ヨーコもイマイチだったわね …きめつの鬼の妹はよかったのに >>844
確か不二子のイメージで決めたのよね
その時点でズレてるわ >>843
そうなんだ
ちょっと興味出てきちゃったじゃん ぼくらのとかエルフェンリートとか鬱グロ系は見れないわ ファブル途中で止まってるんだけどあの海老原っておじさんちんじゃう?
婆あのおじさん結構すこなんだけど 事件事故系の奴娯楽消費してる奴マジで無理だわ
率先して食べたいと思えないから名作じゃない限り摂取する価値すら感じないというか
ざまぁとかもう遅い系も同じだわ イケメン声俳優か美人声俳優っていったほうがいいわよね ワンピもう何年も見てないから話付いていけないわ
何で頭白くなってるの >>857
そしてある日気づくの━━
被害者は女子供ばかりだと━━ >>849
最近ストーカーのつもりの女の子がガチストーカーにやられる広告でまくってつらかったわ
換金レイポなのもきついんだけどそれの免罪符のつもりの女側も悪い子だよってのが無理 >>859
ポイ活でやったけどゲーム性はどっかのやつの焼き回しだから面白いわ コンクリ女子高生ネタ漫画だけは無理だけどありがとうは読めたわ アリのゲームの広告キツいわ
虫は全部モザイクかけて 婆は自動シャンプーを調べまくってたらつべに自動シャンプーのCMが出てきたわ
業種じゃないのに >>861
そういうの爺向けよね
婆が付き合って読む必要無いわ >>862
まさにこういうレポを待ってたわ
𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒃𝒂-𝒃𝒂 婆のよく見る広告はロイヤルマッチってゲームだわ
王様が色んな拷問されるパズルゲームよ 音楽に合わせて静かに歌ってたつもりだけど音楽切ったら静かすぎて婆真夜中に馬鹿でかい声で歌ってたんじゃないかって不安になってくるわ >>872
まあまあ面白いけど拷問部分はおまけゲームなのよね たまに外人の自カプ萌えポストがおすすめされるわ
向こうの人は大興奮してる時は全文大文字になるから面白いわ そういやエロ広告が出てくるようなサイトを見なくなったからか最近ネット広告に縁がないわ
カラミざかりの広告が全盛期の時はよく見てたわ >>876
シロクマをガンガン斧でぶっ殺してお肉を集めるとかなかなかスプラッターなゲームよ🐻❄🪓🩸 外人の萌えポストって翻訳掛けると喜んでるのかディスってるのか嫌味言ってるのかよくわかんないときあるわ Switch2予約したいから空から5万円降ってこないかなと思ってるわ >>887
5キロの婆が空からふわふわ降ってくるから受け止めてね マリカーパックはマリカーが実質3千円くらいなんだけどこのセット買わなきゃ普通に高いのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています