わいわい雑談スレ 9793
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
リアちゃんの特徴だから高齢婆からは嫌がられてるわ ハイエイトやマーブルの茶色もっと他の色だったらかわいいのにと思うことあるのよね
でもチョコ菓子だから茶色必須なのかしら >>872
わいわいで家来×王様でちょっと話題になってたわね 婆は最近よく出るブロックを脱出させるみたいなやつまんまとやり出してしまったわ ロイヤルマッチ
ホワサバ
リヴリー
ブロックパズル
ヘキサパズル
ケーキをホールにするやつ
ソリティア
色水
RPGみたいなやつでドクロとか斬るやつ マリカの映画見てからルイージがとんでもない受けにしか見えなくなったわ >>892
マリカ―単体で7000円以上してたような ネジ外すやつ欲しいけどいやよ
婆は六角形の色が同じやつを纏めるやつのパズルで手一杯よ >>912
むしろ王様以外も出るの?って思っちゃったわ ポイ活でやるくらいがちょうど良いけど一月やってポイント取り逃がした時は絶望するわ 婆は今熊のパズルやってるトゥーンブラストってやつ
ちょっホモ臭みを感じてるわ >>930
猫と狼みたいなのもいて仲良し3匹なのよ 米の価格の高騰は
コロナ減作による価格高騰×投機目的で
政府が備蓄米放出するけどそもそも備蓄米は買い戻しで金額を保証するからそれで足元見て価格がなかなか下がらないらしいわ >>936
産婦人科の廊下は何が聞こえても下を見ずにまっすぐ通過すること
みたいなやつ ねえなんで出版社の左右表記は受け✕攻めなの
ノマの時にヒロイン×男主人公なのはともかくBL要素のある作品で受け攻めなの表記詐欺だわ 児童への性的搾取で111人を国内で摘発 シンガポールなどと国際共同捜査に警察庁初参加
警察庁によると日本が摘発した111人は男性105人女性6人
うち日本国籍は108人だった
摘発されたのは高校教員や予備校講師 会社員 中学生など 転売ヤーよりジャンルが人気になって注目された瞬間若干高値にして出品する人間が婆は許せなくて許せなくてどうにかなりそうだわ
転売ヤーからなんて別に買わないからどうでもいいわ 任天堂ほんと強いわ
今度は転売ヤーに買い占められてたmicroSDExpressをスイッチ2本体当選者に格安価格で販売する権利与えて転売ヤーを殺したわ 今耳ほじってたら腐った焼きとうもろこしの臭いしたわ
ちょっとくせになる臭いよ あーん風呂上がった直後にげりりしたわ
綺麗にしたのにもったいね わいわいワイドショーに斎藤知事の事になると狂ったように攻撃的になる婆居たけど今でも続行中なのね 単なる事実でも斎藤の所業書き込まれたらキレる婆はどうかしてるわ
擁護するにもデマ書き込んでるから異常よ 3次のパワハラおじさんは煮ても焼いてもホモに出来ないわ o/o/o/な/ァ/か/ァ/す/い/ィ//ィ//んタァんo/o/o/なァかんスゥんイィタァァァァ なぜそんなに斎藤知事にハマってしまったのかしらねこの婆は
そしてなぜわいわい周辺で持論を熱烈に語りたがるのか ノマドリしか興味ないくせにホモスレに張り付く基地のようなものよ いつもねなべと闘ってるこのノマドリ婆がやってそうだわ >>971
県民なんじゃないの?
選挙で不正してるしパワハラしてるし嫌でしょうね スレ立て婆だけど半角と全角全然気づかなかったわ
今度から気をつけるわ >>977
まぁそういう失敗はあるからあまり気にしないで
特定の専ブラだと簡単にできちゃうからそれ以外使ったことない婆はあまりその手のミスに馴染無いんだと思うわ くみゅるん…くみゅるん…
おちごと行きたくないみゅるん… >>981
専用アプリで簡単にスレ立てできるからよ
正直普段からあまり気にしたことがなかったわ
気をつけるわ >>981
手打ちなんでしょ
自動スレ立て機能みたいな奴ついてない専ブラもあるし 簡単にスレ立てできてもタイトル間違えてたらダメだわ
ボケ婆よ婆は 婆は老眼だから婆が立てたら間違う可能性が5割よ予めお伝えしておくわね踏まないように注意はするわ >>985
>>987
>>991
手打ち蕎麦みたいに素朴でいいわね☺ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。