チラシの裏@801サロン板5228枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
わらしは信じるよぉドブは猫くらいありゅから子犬くらいはあるよぉ
クマネズミが家で出たやつかなぁ?名前しらんけろ薄茶色の丸っこいかあいいフォルムだったよぉ >>78
怪異じゃないよぉこの曇りなき眼を見てねぇ😬カチカチカチカチ 子犬くらいの大きさで手足の生えたエビフライが自宅に侵入してきて異音を発する怪異? >>82
今どきのエビフライは手足ぐらいあるからねぇ
💪🍤👉
🦵🦵 なんだっけぇあのでっかいので有名なケーキ屋ぁと思って「でかい ケーキ」で検索したら一発でハーブス公式HPでてきたぁ >>82
潰したら床が油まみれになるから冷凍スプレーで凍らせてゴミにするのがいいらしいよぉ 9:30に電話かかってきて起きて二度寝して今また起きてまだねむい >>79
クマは体小さくて尻尾しゅげ長いよぉ黒めでしゅ
賢くて素早いよぉ
薄茶色だと違うかもぉ?でもクマは丸めだった気がしゅる
賢いドブがわらしの目の前でしゅげ狭いとこに器用に乗って歩いて綺麗に罠避けたのトラウマらよぉ…… ずっと使ってなかったワイヤーロック引っ張り出してきたらくっしゃ
塩ビの匂いきりゃい はぁんくしゃいもの嗅ぎに行くおね科学的な臭さも守備範囲内なんだぁ そんなでっかい汚い賢いのが罠にかかってキーキー言ってる方が怖くない
できれば話してお家ちゃんに近付かない方向で解決したい ごめんなさい
2日連続Uberつかいましたぁ
かなしい おかしゃはわらしが原稿やばいの知ってておでかけしよって言ってくりゅ
今日はお花見よぉ 贅沢や体に負担掛かることをした時に後悔じゃなく楽しめる人間でありたかった >>105
ね、ん、ね🤗ね、ん、ね🤗だいじょおぶ🤗🤗🤗🤗 >>104
はぁん桜咲いてるのいいなぁ
わらしんとこいつかなぁ 生理前って脳が浮腫んでる感じするぅ
頭ぼーっとして何にも考えられないでしゅ おかしゃ「原稿しないでスマホ見てるだけならお花見する方がいいでしょ」 ポスト見るために外出たけどしゅっげ気持ち良いお出かけ日和だぁ
まあわらしら家にこもるんだけどねぇ >>109
そろそろ散り始めてるとこもあるよぉ
おねえちゃんのところも早く咲くといいねぇ おはよぉ夜中はお腹の痛みが酷いし歯がカチカチ言うぐらい身体が勝手に震えたりしたけど寝て起きたら消えてたぁ
痛みはここ4日で1番痛くないかりゃ月曜日もなるなら病院行くよぉ心配ありおねぇ >>121
ふええ散るのはやいよぉ
昨日はまだ咲いてなかったけどもうそろそろ見頃になりゅはずなんだぁ
おねちゃお花見楽しんでねぇ パン買ってくるの忘れたからケーキか
バナナパウンドケーキを焼くかパンを焼くか米を炊いてしらすごはん ベトナムなんてわらしが行きたいと思った時は社会主義国家で普通には行けなかったんだからねぇ
今行き放題だよねぇ 海外旅行誘ったおねちゃ行こうよぉ
来年には行けるように頑張りたいでしゅ ふえぇ…久しぶりにヨーグルトたびたりゃ激しいげりり
ヨーグルトはお腹ゆるくなりゃないってもやしもんで言ってたのにぃ >>138
そこに魔法のカード(リボ払い)があるじゃろ わらし映画観にいくよぉ
うわさのトワウォと全然いわさ聞かないナタみりゅ >>91
ドブこわしゅぎる
あのフォルムに知性備えてるのもはや怪物 ある配信者が台湾旅行に行ってる切り抜き見たんらけどネズミ映っててそれが30cmぐらいあったよぉ
新宿で見たネズミも20cmはあったし国会議事堂前駅で見たネズミは集団だったぁ >>119
アイパッドも高くなるかなぁ?
中古で買うつもりだったからまぁ今じゃなくても大丈夫かなぁ… ネズミっていいながら近くでみると猫くらいの大きさあるからねぇ
ぬくぬく育った家猫じゃ多分勝てないよぉ 風呂入る前に風呂掃除するとマジックリンの匂いが残ってていやぁ…
無香料の風呂掃除用洗剤はどこにありましゅか 人間の暮らすところゴキブリも群れてるしネズミも群れてるしハァン わらしクソ田舎出身だけどネズミは都会出てきて初めて見たかりゃびっくりしたぁ
田舎はイタチやタヌキもいりゅからネズミは食べられちゃうのかなぁ 何もせず頭のなかで1人おしゃべりしてるだけで時間が過ぎてりゅ 田舎行った時とかいだとありえないデカさのゴキブリがいて悲鳴出たぁ
田舎のゴキは数ではなくサイズで勝負してきたよぉ 見たことないけど大きかったらゆっくり動くのかなぁ動きがゆっくりだったら怖くないんだけどなぁ >>152
ガンバが最早白イタチみたいな存在だよぉ わらしネズミ見たことなかったのに近所の人が家庭菜園始めたらちょろちょろするようになったよぉ
食い物があるとだめだねぇ わらしは田舎でクソデカムカデを見て大人なのに泣いてしまったぁ
こあすぎる 作業を開始できなくて進捗0よぉ
スムーズにスタートできる時とエンジンが一向にかからない時の差何 月曜日会社ちゃんで昼休みお花見するらしくて鬱でしゅ
他人と飯食うのやだぁ オッケーちらぐる
チラシオンリーのイラストの募集ていつまで?
過去にチラシで描いた絵の使い回しでもいいでしゅか? 田舎の米冷蔵庫に入れてる爺婆とずまりすとけぇ
とずまりしろぉ米泥棒がくるぞぉ >>147
本体値上げされたら中古も便乗で値上げされる気がする >>167
このスレの2によると4月30日の夜8時まででしゅ
おねえちゃんが描いたものであればオッケーブロッコリーのはずでしゅがサイズ等の決まりがありましゅ
サイズ450px × 300px解像度300dpiファイル形式は透過pngだけどシールにしないならワンチャン大丈夫かもしれんでしゅ >>169
横だけどわらしもこれだと思うよぉ
値上がりしないわけがないんだよねぇ >>169
新品値上げ→新品買えない人が中古に流れて中古の需要増→中古相場高くなるよぉ
中国とばちばちだから部品の値上げ必須なので持ってなくて欲しいお姉ちゃんは早めにかった方がいいかもねぇ おねあのね
ないしょなんだけど
今日すき焼きしましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています