わいわい雑談スレ 9795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
それでずっとエイミー嫌いなのよね…
容姿とかおしゃまはかわいいと思うんだけど 新しいアンってマリラが双子引き取ってリンドのおばさんと一緒に暮らし始めたりアンが大学で三角関係するのとかもするの? ほならあえてピンク着るのがシャーリーとちゃうんか
読んでないけど 若草物語は4姉妹の中でどの子が好きかで結構争えるわよね >>136
わかるわ可愛いのにあれでちょっと嫌になるわよね
パーティーに招待されていないのに連れて行けってごねる所からおかしいもの しかしキレてる翻訳家の人はアニメーションの原作翻訳の人じゃないのよね >>138
何となく反骨精神ありそうなのわかる
婆もよく知らんけど 若草物語で学校にレモンキャンディー持ってきて鞭でぶたれたのは誰だったっけ >>135
高熱で魘されながら演技してたマヤちゃん凄かったわよね
ベッドからずり落ちながら野バラを弾いてるつもりのシーンは良かったわ エイミーは悪意はないけど結果的にジョーが行きたがった留学に行けてジョーを好きだった富豪も手に入れってジョー視点だとかなりうざい妹だわ
でも姉達観察して甘え上手で立ち回りの上手さとか凄い末っ子ぽいわ ベスがすこ
アニメはかわいいけど原作にまるっぱなのぽちゃ娘と書かれてて婆は泣いたわ
トルーパーでいうとこの黄色だった… >>148
子ども時代にめちゃくちゃ美味しそうだわって思ってたけどライムの塩漬けは不味そうだわ… ベスとルビーギリスは続編で若くして死ぬからアニメ見ると物悲しくなるわ 婆の周りではだいたい
ベス
メグ
ジョー
エイミー
の順ですこられてた気がするわ 良く海外児童文学で出てくるコケモモが気になってるわ
あれは美味しいものなのかしら >>163
なんか爺人気が高いことを持ち出してくることが気持ち悪い 婆子供でよくわかってなかったからよく子猫と描かれるベスをすこってたわ >>161
婆の周りは
ジョー
エイミー
ベス
メグ >>165
誰からもすこられてないみたいな書き方するから… >>163
あーわかるメグが爺人気高いの
一番爺人気無いのジョーかしら >>162
リンゴンベリーですって
何種類かのベリー味に混ざってるのは食べたことあるけど単体はないわ エイミーになりたいけど自分の妹がエイミーだったら嫉妬で吐き散らかしてると思うわ コケモモ食べてみたい気持ちわかるわ
ライムの塩漬けも食べてみたかった
大草原の小さな家に出てきたグレイビーソースをかけたジャガイモとか 婆はエイミーすこ
鼻つまんで高くしようとしてるところに親近感が湧くわ ジョー先生めっちゃ奥様って感じになるのなんで
むかしはお転婆してたとか言ってちょっと動き回ったらすっころぶの好き >>169
あのうちの子になるのやだわ
良く書かれてなかったけど金持ちの知り合いの娘がいいわ 爺はジョー先生みたいなのがすこでしょ
歳とったらジョー派になるわ 婆は長女だから我慢できたけど次女だったら我慢出来なかった あーん攻めちゃんの前で触手に犯される受けちゃんが見たいけど攻めちゃんはそんなこと許さないわ… 妹が腐仲間だとホントたのちいわよね
ありがとうママン 婆は妹いなくて良かったわ
できる妹だったら絶対舐められるし婆と似たような妹ならお荷物が倍になるわ 兼任先のカプ婆のポスト見てて婆もそのシチュ見たいと思ったけど考えたら自カプでめちゃくちゃ見てたわ
でもどのカプでも見たい 今日お風呂キャンセルしたかったけど頑張ってシャワーだけでもしてくるわ🥹
婆ってば偉人すぎる 婆たちのオススメシャンプー教えて
婆のオススメは無いわ! 婆の弟はオタク下に見てる陽キャの癖に専門学校の卒業発表の時にポスターの印刷上手く出来なくてお姉ちゃんなんとかしてって泣きついて来たからPhotoshopで姉ちゃんが作ってやったわ✌ >>205
Luxのキンモクセイのやつ
期間限定なのに人気ないのかずっとおいてるし安い
婆はキンモクセイ好きだから歓喜よ >>203
分かるわ
いつもは姉を馬鹿にしてるのに困った時はお姉ちゃん!になるから嫌い 90の婆ちゃんが毛量減ったって嘆いてたけど全然あるわ >>205
アンレーベルラボよ容器の使い勝手はゴミよ 婆いま美容院がカットカラー1万8千円で財布がきついわ 婆は今日からマ王のアーダルベルト×有利で焚いていたわ >>216
小3の弟がラーメン食べたいけど火を付けるのが怖いって言ってきてコンロの火をつけてあげたわ
あの頃は可愛かったわ >>217
高すぎない?
婆のとこはカットカラー縮毛矯正トリートメント付きで11000円くらいよ
ロング料金も無いわ >>209
婆もこれ見かけて歓喜して速攻買ったわ!
婆から凄いいいにおいするわ! >>222
ただ駅から徒歩20分でお茶も飴も出ないわ
ペットボトルの持ち込みOKだからコンビニで買っていってる ちいかわのE判定にど正論ぶつけてるポストが流れて来て笑ったわ 婆は明白に妹から見下されて馬鹿にされてるわ
喪で腐れの婆を軽蔑してるわねちな妹はリア充で彼氏切らしたことないわ 婆はクーポン使ってカットカラートリートメント5000円以内のとこしかいかない ガンダムで言う地球ってのは旧態依然とか既得権とかのメタファで言ってるんだろなぁ
新しい生き方に乗り換えていけない人類ということかー(•‿•) >>225
正直お茶も飴も要らないわよね…
出されても飲まないし食べないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています